dramadeur #1 Опубликовано: 28 февраля 2010 Драмадёр ин да москоу. приезжаю 5 вечером. 10 вечером уезжаю. 5, 6, 9, 10 дни уже забиты. если кто че надумает - пишите. ваще лучше все через писхавера мутите. ибо 1) сюда врядли заходить буду 2) я сам ваще хз какая там у меня культурная программа асечка 8427854 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 28 февраля 2010 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #3 28 февраля 2010 я в игноре у драмадера как уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #4 28 февраля 2010 я в игноре у драмадера как уебок если ты ирл не задротчмо, то встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #5 28 февраля 2010 я в игноре у драмадера как уебок если ты ирл не задротчмо, то встретимся F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[FF[FF[F[F[F[F[F IDI NAXUI CHMIRINA INTERNETOVSKAYA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #6 28 февраля 2010 я в игноре у драмадера как уебок если ты ирл не задротчмо, то встретимся F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[FF[FF[F[F[F[F[F IDI NAXUI CHMIRINA INTERNETOVSKAYA Встретимся, Казашонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #7 28 февраля 2010 я в игноре у драмадера как уебок если ты ирл не задротчмо, то встретимся F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[FF[FF[F[F[F[F[F IDI NAXUI CHMIRINA INTERNETOVSKAYA Встретимся, Казашонок посмотрим, 8 мб цветы мне подаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #8 28 февраля 2010 я в игноре у драмадера как уебок если ты ирл не задротчмо, то встретимся F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[FF[FF[F[F[F[F[F IDI NAXUI CHMIRINA INTERNETOVSKAYA Встретимся, Казашонок посмотрим, 8 мб цветы мне подаришь кстати да. 8 празднуем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение