SaintStark #581 17 июля 2013 не могу не отрицать того что говорит народ, а точнее: "Вилат хуй,хуёвый стример и т.д. и т.п". Я просто напоминаю себе видео http://vk.com/video120530815_164649787 1:23 минута и начинаю понимать что хуи тут только вы ) I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #582 17 июля 2013 ну если ему нави дают хату/общагу, то он получается живет на положении шлюхи, ибо как дали так и заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #583 17 июля 2013 грач версутяна хуле!!!щас оклиматизируется в киеве, вольется в тусовки дотерские и будет ваще жара, так то он из берлоги стримил до этогобыло бы всем хорошо, если он бы там и остался.большенству абсолютно похуй стримит он из сибири или из киева "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #584 17 июля 2013 ну если ему нави дают хату/общагу, то он получается живет на положении шлюхи, ибо как дали так и заберуткак думаешь если он в своем селе снимал хату за деньги со стримов, сможет ли он снимать хату в киеве, под крылом нави и с зп+те же стримы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #585 17 июля 2013 грач версутяна хуле!!!щас оклиматизируется в киеве, вольется в тусовки дотерские и будет ваще жара, так то он из берлоги стримил до этогобыло бы всем хорошо, если он бы там и остался.большенству абсолютно похуй стримит он из сибири или из киевавоу воу. откуда он стримил до этого? поточнее если не трудно TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #586 17 июля 2013 если посмотреть на финансовую сторону вопроса, он жить в киеве прямо в арене будет чтоли? за компом спать? или ему хату дадут?уже дали.или он сам купил мб снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #587 17 июля 2013 если посмотреть на финансовую сторону вопроса, он жить в киеве прямо в арене будет чтоли? за компом спать? или ему хату дадут?уже дали.или он сам купил мб снял? в мск он тоже снимал? или где там он жил до Киева ну снял так снял, збс. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #588 17 июля 2013 ну если ему нави дают хату/общагу, то он получается живет на положении шлюхи, ибо как дали так и заберуткак думаешь если он в своем селе снимал хату за деньги со стримов, сможет ли он снимать хату в киеве, под крылом нави и с зп+те же стримы?под крылом нави сможет, без его крыла нет, в том и прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #589 17 июля 2013 не могу не отрицать того что говорит народ, а точнее: "Вилат хуй,хуёвый стример и т.д. и т.п". Я просто напоминаю себе видео http://vk.com/video120530815_164649787 1:23 минута и начинаю понимать что хуи тут только вы ) И теперь на этом фоне представь хуинге - Вот, они нападают, забирают лешрака, найкс успевает убежать. Неплохая драка получилась в целом. Бла-бла-бла монотонно как уебак последний как на похоронах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #590 17 июля 2013 Качественная речь? У проф комментаторов не должно быть эмоций? Айси работал 5 лет на радио, совсем неопытный пацан. Эмоции в его речи лишний раз подчёркивают его некомпетентность!!!!никто про эмоции не говорил,проф комментаторов в доте нету.Люди, работающие на полную ставку, которые известны всему мировому дота-комьюнити - не профессионалы, ок Больше ничего не пиши, зашкваренный наличие полной ставки с указанием профессии в трудовой не говорит о том,что человек профессионал.Рандомные пацаны траили комментить и стали популярными.Уверен,что есть одаренные пацаны,которые даже не думали о комментировании ,но отлично бы справились с этой работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroNity #591 17 июля 2013 (изменено) Молодой,не опытный АРЭН на глазах подрос :O Изменено 17 июля 2013 пользователем HeroNity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobsterpizza #592 17 июля 2013 Грац Арена. Очередное доказательство того, что если что-то делать долго и хорошо, то все обязательно сложится. Он сам частенько на стримах про это говорил, а обычно если человек во что-то верит так для него и получается. Уверен, что работа в Нави даст ему и стимулы, и возможности для дальнейшего развития.Не могу сказать, что большой его фанат, но Версута всегда подкупал своей открытостью, честностью и отсутствием гнили на стримах.(офк не считая рейджов, но это немного другое) Чего не скажешь про остальных снг комментаторов. Что касается Пинги. Нравится его интеллигентность, манера речи и голос. Не нравится, что под его стримы клонит в сон. В идеале ему бы найти напарника более живенького, и все будет ок. Или самому научиться контролировать монотонность своей речи. Все таки хоть какая-то выразительность должна быть. (для уебков, крики "ХВОСТЕЦКИЙ ТАЩИ" и выразительность это разные вещи). На счет бургов. Кроме Ayesee (и c небольшой натяжкой LD ), вообще не вижу ни в ком ничего особенного. Просто уровень подачи контента немного повыше, но думаю наши со временем тоже до этого дойдут. Все таки эстетическая сторона вопроса это не про нас. Аyesee вообще царь, думаю в этом году грандфинал инта точно он будет комментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #594 17 июля 2013 (изменено) Еще один пригар на стриме у хуинге это музыка! В ебаных офф. матчах МУЗЫКА! Ну ты еблан блядь? Какая блядь музыка во время матча? Изменено 17 июля 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #595 17 июля 2013 не могу не отрицать того что говорит народ, а точнее: "Вилат хуй,хуёвый стример и т.д. и т.п". Я просто напоминаю себе видео http://vk.com/video120530815_164649787 1:23 минута и начинаю понимать что хуи тут только вы )проорался он, и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #596 17 июля 2013 гц, давно шел к этому, работал над собой, не обращая никого, не слишком любил его стримы, но замечал, что он постоянно стримит и там и сям, и почти все на голом энтузиазме Я просто напоминаю себе видео http://vk.com/video120530815_164649787 1:23 минута и начинаю понимать что хуи тут только вы )да я смотрю ты тут прям олдфаг, давай еще скинь пиздатых водов с вилатом, только вот когда это было то? он уже давно письки сосет, раньше стримил не ради денег, а ради удовольствия, отсюда все эти эпики, а щас он кладет хуй и стримит только тогда, когда совсем припрет и никуда не деться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #597 17 июля 2013 грач версутяна хуле!!!щас оклиматизируется в киеве, вольется в тусовки дотерские и будет ваще жара, так то он из берлоги стримил до этогобыло бы всем хорошо, если он бы там и остался.большенству абсолютно похуй стримит он из сибири или из киевавоу воу. откуда он стримил до этого? поточнее если не трудно54°39′00″ с. ш. 86°10′00″ в. д. "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #598 17 июля 2013 ну хоть гамбургер попробует, а то в его деревне небыло гамбургеров, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #599 17 июля 2013 наконец то хачи начали уезжать из России, впрочем мне похуй! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #600 17 июля 2013 прикиньте утюг забудет вот смеху то будет прийдётся возвращаться пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение