lomal #641 17 июля 2013 Рад за Арена норм он человек и рассуждения правильные. И вообще все уебки которые пиздят на него особенно русята просто завидуют. Могли бы порадоваться,что русский коментатор добился такого. Ведь не каждого в Украниу в элитную организацию приглашаютЯ тоже рад за Аренчика, парень трудом и упорством попал в норм организацию, переехал жить в нормальное место. Рассуждения "за жизнь" послушать можно, человек вроде неплохой.Но это не отменяет того факта что он не блещет высоким айкью и временами несет полный бред. виталя то бомбил уже? тоже интересно Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #642 17 июля 2013 виталя вчера в стриме говорил что-то? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #643 17 июля 2013 пиковый в нави начало конца..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #644 17 июля 2013 виталя вчера в стриме говорил что-то?нет. весь стим молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #647 17 июля 2013 да лол, он как бы так то по мышцам, у него кости здоровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #648 17 июля 2013 (изменено) виталя вчера в стриме говорил что-то?нет. весь стим молчалпиздабол[media=] [/media] Изменено 17 июля 2013 пользователем rave- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #649 17 июля 2013 как бы намекнул что настасья ещё не раз ляжет под хача даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #650 17 июля 2013 как бы намекнул что настасья ещё не раз ляжет под хачаон случайно ток потом понял ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #651 17 июля 2013 это шутка что-ли?как вообще можно было пригласить этого австралопитека КУДА-ЛИБО?это ж ебаный быдлос, который мало того что 2-ух слов связать не может, так еще и в дотке не разбирается лучше б того же пинги взяли, ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #652 17 июля 2013 это шутка что-ли?как вообще можно было пригласить этого австралопитека КУДА-ЛИБО?это ж ебаный быдлос, который мало того что 2-ух слов связать не может, так еще и в дотке не разбираетсяну ты и даун не тебе решать кого приглашать хохлам, а кого нет а Арен царь лучше уже ваших маелштором и пингуе в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #653 17 июля 2013 салоед прав, в киеве очень даже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #654 17 июля 2013 это шутка что-ли?как вообще можно было пригласить этого австралопитека КУДА-ЛИБО?это ж ебаный быдлос, который мало того что 2-ух слов связать не может, так еще и в дотке не разбирается лучше б того же пинги взяли, ей богу.эту монотоную хуету никуда не приглясят урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #655 17 июля 2013 зато мне решать кого смотреть а кого нети именно я и дам тебе самую точную оценку продукта как потребитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #657 17 июля 2013 маелштром не котируется, ему даже визу ёбаную не даливерсутян бы, мне кажется, с первого раза получил бы кстати он же говорил что не только стримером будет, а ещё какуюто хуйню там задвигать будет со временем в нави походу вакансий дохера, а людей много брать не хотят, чтобы больше бабосов себе грести даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #658 17 июля 2013 Пинги это забей вообще, можно говорилку или гугл транслейт голос поставить коментировать и то эмоциональнее и интереснее выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #659 17 июля 2013 скоро и я перееду в киевно ты то не такой успешный как версута. Понимаешь таланта нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #660 17 июля 2013 скоро и я перееду в киевпрiвет 1ч сфотай арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение