Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Prodota вашей мечты

Рекомендованные сообщения

Чтобы все уебки во главе с джусом превратились в огромного, неубиваемого робота из уебков.

И единственной его слабостью было чтобы все люди разом изнасиловали их мамок, и вот чтобы вся вселенная объединилась ради спасения пд и устроила мамкам гомосека и прочей нечисти траходром уровня ебли в грязных подвалах мексики, и все эти уебки сдохли нахуй, а пд освобожденная от хуесосов расцвела как прекраснейшая сакура.

не для тебе мама сакуру ростила

Поделиться сообщением

Чтобы все уебки во главе с джусом превратились в огромного, неубиваемого робота из уебков.

И единственной его слабостью было чтобы все люди разом изнасиловали их мамок, и вот чтобы вся вселенная объединилась ради спасения пд и устроила мамкам гомосека и прочей нечисти траходром уровня ебли в грязных подвалах мексики, и все эти уебки сдохли нахуй, а пд освобожденная от хуесосов расцвела как прекраснейшая сакура.

не для тебе мама сакуру ростила

Поделиться сообщением

Я же тебя заигнорил жирный, что за хуйня? И откуда у тебя инфа о

траходром уровня ебли в грязных подвалах мексики

Поделиться сообщением

Продота так то норм. Тока хотелась бы чтобы дота получила свою популярность. Ну или хотя бы дота2 была ближе к оригиналу. Но конечно это невозможно. В общем мечты, мечты...

Поделиться сообщением

31cf2a9y.gif

Поделиться сообщением

Продота так то норм. Тока хотелась бы чтобы дота получила свою популярность. Ну или хотя бы дота2 была ближе к оригиналу. Но конечно это невозможно. В общем мечты, мечты...

а зачем собственно такая популяризация? Ее же оказуалят в край как хон или лол. Да и правило толпы..

Поделиться сообщением

чтобы проигроки были, а остальное все норм

Поделиться сообщением

надо соединить лол и аниме разделы

искусственное скрещивание червей

Что лучше, иметь две маленькие опухоли или одну большую?

Большую хоть и легко удалить, но последствия для организма будут тяжелыми.

А вот две поменьше выпилить сложнее, но вреда будет нанесено меньше.

Маленькая опухоль в гипоталамусе, и твоим членом можно будет таскать ведра из колодца

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

а зачем собственно такая популяризация? Ее же оказуалят в край как хон или лол. Да и правило толпы..

Ну во первых, это возможность смотреть стримы с про командами. Второе это повышение количества игроков, и как следствие более широкая лестница рангов, то есть при этом вырастет количество не только нубов, но и сильных игроков. А по поводу вопроса казуаляции я как раз против её оказуаливания, не хочется чтобы популярность игры повышалась с помощью её упрощения, существует куча других способов сделать игру популярной(к тому же это всё мечты).

Поделиться сообщением

Ну во первых, это возможность смотреть стримы с про командами. Второе это повышение количества игроков, и как следствие более широкая лестница рангов, то есть при этом вырастет количество не только нубов, но и сильных игроков. А по поводу вопроса казуаляции я как раз против её оказуаливания, не хочется чтобы популярность игры повышалась с помощью её упрощения, существует куча других способов сделать игру популярной(к тому же это всё мечты).

Поделиться сообщением

Илзе слушает рэпчик соотвественно со своим образом жизни

Продота моей мечты

offtop

404-1.jpg

вчера сбылось

newfag nobody

Поделиться сообщением

я хочу, чтобы тут был раздел о самой продоте, уже отписал джусу вличку, сказал что мб позже запилит

ну и правила ужесточить за набивательство постов, а особенно одаренным выдавать лимит сообщений :rickroll:

Поделиться сообщением

я хочу, чтобы тут был раздел о самой продоте, уже отписал джусу вличку, сказал что мб позже запилит

ну и правила ужесточить за набивательство постов, а особенно одаренным выдавать лимит сообщений :rickroll:

набью пост

Поделиться сообщением

с прогеймерами, без аниме, лол/хон слить в другие игры офк

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

СО ШКОЛЬНИКАМИ И ДОТАЙ ДВА

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

дота2 тоже в другие игры :buba:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...