shaten #502 16 июля 2013 ГРАЦ !!! чувак хоть чегото до бился !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #503 16 июля 2013 Грацую Версутяна, НаВи - это серьезный шаг вперед для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #505 17 июля 2013 Ха-ха комментаторские качетсва. Да их ни у кого нет, разве что у Пинги. Ребята, наверное, думают, что настоящий про комментатор - это Виктор, ВЕТЬ У НИВО ЫМОЦЫИ, ХВОСТ БКБЕЧКА, ПУДГЕ, ДАМОООЙ, БАРАДА И ВСЕ ТАКОИ.Похуй, что он нихуя не разбирается в механике, пропускает все важные моменты, полигры сидит в альтабе, гхэкает, орет, истерит. Это же вэодинлат.Тоже самое можно сказать про Каспера с его убенским смехом, уебанским ребенком, уебанскими разговорами про рарки и убогую аналитику.Или Инмейта с его фантастическим голосом и потрясающими шутками, но тот хоть в доте понимает и соло норм комментитПро Маела и Годханта я вообще молчу, это просто худшие комментаторы из всех, что я слышал. В итоге мы имеем ебаный сброд, вместо комментаторов, которые в условии полной отсутствии конкуренции собирают кучу зрителей, но именно Версута НЕ ПРОФФЕСИОНАЛ В СВАЕМ ДЕЛИкроми пинги из русскоязычных слушать никого невозможно в принципе, хотя сам пинги скучноватпоэтому впизду русскоязычных комментатров, когда там столько охуенных буржуйских Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #507 17 июля 2013 если бы Версутян не рассказывал свои кул стори про семью, какой он неебацца боец и другие душещипательные истории, а после комментов в чате не продолжал заебывать ими дальше - был бы норм комментатор а так сейчас Пинги топ-1 СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #508 17 июля 2013 а чо он рассказывал про семью и бойца? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #509 17 июля 2013 а так сейчас Пинги топ-1 СНГ Мой дед может с такой же интонацией и драйвом откомментить весь ТИ Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #510 17 июля 2013 если бы Версутян не рассказывал свои кул стори про семью, какой он неебацца боец и другие душещипательные истории, а после комментов в чате не продолжал заебывать ими дальше - был бы норм комментатор а так сейчас Пинги топ-1 СНГ лол без всяких кул стори, рейджов и шуток за 200( шутки бывают настолько дебильными и не смешными, что я пиздец ржу)он был обычным комментатором мб на планку ниже Пинги.Именно из за этого я иногда на заднем фоне включаю его, а сам гамаю и ржу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #511 17 июля 2013 Ха-ха комментаторские качетсва. Да их ни у кого нет, разве что у Пинги. Ребята, наверное, думают, что настоящий про комментатор - это Виктор, ВЕТЬ У НИВО ЫМОЦЫИ, ХВОСТ БКБЕЧКА, ПУДГЕ, ДАМОООЙ, БАРАДА И ВСЕ ТАКОИ.Похуй, что он нихуя не разбирается в механике, пропускает все важные моменты, полигры сидит в альтабе, гхэкает, орет, истерит. Это же вэодинлат.Тоже самое можно сказать про Каспера с его убенским смехом, уебанским ребенком, уебанскими разговорами про рарки и убогую аналитику.Или Инмейта с его фантастическим голосом и потрясающими шутками, но тот хоть в доте понимает и соло норм комментитПро Маела и Годханта я вообще молчу, это просто худшие комментаторы из всех, что я слышал. В итоге мы имеем ебаный сброд, вместо комментаторов, которые в условии полной отсутствии конкуренции собирают кучу зрителей, но именно Версута НЕ ПРОФФЕСИОНАЛ В СВАЕМ ДЕЛИсогласенно про ребенка ты перегнул. ну нельзя так AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #512 17 июля 2013 пик славы версуты аххахааэто только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #513 17 июля 2013 пик славы версуты аххахааэто только началочерез год будет на БТС.ТВ на инглише аналитиком и главным комментатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #514 17 июля 2013 а так сейчас Пинги топ-1 СНГ Мой дед может с такой же интонацией и драйвом откомментить весь ТИТвой дед не клоун, уважаю Правда внучек у твоего деда олигофрен, который воспринимает только безосновательные крики, хуету, НОШ, и тп, а нормальную аналитику не воспринимает без слов БАРАДА, ТАЩИИ ХВОСТЕЦКИЙ и тп. Не повезло с внучком ему "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #516 17 июля 2013 пинги еблан 0 эмоцийчем он вам нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #517 17 июля 2013 пик славы версуты аххахааэто только началочерез год будет на БТС.ТВ на инглише аналитиком и главным комментатором шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #518 17 июля 2013 искренне рад за него, молодец Версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #519 17 июля 2013 через пол года - год аренчик будет хуесосить тупых гамбургеров на ингличе. вот где душу отведет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #520 17 июля 2013 Версута как ковбой врывается в город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение