RageForce #1 Опубликовано: 28 февраля 2010 Разбил нос очень хорошему и хорошо напившемуся другу за ребут компа, когда выигрывал 1х1 за ЧаосКнайта со счётом 3:0. Что делать?? Чего ждать от друга?? Как бы вы поступили на моём месте? А на месте моего друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #3 28 февраля 2010 Ты еблан, и я бы лично дал тебе пизды. Чаос найт блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #4 28 февраля 2010 АХАХХАХААА Я БЫ МАМАШУ ТВОЮ маме твоей нажаловался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 28 февраля 2010 жаль, автор в окно не вышел 3-0 ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #7 28 февраля 2010 Разбил нос очень хорошему и хорошо напившемуся другу за ребут компа, когда выигрывал 1х1 за ЧаосКнайта со счётом 3:0. Что делать?? Чего ждать от друга?? Как бы вы поступили на моём месте? А на месте моего друга? :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d1cSP #8 28 февраля 2010 ломать нос хорошему другу из за доты.... попахивает жостким нолайфом ты неправ, ой как неправ... :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #9 28 февраля 2010 Я бы как нить точно отомстил например сжог хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #10 28 февраля 2010 Я бы обиделся на друга ( сделал вид) а через 30 минут поугарал бы над дураком. А на месте друга , всю хуйню бы тебе в ответку Цитата Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 28 февраля 2010 НАРКОМАН СУКА Я БЫ ТЕБЯ В КИТАЙСКИЙ ЛАГЕРЬ СДАЛ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #12 28 февраля 2010 выебал бы твою мать, а потом и сестру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RageForce #14 28 февраля 2010 выебал бы твою мать, а потом и сестру Как обезопасить себя от этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 28 февраля 2010 выебал бы твою мать, а потом и сестру Как обезопасить себя от этого? СДАТЬ ИХ В КИТАЙСКИЙ ЛАГЕРЬ ТАМ НЕ ДОСТАНЕТ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #16 28 февраля 2010 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #17 28 февраля 2010 Разбил нос очень хорошему и хорошо напившемуся другу за ребут компа, когда выигрывал 1х1 за ЧаосКнайта со счётом 3:0. Что делать?? Чего ждать от друга?? Как бы вы поступили на моём месте? А на месте моего друга? Как ты мог? Он тебя не простит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #18 28 февраля 2010 [move] :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #19 28 февраля 2010 Разбил нос очень хорошему и хорошо напившемуся другу за ребут компа, когда выигрывал 1х1 за ЧаосКнайта со счётом 3:0. Что делать?? Чего ждать от друга?? Как бы вы поступили на моём месте? А на месте моего друга? против кого играл? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #20 28 февраля 2010 жди от друга вызова 1х1 на чаос кнайтах Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение