Crazie #541 17 июля 2013 лучший комментатор СНГ - нс, ну маелсторм ещё более менее много слов паразитов правда. А вот ВИлат странный стал. Он давно уже обрусел и говорит нормально но обязательно Гэкает чтобы подчеркнуть своё хохлорождение. Я хз зачем это делать.толсто http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #542 17 июля 2013 Это я понял, когда попал в аэропорт Москвы.его че ногами еще в москве бить начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #543 17 июля 2013 я щас увидел у версуты такой здоровый оказывается, думаю он бы и правду изи всяких инмейто переебет в арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #544 17 июля 2013 я щас увидел у версуты такой здоровый оказывается, думаю он бы и правду изи всяких инмейто переебет в арене а как так ты у него увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #545 17 июля 2013 я щас увидел у версуты такой здоровый оказывается, думаю он бы и правду изи всяких инмейто переебет в арене :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #546 17 июля 2013 я щас увидел у версуты такой здоровый оказывается, думаю он бы и правду изи всяких инмейто переебет в арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neith #547 17 июля 2013 грац нервного. нави теперь с ФУРИОНОМ блять в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #548 17 июля 2013 я щас увидел у версуты такой здоровый оказывается, думаю он бы и правду изи всяких инмейто переебет в аренеМАВАША НУ КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЁБАН ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ПРОСТО УМРИ МРАЗЬ ЕБАНАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #549 17 июля 2013 я щас увидел у версуты такой здоровый оказывается, думаю он бы и правду изи всяких инмейто переебет в аренев рот то влез? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #550 17 июля 2013 у меня здоровый тож пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #551 17 июля 2013 я хотел сказать что версута здоровый, просто падежи попутал, идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #552 17 июля 2013 (изменено) я хотел сказать что версута здоровый, просто падежи попутал, идиотыЭто оговорка по Фрейду. Ты сам потенциально уже понимаешь, что ты хуесос. Изменено 17 июля 2013 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #553 17 июля 2013 я хотел сказать что версута здоровый, просто падежи попутал, идиотыИ кто после этого идиот? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #554 17 июля 2013 грац саруменаесли он во мне из полейшей не навести и отвращения сделал зрителя его стримов постепенно, чувак реально стремитсяПеревод:я дерьмо и теперь смотрю хача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #555 17 июля 2013 (изменено) У кого мозгов хватило написать, что хуинге топ 1 снг комментатор? Да он конченый, безэмоциональный имбицил. На стрим раз зашел его пригорел от бАльба и он вместе со своими модераторами на канале доказывал, что правильно бАльба, а не бУльба. И ИМ СУКА ПОХУЙ, ЧТО ДАЖЕ ИГРОК САМ СЕБЯ БУЛЬБА НАЗЫВАЕТ! Ебать я с этого сгорел :fffuuu: Изменено 17 июля 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #556 17 июля 2013 я хотел сказать что версута здоровый, просто падежи попутал, идиоты :trollface: Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #557 17 июля 2013 У кого мозгов хватило написать, что хуинге топ 1 снг комментатор? Да он конченый, безэмоциональный имбицил. На стрим раз зашел его пригорел от бАльба и он вместе со своими модераторами на канале доказывал, что правильно бАльба, а не бУльба. И ИМ СУКА ПОХУЙ, ЧТО ДАЖЕ ИГРОК САМ СЕБЯ БУЛЬБА НАЗЫВАЕТ! Ебать я с этого сгорел :fffuuu:он и есть топ1 комментатор.ВЫ блять путаете клоунов и комментаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #558 17 июля 2013 На фоне вилата и его шлюшки, хач топовый офе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #559 17 июля 2013 в доте и самому все видно, там не нужен суперумный аналитик, который будет тебе разжевывать каждый мув, там нужен именно что парень для развлекухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #560 17 июля 2013 У пинги не то что нет эмоций, это похуй. У него уебищная манера речи. Я даже хуй знает как объяснить. Слушать противней чем хохляцкий акцент. в доте и самому все видно, там не нужен суперумный аналитик, который будет тебе разжевывать каждый мув, там нужен именно что парень для развлекухипарни с дота2сру так не думают, они смотрят гайды от вжлинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение