Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

tykholiz

НУЖНЫ КЛАССНЫЕ ИГРОКИ!

Рекомендованные сообщения

Всем привет ребятки. Меня зовут Игорь, мне 22 года. Я фрилансер - веб - дизайнер. Живу в Украине. Очень люблю доту и много в нее играю, т.к. у меня фритайм работа и все в этом роде.)) Играю с первой доты, когда еще ее пробовал вертеть ЕУЛ. Естественно были перерывы и т.д. но общего времени в дотке, я провел очень много (около 3-4 лет). Это то время которое я чисто проводил за игрой.

ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ К ДЕЛУ.

Если за что то берусь - довожу до конца. Сейчас у меня возникла идея создать собственную команду, которая не просто была-бы единицей в миллионах других, а составила бы конкуренцию хотя бы в СЕМИ-ПРО лиге старладдера.

На данном этапе в команде есть Я и отличнейший Сапорт. Я играю на миде. Тоесть нам нужно еще 3 серьезных, ответственных парня ОВЕР 20 ЛЕТ!, цели которых совпадают с моей. Вы должны стремиться постоянно стать лучше в доте, адекватно реагировать на критику, замечания. У нас высокая планка, очень высокая. Я материально не зависим, и в будущем готов даже спонсировать команду. Хотя и могу (в связи с моей работой) найти хорошего спонсора, но это только тогда, когда мы станем одним целым. Будет отличный тимлей и.т.п.

ТЕПЕРЬ ОЗВУЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. (если хоть 1 пункт не подходит вам лучше закройте тему сразу)

post-151271-0-52828700-1373979424_thumb.png

1. 20 + лет

2. Опыт игры в доту (не менее 2 года)

3. Адекватность, пунктуальность, чувство юмора.

4. Время на доту (4-5 часов в день), не обязательно и не всегда, бывает всякое.

5. Амбиции, желание достичь вершин в доте. Желание не просто играть, а когда нибудь выиграть интернешнл.

6. Серьезность.

Если вы полностью подходите под эти критерии, пожалуйста отпишите мне в скайп:

SHITSHAKERS.

возможно будущий спонсор.

post-151271-0-11221900-1373979411_thumb.png

Поделиться сообщением

не менее двух года !

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

А КОГДА НИБУДЬ ВЫИГРАТЬ ИНТИФПТФВПАВФБП\В !!!11

НЕ ПРОСТО ОДНОЙ ИЗ 1 ЛЯМ

А СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ СЕМИ ПРО

С ЭТОГО ПИЗДЕЦ ВГОЛОС

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор при деньгах, но без скилла, а минимум два года это пиздец, хотя бы 4 сделай

за название вообще молчу САСАЙСТАРС

Изменено пользователем YaShKoOo

Поделиться сообщением

не подхожу по всем пунктам

я не серьезен и не умею шутить шутки,а еще я школьник

Поделиться сообщением

не подхожу по всем пунктам

я не серьезен и не умею шутить шутки,а еще я школьник

Здесь идет речь не о "Шутки шутить" а иметь чувство юмора. Если ты еще школьник - то я тебе надеюсь доходчиво обьяснил что это разные вещи. Прости если что не так.

Автор при деньгах, но без скилла, а минимум два года это пиздец, хотя бы 4 сделай

за название вообще молчу САСАЙСТАРС

Необоснованный пиздежь.. Откуда вы беретесь такие? Походу это форум битвы экстрасенсов, а не дота 2.. Сори если че)

я классный?

Не сомневаюсь в этом ;)

Поделиться сообщением

Фрилансер это как фантомлансер только фрилансер

Поделиться сообщением

Блять чувства юмора нет . не подхожу (

Поделиться сообщением

Фрилансер это как фантомлансер только фрилансер

Где то ты прав БРО)))

Блять чувства юмора нет . не подхожу (

Думаю ты не прав если поставил такую АВУ..) Оптимист это как миннимум.)

Поделиться сообщением

Даже самый отбитый понимает, что за 2 года про не стают, если ты реально скиловый и хочешь найти нормальных игроков, сделай нормальные требования

Поделиться сообщением

Гость morfeius

БЛЯ МОЖЕТ ЭТО МОЙ ШАНС

Поделиться сообщением

составить конкуренцию в семи-про :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

возникла идея создать собственную команду, которая не просто была-бы единицей в миллионах других, а составила бы конкуренцию хотя бы в СЕМИ-ПРО лиге старладдера

Взаимоисключающие параграфы.

sup maaan

Поделиться сообщением

Даже самый отбитый понимает, что за 2 года про не стают, если ты реально скиловый и хочешь найти нормальных игроков, сделай нормальные требования

Я хочу найти игроков, которые хотят развиваться.. У которых есть амбиции. А не набрать самовлюбленных СУПЕР-ПРО игроков, которые будут командовать капитаном.

Поделиться сообщением

Я хочу найти игроков, которые хотят развиваться.. У которых есть амбиции. А не набрать самовлюбленных СУПЕР-ПРО игроков, которые будут командовать капитаном.

братан,ты зашкварился пиздец :petro:

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...