Edward Diego #221 16 июля 2013 А кто на ти3 от русят едит коментировать? ты так старательно пытаешься разжечь хохолосрач что я помогу теберусята посылают прислужников-хохлов, чтобы те комментировали на русском языкепздц, шах и мат "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man In Blanco #222 16 июля 2013 не обязательно быть хачом, чтобы быть долба*бом. А так с прибавкой к зп, поближе к идеальномувойду. бтв топ кастер снг пинги офк, но люди насмотревшись вилатокасперов в пубертационный период уверены, что ничего нет лучше фидо-дотки, и обязательного ора со стороны коммента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #223 16 июля 2013 вонять уныло как пинги Очень объективная критика. В который раз убеждаюсь, что хейтеры пинги через одного глупые школьники, которые без ВАСА ЭТА БАРАДА жить не могут.И да, комментировать как пинги - это серьёзно и профессионально. Без хуйни о личной жизни, походах в пабчик, шмотках и прочего. Есть игра. Её нужно комментировать. На этом всё. А определить эпичность момента я могу и без дешёвой хуйни, вроде "Васа, завози это мясо, сосааааать, сооооосааааааать!"Вилон - говнарь. Я пинги перестал смотреть после его высера на матче нави-мауз. Когда нави переехали мауз с 6 слотовым блеком на свене. Они его кайтили, как цари и вытащили очень потную игру (не фанбой нове). И пинги ничего кроме "блек врубает ультимейт, хвост убивает одного...." своим ватным голосом. Всякое бывает, день плохой может быть был.Если будет выбор кого из русских комментаторов смотреть, всегда выберу Пинги. вонять уныло как пинги Очень объективная критика. В который раз убеждаюсь, что хейтеры пинги через одного глупые школьники, которые без ВАСА ЭТА БАРАДА жить не могут.И да, комментировать как пинги - это серьёзно и профессионально. Без хуйни о личной жизни, походах в пабчик, шмотках и прочего. Есть игра. Её нужно комментировать. На этом всё. А определить эпичность момента я могу и без дешёвой хуйни, вроде "Васа, завози это мясо, сосааааать, сооооосааааааать!"у пинги нулевая аналитика, точнее ее вобще нет А у кого она есть?Порой нса послушаешь, так он такое городит с маелом на пару, лучше сразу застрелиться.И что ты подразумеваешь под словом аналитика?Пики иногда читает, план на игру от команд даёт, причины поражения указывает, кто где как красиво законтрил и почему говорит. Что значит нет аналитики? Он не говорит всякой хуйни, вроде "блэк зря купил итемнейм, яб на его месте купил другойитемнейм, чтобы блаблабла" или "ломятся как идиоты на рампу нет бы отойти и...". Ну так комментатор вообще не особо то в праве такое говорить. Это вилоны зажравшиеся своё имхо куда не попадя вставляют, забываю, что в доте меньше лса по скиллу. Кароч хз, всё это так призрачно. чо ты несешь, смотрел я этого пинги, он говорит лишь то, что происходит на экране не больше, годной аналитики в снг нет ни у кого, по уровню комментирования америкосы давно обоссали весь остальной мир, ну не считая китай, ибо не сравнитьа как же зал аналитики на стар ладдере хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #224 16 июля 2013 не обязательно быть хачом, чтобы быть долба*бом. А так с прибавкой к зп, поближе к идеальномувойду. бтв топ кастер снг пинги офк, но люди насмотревшись вилатокасперов в пубертационный период уверены, что ничего нет лучше фидо-дотки, и обязательного ора со стороны коммента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #225 16 июля 2013 если нави его заставят рейджить в стримах, то это будет эпик но офк такого не будет McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #226 16 июля 2013 не обязательно быть хачом, чтобы быть долба*бом. А так с прибавкой к зп, поближе к идеальномувойду. бтв топ кастер снг пинги офк, но люди насмотревшись вилатокасперов в пубертационный период уверены, что ничего нет лучше фидо-дотки, и обязательного ора со стороны комментатоп кастер снг пинги офк...дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #227 16 июля 2013 рад за версутяна играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #228 16 июля 2013 Денди будет на пудже играть, а сзади версута будет орать: "жри его ебло тупое,сальный ретард" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #232 16 июля 2013 тема про Версуту, нахуй тут так много Пинги-дрочеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #233 16 июля 2013 не обязательно быть хачом, чтобы быть долба*бом. А так с прибавкой к зп, поближе к идеальномувойду. бтв топ кастер снг пинги офк, но люди насмотревшись вилатокасперов в пубертационный период уверены, что ничего нет лучше фидо-дотки, и обязательного ора со стороны комментаДержим оборону от фейков пинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #234 16 июля 2013 Владимир КузьминовСегодня в 13:03 Собеседование прошло неудачно. Не знаю успею ли подать второй раз, но сделаю для этого всё возможное, так же рассматриваем ещё кое-какие варианты. Но шансы очень небольшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #235 16 июля 2013 грац хача, смотреть не буду как и раньше Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #236 16 июля 2013 не обязательно быть хачом, чтобы быть долба*бом. А так с прибавкой к зп, поближе к идеальномувойду. бтв топ кастер снг пинги офк, но люди насмотревшись вилатокасперов в пубертационный период уверены, что ничего нет лучше фидо-дотки, и обязательного ора со стороны комментаПинги блять. Да я чуть лицо об клавиатуру не разбил, ибо заснул, когда смотрел его уебищный стрим. Человек без эмоций. По сравнению с ним версута стример от бога. А по сравнению с вилатом он просто бог аналитики. Сальный вообще в доте не шарит. А за подсосников старладера вообще говорить нечего. Уебище на уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #237 16 июля 2013 Собеседование прошло неудачно. Не знаю успею ли подать второй раз, но сделаю для этого всё возможное, так же рассматриваем ещё кое-какие варианты. Но шансы очень небольшие. (maelstorm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #238 16 июля 2013 Владимир КузьминовСегодня в 13:03 Собеседование прошло неудачно. Не знаю успею ли подать второй раз, но сделаю для этого всё возможное, так же рассматриваем ещё кое-какие варианты. Но шансы очень небольшие.обнадежил, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #239 16 июля 2013 смотреть не буду как и раньше зис пс на 12й в говнотопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #240 16 июля 2013 Владимир КузьминовСегодня в 13:03 Собеседование прошло неудачно. Не знаю успею ли подать второй раз, но сделаю для этого всё возможное, так же рассматриваем ещё кое-какие варианты. Но шансы очень небольшие. надеюсь его и во-второй раз кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение