MeL- #41 16 июля 2013 2 страницы - букв дохуя, толку нихуя по делу ничего не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #42 16 июля 2013 скоро на нави канале, на самом деле юзабельно в основном только в пабликах. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #43 16 июля 2013 добавил в 1 пост коммент хуесоса абузерного, ноулайфера нейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #44 16 июля 2013 Типа на ядовитых гноллов отводить? Ебать ты гений! отведи, скинь реплей, веточкаскинь свой реплей, уебок, ты топик начал, я те ниче не должен.слился, хуесосинавыблядок стартует топан с какой-то дикой хуйней, и отвечает пацанам мол скинь реплей, если также можешь, НУ ТЫ ЭПИК ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ КРЕТИН ТУПОЙ СУКА СДОХНЕШЬ МРАЗЬ НАХУЙ ОТ РАКА МОЗГА ОТБИТЫЙ ЕБЛАН РАБОТАТЬ БУДЕШЬ СВАРЩИКОМ ЗА 10К В МЕСЯЦ ХУЕТА ОБЛЕЗЛАЯ.я горю от таких кончей...Не неси хуйни сварщики норм маят-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #46 16 июля 2013 что то связанное с курами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #47 16 июля 2013 любым супортом? нужен ли какой-то айтем, например, куалинг блейд? дай пару подсказок чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #48 16 июля 2013 ешрейкерррррррррррррррррррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #49 16 июля 2013 ветка заовнила умника. больше нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #50 16 июля 2013 любым супортом? нужен ли какой-то айтем, например, куалинг блейд? дай пару подсказок чтолеуже сегодня запилю видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #51 16 июля 2013 На самом деле будет на уровне ДЖАНГЛИНГ РУБИКА у сентов. Всё такие "ОХ ТЫ БЛЯТЬ АБУЗ АБУЗ" и хуй где это увидишь в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #52 16 июля 2013 пойдет для стака потных пацанчиков, не менее, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 16 июля 2013 На самом деле будет на уровне ДЖАНГЛИНГ РУБИКА у сентов. Всё такие "ОХ ТЫ БЛЯТЬ АБУЗ АБУЗ" и хуй где это увидишь в итоге.ну вроде абузно вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #54 16 июля 2013 в нормальной игре тебе ебло сломают)) Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #55 16 июля 2013 (изменено) На самом деле будет на уровне ДЖАНГЛИНГ РУБИКА у сентов. Всё такие "ОХ ТЫ БЛЯТЬ АБУЗ АБУЗ" и хуй где это увидишь в итоге.ну вроде абузно вполне Ну я за свои 700 с хуем игр видел 1 раз этот АБУЗ, закончился он тем, что этому рубику пошли и сломали ебало, ещё и крипов отжали Изменено 16 июля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #57 16 июля 2013 Ждем короче Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #58 16 июля 2013 смысла было делать тред и толком ничего не рассказать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #59 16 июля 2013 На самом деле будет на уровне ДЖАНГЛИНГ РУБИКА у сентов. Всё такие "ОХ ТЫ БЛЯТЬ АБУЗ АБУЗ" и хуй где это увидишь в итоге.ну вроде абузно вполне Ну я за свои 700 с хуем игр видел 1 раз этот АБУЗ, закончился он тем, что этому рубику пошли и сломали ебало, ещё и крипов отжали так там не такая хуйня как с рубиком или там тини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 16 июля 2013 Недели 2 назад мне попался в игре лесной рубик через телекинез на низу света. Ну лес он отстоял более менее, зато солохард шейкер насосал хуев и мы проебали :-( Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение