Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

лучший комментатор СНГ - нс, ну маелсторм ещё более менее много слов паразитов правда. А вот ВИлат странный стал. Он давно уже обрусел и говорит нормально но обязательно Гэкает чтобы подчеркнуть своё хохлорождение. Я хз зачем это делать.

толсто

Поделиться сообщением

Это я понял, когда попал в аэропорт Москвы.

его че ногами еще в москве бить начали

Поделиться сообщением

я щас увидел у версуты такой здоровый оказывается, думаю он бы и правду изи всяких инмейто переебет в арене

Поделиться сообщением

я щас увидел у версуты такой здоровый оказывается, думаю он бы и правду изи всяких инмейто переебет в арене

а как так ты у него увидел?

Поделиться сообщением

Гость morfeius

:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

:lol:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

грац нервного. нави теперь с ФУРИОНОМ блять в команде

Поделиться сообщением

МАВАША НУ КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЁБАН ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ПРОСТО УМРИ МРАЗЬ ЕБАНАЯ.

Поделиться сообщением

в рот то влез?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

у меня здоровый тож

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

я хотел сказать что версута здоровый, просто падежи попутал, идиоты

Поделиться сообщением

(изменено)

Это оговорка по Фрейду. Ты сам потенциально уже понимаешь, что ты хуесос.

Изменено пользователем ixE

Поделиться сообщением

грац сарумена

если он во мне из полейшей не навести и отвращения сделал зрителя его стримов постепенно, чувак реально стремится

Перевод:я дерьмо и теперь смотрю хача.

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого мозгов хватило написать, что хуинге топ 1 снг комментатор? Да он конченый, безэмоциональный имбицил.

На стрим раз зашел его пригорел от бАльба и он вместе со своими модераторами на канале доказывал, что правильно бАльба, а не бУльба. И ИМ СУКА ПОХУЙ, ЧТО ДАЖЕ ИГРОК САМ СЕБЯ БУЛЬБА НАЗЫВАЕТ! Ебать я с этого сгорел :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Ghost_NK

332462.png

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface:

Music <3

Поделиться сообщением

У кого мозгов хватило написать, что хуинге топ 1 снг комментатор? Да он конченый, безэмоциональный имбицил.

На стрим раз зашел его пригорел от бАльба и он вместе со своими модераторами на канале доказывал, что правильно бАльба, а не бУльба. И ИМ СУКА ПОХУЙ, ЧТО ДАЖЕ ИГРОК САМ СЕБЯ БУЛЬБА НАЗЫВАЕТ! Ебать я с этого сгорел :fffuuu: :fffuuu:

он и есть топ1 комментатор.ВЫ блять путаете клоунов и комментаторов.

Поделиться сообщением

На фоне вилата и его шлюшки, хач топовый офе

Поделиться сообщением

в доте и самому все видно, там не нужен суперумный аналитик, который будет тебе разжевывать каждый мув, там нужен именно что парень для развлекухи

Поделиться сообщением

Гость morfeius

У пинги не то что нет эмоций, это похуй. У него уебищная манера речи. Я даже хуй знает как объяснить. Слушать противней чем хохляцкий акцент.

в доте и самому все видно, там не нужен суперумный аналитик, который будет тебе разжевывать каждый мув, там нужен именно что парень для развлекухи

парни с дота2сру так не думают, они смотрят гайды от вжлинка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...