the._.maneken #401 16 июля 2013 ну явно получше всяких вилатов, касперов, маелштормов и инмейтов хоть смешно иногда лол там порой вилат с каспером такие шутки травят, улыбнешься ты как минимум. Все зависит от их настроения А вот версуту невозможно слушать совсем, у меня чуть ли не кровь с ушей капает. Или это сейчас такой троллинг от тебя? я твое сало елпора бы уже ввести бан за салоедствопро такое не шутятвсмысле забанить всех хохлов? ну тогда пд загнется через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #402 16 июля 2013 великолепная новость грац версутяна НаВи вроде не бедная организация , глядишь и логопеда с психиатром наймут ему :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #403 16 июля 2013 ну явно получше всяких вилатов, касперов, маелштормов и инмейтов хоть смешно иногда лол там порой вилат с каспером такие шутки травят, улыбнешься ты как минимум. Все зависит от их настроения А вот версуту невозможно слушать совсем, у меня чуть ли не кровь с ушей капает. Или это сейчас такой троллинг от тебя? я твое сало елпора бы уже ввести бан за салоедствопро такое не шутят :pray: АХУЕТЬ ТЕПЕРЬТак то я русский, но по твоей логике ТУТ ПОЛ ТОПАНА ХАЧИ Блять вы еще скажите что считаете его РУССКИМ СТРИМЕРОМ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #404 16 июля 2013 ну явно получше всяких вилатов, касперов, маелштормов и инмейтов хоть смешно иногда лол там порой вилат с каспером такие шутки травят, улыбнешься ты как минимум. Все зависит от их настроения А вот версуту невозможно слушать совсем, у меня чуть ли не кровь с ушей капает. Или это сейчас такой троллинг от тебя? я твое сало елпора бы уже ввести бан за салоедствопро такое не шутят :pray: АХУЕТЬ ТЕПЕРЬТак то я русский, но по твоей логике ТУТ ПОЛ ТОПАНА ХАЧИ Блять вы еще скажите что считаете его РУССКИМ СТРИМЕРОМ :lol: ахахахах :lol: это что за нация такая ?? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #405 16 июля 2013 поиграл пабчики с зеро уже в навиеба еба болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #406 16 июля 2013 ну явно получше всяких вилатов, касперов, маелштормов и инмейтов хоть смешно иногда лол там порой вилат с каспером такие шутки травят, улыбнешься ты как минимум. Все зависит от их настроения А вот версуту невозможно слушать совсем, у меня чуть ли не кровь с ушей капает. Или это сейчас такой троллинг от тебя? я твое сало елпора бы уже ввести бан за салоедствопро такое не шутят :pray: АХУЕТЬ ТЕПЕРЬТак то я русский, но по твоей логике ТУТ ПОЛ ТОПАНА ХАЧИ Блять вы еще скажите что считаете его РУССКИМ СТРИМЕРОМ :lol: ахахахах :lol: это что за нация такая ?? :lol:НАЦИЯ :pray: пожалуйста, не останавливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #407 16 июля 2013 Блядь пусть в армению пиздует, хуле он на Украину то сьебался. ОТОНОЧО :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #408 16 июля 2013 Киев - самая лучшая страна. Правда, пиздит всё у НАСА и не имеет своего языка, но это ничего, все равно я её люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #409 16 июля 2013 СКОРО АРЕНЧИК ПРИЕДЕТ НА АРЕНУ ЯКОБЫ ПОПИТЬ ПИВКАПРИЕДЕТ НА СТР7ТАМ БУДЕТ ОФК ИНМЕЙТВЫЗОВЕТ ЕГО ПВПИНМЕЙТ ЗАССЫТ ВЕРСУТА НАЧНЕТ АТАКУКАСПЕР ОРЕТ КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ ЕМУ Я ПОСТАВИЛ 3 РАРКИВИЛОН ОРЕТ ВАСА ЭТО БАРАДАВЕРСУТА РАЗБИВАЕТ ВСЕМ ЕБЛАИ САДИТЬСЯ НА ТРОНВЫВОД ХАЧ-КОРОЛЬ САЛЬНЫХИ ТОП СТРИМЕР ИН ЗЕВОРЛД :pray: :pray: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #410 16 июля 2013 ставить мертвого человека на аватарку - охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #411 16 июля 2013 ну явно получше всяких вилатов, касперов, маелштормов и инмейтов хоть смешно иногда лол там порой вилат с каспером такие шутки травят, улыбнешься ты как минимум. Все зависит от их настроения А вот версуту невозможно слушать совсем, у меня чуть ли не кровь с ушей капает. Или это сейчас такой троллинг от тебя? я твое сало елпора бы уже ввести бан за салоедствопро такое не шутят :pray: АХУЕТЬ ТЕПЕРЬТак то я русский, но по твоей логике ТУТ ПОЛ ТОПАНА ХАЧИ Блять вы еще скажите что считаете его РУССКИМ СТРИМЕРОМ :lol: ахахахах :lol: это что за нация такая ?? :lol:НАЦИЯ :pray: пожалуйста, не останавливайсярусни вроде же не существует :hmm: хачи и армяне онли . .не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #412 16 июля 2013 ну явно получше всяких вилатов, касперов, маелштормов и инмейтовхоть смешно иногда лол там порой вилат с каспером такие шутки травят, улыбнешься ты как минимум. Все зависит от их настроения А вот версуту невозможно слушать совсем, у меня чуть ли не кровь с ушей капает. Или это сейчас такой троллинг от тебя?каспер чтото может кроме как языком вилату между булок водить?вилат смешной только когда пьяный, а так смотреть как он во врем игр альттаб делает и чтото очень важное всегда отписывает?или как он стонет в микрофон эээээээээээээээ аааааааааыыыыыыыыыыыыыыверсута когда только начинал был дауном и ущербом ну и смотреть было нереальношяс он топ1 в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #413 16 июля 2013 ставить мертвого человека на аватарку - охуенноуж точно ахуенней чем быть чуваком с авкойв доту на работу И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #414 16 июля 2013 ставить мертвого человека на аватарку - охуенно ху из ис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #415 16 июля 2013 СКОРО АРЕНЧИК ПРИЕДЕТ НА АРЕНУ ЯКОБЫ ПОПИТЬ ПИВКАПРИЕДЕТ НА СТР7ТАМ БУДЕТ ОФК ИНМЕЙТВЫЗОВЕТ ЕГО ПВПИНМЕЙТ ЗАССЫТВЕРСУТА НАЧНЕТ АТАКУКАСПЕР ОРЕТ КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ ЕМУ Я ПОСТАВИЛ 3 РАРКИВИЛОН ОРЕТ ВАСА ЭТО БАРАДАВЕРСУТА РАЗБИВАЕТ ВСЕМ ЕБЛАИ САДИТЬСЯ НА ТРОНВЫВОД ХАЧ-КОРОЛЬ САЛЬНЫХИ ТОП СТРИМЕР ИН ЗЕВОРЛД :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #416 16 июля 2013 ну явно получше всяких вилатов, касперов, маелштормов и инмейтовхоть смешно иногда лол там порой вилат с каспером такие шутки травят, улыбнешься ты как минимум. Все зависит от их настроения А вот версуту невозможно слушать совсем, у меня чуть ли не кровь с ушей капает. Или это сейчас такой троллинг от тебя?каспер чтото может кроме как языком вилату между булок водить?вилат смешной только когда пьяный, а так смотреть как он во врем игр альттаб делает и чтото очень важное всегда отписывает?или как он стонет в микрофон эээээээээээээээ аааааааааыыыыыыыыыыыыыыверсута когда только начинал был дауном и ущербом ну и смотреть было нереальношяс он топ1 в снгдетект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #417 16 июля 2013 ну явно получше всяких вилатов, касперов, маелштормов и инмейтов хоть смешно иногда лол там порой вилат с каспером такие шутки травят, улыбнешься ты как минимум. Все зависит от их настроения А вот версуту невозможно слушать совсем, у меня чуть ли не кровь с ушей капает. Или это сейчас такой троллинг от тебя? я твое сало елпора бы уже ввести бан за салоедствопро такое не шутят :pray: АХУЕТЬ ТЕПЕРЬТак то я русский, но по твоей логике ТУТ ПОЛ ТОПАНА ХАЧИ Блять вы еще скажите что считаете его РУССКИМ СТРИМЕРОМ :lol: ахахахах :lol: это что за нация такая ?? :lol:НАЦИЯ :pray: пожалуйста, не останавливайсярусни вроде же не существует :hmm: хачи и армяне онли . .не?охуел что ли есть ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #418 16 июля 2013 ставить мертвого человека на аватарку - охуенно ху из ис?ZYZZ И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #419 16 июля 2013 ставить мертвого человека на аватарку - охуенно ху из ис?зис из зиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #420 16 июля 2013 короче съебываю с темы, тралл на тралле, делать здесь нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение