Gomosek #101 16 июля 2013 Чтобы все уебки во главе с джусом превратились в огромного, неубиваемого робота из уебков.И единственной его слабостью было чтобы все люди разом изнасиловали их мамок, и вот чтобы вся вселенная объединилась ради спасения пд и устроила мамкам гомосека и прочей нечисти траходром уровня ебли в грязных подвалах мексики, и все эти уебки сдохли нахуй, а пд освобожденная от хуесосов расцвела как прекраснейшая сакура.не для тебе мама сакуру ростила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 16 июля 2013 Чтобы все уебки во главе с джусом превратились в огромного, неубиваемого робота из уебков.И единственной его слабостью было чтобы все люди разом изнасиловали их мамок, и вот чтобы вся вселенная объединилась ради спасения пд и устроила мамкам гомосека и прочей нечисти траходром уровня ебли в грязных подвалах мексики, и все эти уебки сдохли нахуй, а пд освобожденная от хуесосов расцвела как прекраснейшая сакура.не для тебе мама сакуру ростила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #103 16 июля 2013 Я же тебя заигнорил жирный, что за хуйня? И откуда у тебя инфа о траходром уровня ебли в грязных подвалах мексики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #104 17 июля 2013 Продота так то норм. Тока хотелась бы чтобы дота получила свою популярность. Ну или хотя бы дота2 была ближе к оригиналу. Но конечно это невозможно. В общем мечты, мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #105 17 июля 2013 Чтобы все уебки во главе с джусом превратились в огромного, неубиваемого робота из уебков.И единственной его слабостью было чтобы все люди разом изнасиловали их мамок, и вот чтобы вся вселенная объединилась ради спасения пд и устроила мамкам гомосека и прочей нечисти траходром уровня ебли в грязных подвалах мексики, и все эти уебки сдохли нахуй, а пд освобожденная от хуесосов расцвела как прекраснейшая сакура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #107 17 июля 2013 Без Про игроков здесь не так как раньше Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #108 17 июля 2013 Продота так то норм. Тока хотелась бы чтобы дота получила свою популярность. Ну или хотя бы дота2 была ближе к оригиналу. Но конечно это невозможно. В общем мечты, мечты... а зачем собственно такая популяризация? Ее же оказуалят в край как хон или лол. Да и правило толпы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #109 17 июля 2013 чтобы проигроки были, а остальное все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #110 17 июля 2013 надо соединить лол и аниме разделыискусственное скрещивание червейЧто лучше, иметь две маленькие опухоли или одну большую? Большую хоть и легко удалить, но последствия для организма будут тяжелыми. А вот две поменьше выпилить сложнее, но вреда будет нанесено меньше.Маленькая опухоль в гипоталамусе, и твоим членом можно будет таскать ведра из колодца Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #111 17 июля 2013 Продота так то норм. Тока хотелась бы чтобы дота получила свою популярность. Ну или хотя бы дота2 была ближе к оригиналу. Но конечно это невозможно. В общем мечты, мечты... а зачем собственно такая популяризация? Ее же оказуалят в край как хон или лол. Да и правило толпы..Ну во первых, это возможность смотреть стримы с про командами. Второе это повышение количества игроков, и как следствие более широкая лестница рангов, то есть при этом вырастет количество не только нубов, но и сильных игроков. А по поводу вопроса казуаляции я как раз против её оказуаливания, не хочется чтобы популярность игры повышалась с помощью её упрощения, существует куча других способов сделать игру популярной(к тому же это всё мечты). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #112 17 июля 2013 Продота так то норм. Тока хотелась бы чтобы дота получила свою популярность. Ну или хотя бы дота2 была ближе к оригиналу. Но конечно это невозможно. В общем мечты, мечты... а зачем собственно такая популяризация? Ее же оказуалят в край как хон или лол. Да и правило толпы..Ну во первых, это возможность смотреть стримы с про командами. Второе это повышение количества игроков, и как следствие более широкая лестница рангов, то есть при этом вырастет количество не только нубов, но и сильных игроков. А по поводу вопроса казуаляции я как раз против её оказуаливания, не хочется чтобы популярность игры повышалась с помощью её упрощения, существует куча других способов сделать игру популярной(к тому же это всё мечты). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #113 17 июля 2013 Илзе слушает рэпчик соотвественно со своим образом жизни Продота моей мечты offtopвчера сбылось Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #115 19 июля 2013 я хочу, чтобы тут был раздел о самой продоте, уже отписал джусу вличку, сказал что мб позже запилит ну и правила ужесточить за набивательство постов, а особенно одаренным выдавать лимит сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 19 июля 2013 я хочу, чтобы тут был раздел о самой продоте, уже отписал джусу вличку, сказал что мб позже запилит ну и правила ужесточить за набивательство постов, а особенно одаренным выдавать лимит сообщений набью пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #117 19 июля 2013 с прогеймерами, без аниме, лол/хон слить в другие игры офк Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 19 июля 2013 СО ШКОЛЬНИКАМИ И ДОТАЙ ДВА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #119 19 июля 2013 и чтобы пикчи в офтопе грузились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #120 19 июля 2013 дота2 тоже в другие игры Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение