Able #522 17 июля 2013 Рад за Аренчика Он давно у этому шелА его рейджи меня всегда веселили, ибо стример без эмоций-как онанист без рук Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #523 17 июля 2013 пинги еблан 0 эмоцийчем он вам нравится?у него отсутствует лишнее говно в виде каких то быдло-шуток, упоминаний мемчеггов)0 и прочей дегенератской хуеты, приятный голос, дикция, не шокает, не гэкает, более-менее анализирует и все такое. как можно смотреть того же версуту я себе слабо представляю, один раз включил и просто охуел от каких то школо-шуток и манеры речи, я вот просто представляю сразу какого то немытого чувака, который почесывая яйца одной рукой, второй рукой контроллит камеру в доте и рассказывает своим быдланам дружбанам о происходящем. не подумайте что я хейтер, мне в целом вообще поебать и стримы я смотрю раз в год, просто если уж человек комментит игру, которую обсит тыщ 20 человек, то он должен хотя бы пытаться выглядеть профессионально, а не как чувак в трениках с семками на лавочке Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #524 17 июля 2013 ну дык целевая аудитория то - школота, так что все норм а вообще, по сравнению с денди (однажды комментил игру на ти1) все комментаторы - хуйня из под коня javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #526 17 июля 2013 наконец-то версуту признали, мне не похуй ли? нави-гейминг разлагается, опухоль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #527 17 июля 2013 ну наконец то хвоста заменили даже версута будет лучше пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #528 17 июля 2013 пинги еблан 0 эмоцийчем он вам нравится?у него отсутствует лишнее говно в виде каких то быдло-шуток, упоминаний мемчеггов)0 и прочей дегенератской хуеты, приятный голос, дикция, не шокает, не гэкает, более-менее анализирует и все такое. как можно смотреть того же версуту я себе слабо представляю, один раз включил и просто охуел от каких то школо-шуток и манеры речи, я вот просто представляю сразу какого то немытого чувака, который почесывая яйца одной рукой, второй рукой контроллит камеру в доте и рассказывает своим быдланам дружбанам о происходящем. не подумайте что я хейтер, мне в целом вообще поебать и стримы я смотрю раз в год, просто если уж человек комментит игру, которую обсит тыщ 20 человек, то он должен хотя бы пытаться выглядеть профессионально, а не как чувак в трениках с семками на лавочкеа еще тебе нравится айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #530 17 июля 2013 а так сейчас Пинги топ-1 СНГ Мой дед может с такой же интонацией и драйвом откомментить весь ТИТвой дед не клоун, уважаю Правда внучек у твоего деда олигофрен, который воспринимает только безосновательные крики, хуету, НОШ, и тп, а нормальную аналитику не воспринимает без слов БАРАДА, ТАЩИИ ХВОСТЕЦКИЙ и тп. Не повезло с внучком ему ха ха ха я смотрю онли дота тв без комментаторов вообще Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #531 17 июля 2013 ну дык целевая аудитория то - школота, так что все норм а вообще, по сравнению с денди (однажды комментил игру на ти1) все комментаторы - хуйня из под коняСоло тоже заебись пьяным с вилатом коментил 1 раз. Но думаю его нынешняя ситуация не даст ему ворваться как проф комментатор. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #532 17 июля 2013 лучший комментатор СНГ - нс, ну маелсторм ещё более менее много слов паразитов правда. А вот ВИлат странный стал. Он давно уже обрусел и говорит нормально но обязательно Гэкает чтобы подчеркнуть своё хохлорождение. Я хз зачем это делать. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #533 17 июля 2013 хеллоу жри его ебло тупое я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #535 17 июля 2013 Ааха скоро все хачи в окраину свалят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANAT #536 17 июля 2013 стример без эмоций-как онанист без рукпинги оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #538 17 июля 2013 Как только он сказал пару месяцев назад, что едет в Киев, то я сразу же понял, что в На'Ви. Поздравляю пса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #539 17 июля 2013 Как только он сказал пару месяцев назад, что едет в Киев, то я сразу же понял, что в На'Ви.Поздравляю пса.PIOS :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #540 17 июля 2013 лучший комментатор СНГ - нс, ну маелсторм ещё более менее много слов паразитов правда. А вот ВИлат странный стал. Он давно уже обрусел и говорит нормально но обязательно Гэкает чтобы подчеркнуть своё хохлорождение. Я хз зачем это делать.венгхгхгхгА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение