Dark[Ol(U23)leneri] #61 16 июля 2013 уже нави видео сделали Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #62 16 июля 2013 кто сказал висп, тот реальный пачан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #63 16 июля 2013 ' timestamp='1374006239' post='11225805']уже нави видео сделалиумник и есть нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #64 16 июля 2013 да это очередная дрочь а не трикс ожидал большего, разочарован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #65 16 июля 2013 (изменено) Т.е. в 3 из 5 случаев(будем считать шанс спауна разных крипов одинаковым) ты пролетаешь. Ну хуй знает, какойто не очень абуз. Рубиком както надежнее за сентов был абуз. Отводить маленький норм. Так как можно вроде потом если деревья сломать отвести крипов на средний и большой. Изменено 16 июля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #69 17 июля 2013 посмотрел и ожидал такого)) ' timestamp='1374006239' post='11225805']уже нави видео сделаликто-то до сих пор не знает, что умник делает видео для нави? Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #70 17 июля 2013 посмотрел и ожидал такого)) ' timestamp='1374006239' post='11225805']уже нави видео сделаликто-то до сих пор не знает, что умник делает видео для нави? и берёт в качестве пушечного мяса поциков из мм топана)если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #71 17 июля 2013 пиздец пабу,буду абузить эту хуету пока мазоли не натру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #72 17 июля 2013 Старо. Ещё на отборочных это практиковали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #73 17 июля 2013 бля, я рили не в курсе был, что умник и есть нави Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #75 17 июля 2013 почему крипы агрятся? втфКрипы агряться, так как лесной крип наносит урон герою. Поэтому можно отводить только ренжовых крипов(у них тычка летит до героя и долетает когда висп находится у своих крипов. А гнолов, так как яд дамажит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #76 17 июля 2013 Отводы для слабаков. Еби соперников на лайне и фрифарми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #77 17 июля 2013 я видел как пацаны отводили даир енчентов на лайни прикол был в том что енченты не уходили обратно на свой респа просто стояли на лайне и убивали всех крипов даирпруфа нет и как сделали хзтам стояли 2 героя ск и личи как они это сделали хзя заобсил игру там они уже стояли фармили так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #78 17 июля 2013 я видел как пацаны отводили даир енчентов на лайни прикол был в том что енченты не уходили обратно на свой респа просто стояли на лайне и убивали всех крипов даирпруфа нет и как сделали хзтам стояли 2 героя ск и личи как они это сделали хзя заобсил игру там они уже стояли фармили таккинь айди игры если можешхз как это они не уходили?видел через фисуру пулили еншентов, но они все равно уходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #79 17 июля 2013 я видел как пацаны отводили даир енчентов на лайни прикол был в том что енченты не уходили обратно на свой респа просто стояли на лайне и убивали всех крипов даирпруфа нет и как сделали хзтам стояли 2 героя ск и личи как они это сделали хзя заобсил игру там они уже стояли фармили таккинь айди игры если можешхз как это они не уходили?видел через фисуру пулили еншентов, но они все равно уходилия у умника спросилложь пиздеж и провакация это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #80 20 июля 2013 (изменено) ладно вот вам пруфhttp://s019.radikal....5111ca2c5b0.png Изменено 20 июля 2013 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение