Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

грацую

Поделиться сообщением

ГРАЦ !!! чувак хоть чегото до бился !!!

Поделиться сообщением

Грацую Версутяна, НаВи - это серьезный шаг вперед для него

Поделиться сообщением

как-то не ожиданно

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Ха-ха комментаторские качетсва. Да их ни у кого нет, разве что у Пинги.

Ребята, наверное, думают, что настоящий про комментатор - это Виктор, ВЕТЬ У НИВО ЫМОЦЫИ, ХВОСТ БКБЕЧКА, ПУДГЕ, ДАМОООЙ, БАРАДА И ВСЕ ТАКОИ.

Похуй, что он нихуя не разбирается в механике, пропускает все важные моменты, полигры сидит в альтабе, гхэкает, орет, истерит. Это же вэодинлат.

Тоже самое можно сказать про Каспера с его убенским смехом, уебанским ребенком, уебанскими разговорами про рарки и убогую аналитику.

Или Инмейта с его фантастическим голосом и потрясающими шутками, но тот хоть в доте понимает и соло норм комментит

Про Маела и Годханта я вообще молчу, это просто худшие комментаторы из всех, что я слышал.

В итоге мы имеем ебаный сброд, вместо комментаторов, которые в условии полной отсутствии конкуренции собирают кучу зрителей, но именно Версута НЕ ПРОФФЕСИОНАЛ В СВАЕМ ДЕЛИ

:buba:

кроми пинги из русскоязычных слушать никого невозможно в принципе, хотя сам пинги скучноват

поэтому впизду русскоязычных комментатров, когда там столько охуенных буржуйских

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пик славы версуты аххахаа

Поделиться сообщением

если бы Версутян не рассказывал свои кул стори про семью, какой он неебацца боец и другие душещипательные истории, а после комментов в чате не продолжал заебывать ими дальше - был бы норм комментатор :dunno:

а так сейчас Пинги топ-1 СНГ :geys:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

а чо он рассказывал про семью и бойца?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Мой дед может с такой же интонацией и драйвом откомментить весь ТИ

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

если бы Версутян не рассказывал свои кул стори про семью, какой он неебацца боец и другие душещипательные истории, а после комментов в чате не продолжал заебывать ими дальше - был бы норм комментатор :dunno:

лол без всяких кул стори, рейджов и шуток за 200( шутки бывают настолько дебильными и не смешными, что я пиздец ржу)

он был обычным комментатором мб на планку ниже Пинги.

Именно из за этого я иногда на заднем фоне включаю его, а сам гамаю и ржу. :pray:

Поделиться сообщением

Ха-ха комментаторские качетсва. Да их ни у кого нет, разве что у Пинги.

Ребята, наверное, думают, что настоящий про комментатор - это Виктор, ВЕТЬ У НИВО ЫМОЦЫИ, ХВОСТ БКБЕЧКА, ПУДГЕ, ДАМОООЙ, БАРАДА И ВСЕ ТАКОИ.

Похуй, что он нихуя не разбирается в механике, пропускает все важные моменты, полигры сидит в альтабе, гхэкает, орет, истерит. Это же вэодинлат.

Тоже самое можно сказать про Каспера с его убенским смехом, уебанским ребенком, уебанскими разговорами про рарки и убогую аналитику.

Или Инмейта с его фантастическим голосом и потрясающими шутками, но тот хоть в доте понимает и соло норм комментит

Про Маела и Годханта я вообще молчу, это просто худшие комментаторы из всех, что я слышал.

В итоге мы имеем ебаный сброд, вместо комментаторов, которые в условии полной отсутствии конкуренции собирают кучу зрителей, но именно Версута НЕ ПРОФФЕСИОНАЛ В СВАЕМ ДЕЛИ

согласен

но про ребенка ты перегнул. ну нельзя так

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

это только начало

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

это только начало

через год будет на БТС.ТВ на инглише аналитиком и главным комментатором :buba:

Поделиться сообщением

Мой дед может с такой же интонацией и драйвом откомментить весь ТИ

Твой дед не клоун, уважаю :geys::pray:

Правда внучек у твоего деда олигофрен, который воспринимает только безосновательные крики, хуету, НОШ, и тп, а нормальную аналитику не воспринимает без слов БАРАДА, ТАЩИИ ХВОСТЕЦКИЙ и тп. Не повезло с внучком ему :fffuuu:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

пинги еблан 0 эмоций

чем он вам нравится?

elo18.png

Поделиться сообщением

это только начало

через год будет на БТС.ТВ на инглише аналитиком и главным комментатором :buba:

шаришь

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

искренне рад за него, молодец Версута

Поделиться сообщением

через пол года - год аренчик будет хуесосить тупых гамбургеров на ингличе. вот где душу отведет то

Поделиться сообщением

Версута как ковбой врывается в город.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...