loooon #2 16 июля 2013 в том что ты уебанна таком тостере ставить 8 виндуэто вообще верх уебанства http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 16 июля 2013 пентиум In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4 16 июля 2013 (изменено) в том что ты уебанна таком тостере ставить 8 виндуэто вообще верх уебанства попизди мне, в доте +10 фпс, в остальное не играюноуту года 3-5, фпс 50-60 Изменено 16 июля 2013 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #5 16 июля 2013 (изменено) ладно убедилкстати эта хуйня не повысит тебе фпс в дотане своей оптимизацией,пробовал я тоже с ней поиграть,лучше не стало,юзай геймбустеры там всякие,может лучше будет Изменено 16 июля 2013 пользователем loooon http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7 16 июля 2013 ну дак какого хуя показывает эту поебень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #8 16 июля 2013 в том что ты уебанна таком тостере ставить 8 виндуэто вообще верх уебанства попизди мне, в доте +10 фпс, в остальное не играюноуту года 3-5, фпс 50-60да дибла вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #9 16 июля 2013 это функция для дибилов, которые не знают, что делают настройки видео в д2, мне они предложили убрать животных (птичек, бабочек) и добавить анимированые портеты, так что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10 16 июля 2013 это функция для дибилов, которые не знают, что делают настройки видео в д2, мне они предложили убрать животных (птичек, бабочек) и добавить анимированые портеты, так что забейну хз, полазил в cfg видяхи, многое поодключал, ибо хуйня непонятная, и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #11 16 июля 2013 это функция для дибилов, которые не знают, что делают настройки видео в д2, мне они предложили убрать животных (птичек, бабочек) и добавить анимированые портеты, так что забейну хз, полазил в cfg видяхи, многое поодключал, ибо хуйня непонятная, и норм что прости а по сабжу твоя видеокарта не подходит к данной проге, там же был список когда качаешь ее.сноси ее и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12 16 июля 2013 это функция для дибилов, которые не знают, что делают настройки видео в д2, мне они предложили убрать животных (птичек, бабочек) и добавить анимированые портеты, так что забейну хз, полазил в cfg видяхи, многое поодключал, ибо хуйня непонятная, и норм что прости а по сабжу твоя видеокарта не подходит к данной проге, там же был список когда качаешь ее.сноси ее и все.бля, имел ввиду конфиг, ну похуйА какую ставить на подобии этой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #13 16 июля 2013 нету другихпросто дрова когда установишь там появляется значок и переходишь в панель нвидиа, настройки всякиезачем чето еще юзать) эта прога для крутых видюх только к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14 16 июля 2013 (изменено) лан нету другихпросто дрова когда установишь там появляется значок и переходишь в панель нвидиа, настройки всякиезачем чето еще юзать) эта прога для крутых видюх только к сожалениюнету другихпросто дрова когда установишь там появляется значок и переходишь в панель нвидиа, настройки всякиезачем чето еще юзать) эта прога для крутых видюх только к сожалениюлан спс, ну а так офк последние дрова стоят, буду новый ноут покупать Изменено 16 июля 2013 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение