tykholiz #1 Опубликовано: 16 июля 2013 Всем привет ребятки. Меня зовут Игорь, мне 22 года. Я фрилансер - веб - дизайнер. Живу в Украине. Очень люблю доту и много в нее играю, т.к. у меня фритайм работа и все в этом роде.)) Играю с первой доты, когда еще ее пробовал вертеть ЕУЛ. Естественно были перерывы и т.д. но общего времени в дотке, я провел очень много (около 3-4 лет). Это то время которое я чисто проводил за игрой. ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ К ДЕЛУ. Если за что то берусь - довожу до конца. Сейчас у меня возникла идея создать собственную команду, которая не просто была-бы единицей в миллионах других, а составила бы конкуренцию хотя бы в СЕМИ-ПРО лиге старладдера.На данном этапе в команде есть Я и отличнейший Сапорт. Я играю на миде. Тоесть нам нужно еще 3 серьезных, ответственных парня ОВЕР 20 ЛЕТ!, цели которых совпадают с моей. Вы должны стремиться постоянно стать лучше в доте, адекватно реагировать на критику, замечания. У нас высокая планка, очень высокая. Я материально не зависим, и в будущем готов даже спонсировать команду. Хотя и могу (в связи с моей работой) найти хорошего спонсора, но это только тогда, когда мы станем одним целым. Будет отличный тимлей и.т.п. ТЕПЕРЬ ОЗВУЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. (если хоть 1 пункт не подходит вам лучше закройте тему сразу) 1. 20 + лет2. Опыт игры в доту (не менее 2 года)3. Адекватность, пунктуальность, чувство юмора.4. Время на доту (4-5 часов в день), не обязательно и не всегда, бывает всякое.5. Амбиции, желание достичь вершин в доте. Желание не просто играть, а когда нибудь выиграть интернешнл.6. Серьезность. Если вы полностью подходите под эти критерии, пожалуйста отпишите мне в скайп: SHITSHAKERS. возможно будущий спонсор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #3 16 июля 2013 не менее двух года ! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4 16 июля 2013 А КОГДА НИБУДЬ ВЫИГРАТЬ ИНТИФПТФВПАВФБП\В !!!11 НЕ ПРОСТО ОДНОЙ ИЗ 1 ЛЯМА СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ СЕМИ ПРОС ЭТОГО ПИЗДЕЦ ВГОЛОС Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #7 16 июля 2013 (изменено) Автор при деньгах, но без скилла, а минимум два года это пиздец, хотя бы 4 сделайза название вообще молчу САСАЙСТАРС Изменено 16 июля 2013 пользователем YaShKoOo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #8 16 июля 2013 не подхожу по всем пунктамя не серьезен и не умею шутить шутки,а еще я школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykholiz #9 16 июля 2013 не подхожу по всем пунктамя не серьезен и не умею шутить шутки,а еще я школьник Здесь идет речь не о "Шутки шутить" а иметь чувство юмора. Если ты еще школьник - то я тебе надеюсь доходчиво обьяснил что это разные вещи. Прости если что не так. Автор при деньгах, но без скилла, а минимум два года это пиздец, хотя бы 4 сделайза название вообще молчу САСАЙСТАРС Необоснованный пиздежь.. Откуда вы беретесь такие? Походу это форум битвы экстрасенсов, а не дота 2.. Сори если че) я классный? Не сомневаюсь в этом ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #10 16 июля 2013 Фрилансер это как фантомлансер только фрилансер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashQaaaFL #11 16 июля 2013 Блять чувства юмора нет . не подхожу ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykholiz #12 16 июля 2013 Фрилансер это как фантомлансер только фрилансер Где то ты прав БРО))) Блять чувства юмора нет . не подхожу ( Думаю ты не прав если поставил такую АВУ..) Оптимист это как миннимум.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemonad1k #13 16 июля 2013 крутая у автора фамилия :D http://freelansim.ru/freelancers/shitshaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #14 16 июля 2013 Даже самый отбитый понимает, что за 2 года про не стают, если ты реально скиловый и хочешь найти нормальных игроков, сделай нормальные требования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #15 16 июля 2013 не учи его, а то еще составит конкуренцию в семи-про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #16 16 июля 2013 БЛЯ МОЖЕТ ЭТО МОЙ ШАНС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #17 16 июля 2013 составить конкуренцию в семи-про :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #18 16 июля 2013 возникла идея создать собственную команду, которая не просто была-бы единицей в миллионах других, а составила бы конкуренцию хотя бы в СЕМИ-ПРО лиге старладдера Взаимоисключающие параграфы. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykholiz #19 16 июля 2013 Даже самый отбитый понимает, что за 2 года про не стают, если ты реально скиловый и хочешь найти нормальных игроков, сделай нормальные требования Я хочу найти игроков, которые хотят развиваться.. У которых есть амбиции. А не набрать самовлюбленных СУПЕР-ПРО игроков, которые будут командовать капитаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #20 16 июля 2013 Даже самый отбитый понимает, что за 2 года про не стают, если ты реально скиловый и хочешь найти нормальных игроков, сделай нормальные требования Я хочу найти игроков, которые хотят развиваться.. У которых есть амбиции. А не набрать самовлюбленных СУПЕР-ПРО игроков, которые будут командовать капитаном. братан,ты зашкварился пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение