MaggoG #41 17 июля 2013 лол впервые вижу такого на пдаж какой-то просветну офк если не тролль :( удачи Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #42 17 июля 2013 лол впервые вижу такого на пдаж какой-то просветну офк если не тролль :( удачи Взаимно :) Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANAT #43 18 июля 2013 че блядь,как это ебло можно на тг брать,если он тему на уровне тп делает,я хуй его знает,ещё и апают,зшквар пиздец...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inf. #44 18 июля 2013 че блядь,как это ебло можно на тг брать,если он тему на уровне тп делает,я хуй его знает,ещё и апают,зшквар пиздец......Алексей успокойтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #45 18 июля 2013 (изменено) че блядь,как это ебло можно на тг брать,если он тему на уровне тп делает,я хуй его знает,ещё и апают,зшквар пиздец......Слышь блять ошибка природы , я тоже могу быдло словами оформить тему , написать потовую хуйню , а смысл? зачем? , что бы люди думали настолько ты туп ? .(сорри за мат этому ущербу не как не объяснить ) Изменено 18 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #46 18 июля 2013 Ок ок тебя 16 лет хуй с ним. Покажи лучше свой дота баф или эта вся тема бесполезна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #47 18 июля 2013 (изменено) Ок ок тебя 16 лет хуй с ним. Покажи лучше свой дота баф или эта вся тема бесполезнаХорошо , играю пабы не часто , играю на CISGL , ICCUP . В основном CISGL .http://dotabuff.com/players/97463530 ( + у меня нету сообщения) а насчет дота буф, еше раз пишу для всякого народа , я не играю паблик , и если я играю паблик то с друзьями и по фану , основное время уделяю CISGL и ICCUP. Изменено 18 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #48 18 июля 2013 Любимые герои пудж, инвокерТему клоз)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #49 18 июля 2013 Встану на защиту паренька вр больше 50 значит не хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANAT #50 18 июля 2013 че блядь,как это ебло можно на тг брать,если он тему на уровне тп делает,я хуй его знает,ещё и апают,зшквар пиздец......Слышь блять ошибка природы , я тоже могу быдло словами оформить тему , написать потовую хуйню , а смысл? зачем? , что бы люди думали настолько ты туп ? .(сорри за мат этому ущербу не как не объяснить )пиздец ты ебло тупое...Быдло слова твои одноклассники будут тебе говорить,слушая витю ака.Если ты даже хаэс,а постишь всякую тупую пизду,то я хз как можно играть с такими отбросами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #51 18 июля 2013 Встану на защиту паренька вр больше 50 значит не хуесосИмею вр выше чем у денди, играя даже без стаковНачинай лимонить, хоть мне это и не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #52 18 июля 2013 (изменено) че блядь,как это ебло можно на тг брать,если он тему на уровне тп делает,я хуй его знает,ещё и апают,зшквар пиздец......Слышь блять ошибка природы , я тоже могу быдло словами оформить тему , написать потовую хуйню , а смысл? зачем? , что бы люди думали настолько ты туп ? .(сорри за мат этому ущербу не как не объяснить )пиздец ты ебло тупое...Быдло слова твои одноклассники будут тебе говорить,слушая витю ака.Если ты даже хаэс,а постишь всякую тупую пизду,то я хз как можно играть с такими отбросами Здравствуйте , меня зовут Алексей и мне 16 лет . Я недоросль и отброс , несу ху*** чтобы привлечь к себе внимание . Изменено 18 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #53 18 июля 2013 ap Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #54 18 июля 2013 ap Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #55 18 июля 2013 ap Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #56 18 июля 2013 ap Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #57 18 июля 2013 ap Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #59 18 июля 2013 (изменено) не кортавый:D, бывают люди , которые не любят картавых , многих встречал . Изменено 18 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #60 18 июля 2013 1x - аматорка 3 раунд лс нобади. А автору дам совет не заходить на пд. не кортавый:D, бывают люди , которые не любят картавых , многих встречал .да ты опытный по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение