mapazm #141 16 июля 2013 Сука он теперь будет сидеть в нави офисе и будет стесняться рейджить я ебал такую жизнь =\Не взлетит Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #142 16 июля 2013 надеюсь его возьмут на ти3 инмейт противОн с паспортом проебался. А инмейт теперь на салоладдер не будет ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #143 16 июля 2013 хз. Ничего против хача не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #144 16 июля 2013 Сука он теперь будет сидеть в нави офисе и будет стесняться рейджить я ебал такую жизнь =\Не взлетитНави будут на буткемпе перед ti3, а в соседней комнате арен будет рейджить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #147 16 июля 2013 помню его еще совсем маленьким пиздюком-хуесосом на пд, которого все чмырили по кд, а теперь вот человеком стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #148 16 июля 2013 помню его еще совсем маленьким пиздюком-хуесосом на пд, которого все чмырили по кд, а теперь вот человеком стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #149 16 июля 2013 гц версуту, рили заслужил. хейтеры в дрьмище, как и обычно впрнципе урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #150 16 июля 2013 Рад за Арена, смотрел его когда у него еще по 300 вьюверов было Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #151 16 июля 2013 за Версуту с детства) к успеху пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #152 16 июля 2013 это та у которой батя в терках с мером харькова насосала? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #153 16 июля 2013 ну и хуй с ним. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #157 16 июля 2013 надеюсь его возьмут на ти3 инмейт противОн с паспортом проебался. А инмейт теперь на салоладдер не будет ездить!Тем лучше для инмейта :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #159 16 июля 2013 грац версутуа расисты пусть хуй сосут в своем мухосранске Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #160 16 июля 2013 гц на самом деле! Из такого дерьма совсем непросто пробиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение