KOТ #121 16 июля 2013 Ахуеть, столько грацеваний, что не замечаю, как обычно, что его заливают говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #122 16 июля 2013 ты живёшь в самом хуёвом районе киева?еблан, оскорки, позняки это спальный район с новостройками, супермаркетами и прочим. Офис Наве вид с улицы Киев, спальный район....да короче в говне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #123 16 июля 2013 зачем нави легли под хача ты живёшь в самом хуёвом районе киева?еблан, оскорки, позняки это спальный район с новостройками, супермаркетами и прочим. Офис Наве вид с улицы Киев, спальный район....да короче в говне!прав, левый берег неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #124 16 июля 2013 Я думал он на weplay будет работать,а тут это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro.Aqua #127 16 июля 2013 Я думал он на weplay будет работать,а тут это.Weplay < NaviНорм писюта пробился в люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #129 16 июля 2013 Я думал он на weplay будет работать,а тут это.Weplay поход в говне. Обещали Арену студию итд, потом перенесли сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #130 16 июля 2013 (изменено) зачем нави легли под хача ты живёшь в самом хуёвом районе киева?еблан, оскорки, позняки это спальный район с новостройками, супермаркетами и прочим. Офис Наве вид с улицы Киев, спальный район....да короче в говне!прав, левый берег неоченьты там наверно был 2 раза в жизни, если был вообще ты наверно не знаешь что такое троещина, борщаговка, оболонь Изменено 16 июля 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #131 16 июля 2013 Что без тега наве его не смотрел, что с тегом не буду смотреть. Тем более с тегом. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #132 16 июля 2013 зачем нави легли под хача ты живёшь в самом хуёвом районе киева?еблан, оскорки, позняки это спальный район с новостройками, супермаркетами и прочим. Офис Наве вид с улицы Киев, спальный район....да короче в говне!прав, левый берег неоченьты там наверно был 2 раза в жизни, если был вообще ты наверно не знаешь что такое троещина, борщаговка, оболонь тебе незачем выебываться и доказывать мне, какой у тебя пиздатый спальный район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #133 16 июля 2013 так его комментатором взяли заслужил антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #134 16 июля 2013 (изменено) зачем нави легли под хача ты живёшь в самом хуёвом районе киева?еблан, оскорки, позняки это спальный район с новостройками, супермаркетами и прочим. Офис Наве вид с улицы Киев, спальный район....да короче в говне!прав, левый берег неоченьты там наверно был 2 раза в жизни, если был вообще ты наверно не знаешь что такое троещина, борщаговка, оболонь Оболонь пиво такое в пластиковой бутылке. Изменено 16 июля 2013 пользователем mapazm Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #135 16 июля 2013 я хз, раньше его сука нельзя было слушать, а щас вроде норм уже венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #136 16 июля 2013 надеюсь его возьмут на ти3 антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #137 16 июля 2013 Сука он теперь будет сидеть в нави офисе и будет стесняться рейджить я ебал такую жизнь =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #138 16 июля 2013 надеюсь его возьмут на ти3 инмейт против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение