CocaCola #42 17 июля 2013 я из Киева.ноунейм знаком с коммандой t-Kr(аматорка) и видел с кем они играют по сравнению с ними я бох Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #43 17 июля 2013 зона 51 это магазин, ишака они типо турниры не проводят?Максимум что они делают, это спонсируют призами какие-то турниры в арене, но у них точно нету личного рейтинга команд или же просто игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #44 17 июля 2013 (изменено) 1 Изменено 17 июля 2013 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMON #45 17 июля 2013 дело было так...так пацаны скоро аматорка, значит едем в киеву всех есть?(кирил 13 лет): у мя нет(дима 14 лет): а у меня мама не пуститблииин надо искать замену, пойду на продоту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #46 17 июля 2013 дело было так...так пацаны скоро аматорка, значит едем в киеву всех есть?(кирил 13 лет): у мя нет(дима 14 лет): а у меня мама не пуститблииин надо искать замену, пойду на продоту...ты облил себя дерьмом шутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #48 17 июля 2013 дело было так...так пацаны скоро аматорка, значит едем в киеву всех есть?(кирил 13 лет): у мя нет(дима 14 лет): а у меня мама не пуститблииин надо искать замену, пойду на продоту...нахуй ехать в киев на аматорку? не то чтобы у тебя с юмором проблемы, ты реально как даун спизданул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #49 17 июля 2013 блять откуда то я знаю чувака с ником омон, или просто ник, или просто 4 буквы, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #50 18 июля 2013 блять откуда то я знаю чувака с ником омон, или просто ник, или просто 4 буквы, я хзОМОН (Отряд мобильный особого назначения, ранее — Отряд милиции особого назначения и Отряд особого назначения) — специальные подразделения полиции, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России. Подразделения ОМОН лучше вооружены по сравнению с обычной полицией, а сотрудники ОМОН проходят специальную подготовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #51 18 июля 2013 (изменено) блять откуда то я знаю чувака с ником омон, или просто ник, или просто 4 буквы, я хздумаю, этот парень знаком с ОМОНом не понаслышке вернее, его еблет и их сапоги Изменено 18 июля 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #52 18 июля 2013 ЭТО ЖЕ ЭТОТ ХУИЛА КАК ЕГО В НОЧНОМ ДОЗОРЕ СНИМАЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #53 18 июля 2013 его опустившийся брат-близнец, если быть точным Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #54 18 июля 2013 ЭТО ЖЕ ЭТОТ ХУИЛА КАК ЕГО В НОЧНОМ ДОЗОРЕ СНИМАЛСЯ Хованский мб ? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #55 18 июля 2013 бля рыжий не заставляй меня твою фотку искать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #56 19 июля 2013 бля рыжий не заставляй меня твою фотку искать))и не стоит, не могу конкурировать с таким красавчиком Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #58 19 июля 2013 наверное охуенно быть рыжим татарским выблядком и еще пиздеть на кого-то мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazantiplive26 #59 19 июля 2013 http://vesti.ua/sport/9802-gejmer-iz-lvova-voshel-v-desjatku-samyh-vysokooplachivaemyh-kibersportsmenov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #60 19 июля 2013 с возвращениемне спизделкуда делся слот в про? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение