Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость slow

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Рекомендованные сообщения

Гость slow

Раз в 30-40 минут в варике  у меня фпс падает до 5 и это длится секунд 6-8,может кто знает как убрать это,а то иногда бывало что именно в важном замесе вдруг лагну и  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость teNsA

Какая у вас система стоит милейший? Окна 7 или Окна хп, быть может Окна вид?

Поделиться сообщением

Какая у вас система стоит милейший? Окна 7 или Окна хп, быть может Окна вид?

это аппаратная проблема

Поделиться сообщением

Перегрев проца(как вариант), было такое, установи эверест или сандру и посмотри температуру проца(в босе можна офк).

Поделиться сообщением

Гость slow

стоит 7 винда,это не перегрев,быват с самого начала хуяк на 7 сек 5 фпс в варике и потом только спустя 40 мин опять..когда винда хп была такого небыло..

Поделиться сообщением

Гость slow

то есть проблема в операционной системе а не в варике?я просто переустанавливал раза 3-4,причем как с диска устанавливал так и качал в интернете ..

п.с. отсосу за линк на винду хп

Поделиться сообщением

Гость

в7 хуйня пздц

xp>all

Поделиться сообщением

Гость slow

ЛИНК НА ХП В СТУДИЮ ПЛЗ

Поделиться сообщением

стоит 7 винда,это не перегрев,быват с самого начала хуяк на 7 сек 5 фпс в варике и потом только спустя 40 мин опять..когда винда хп была такого небыло..

это аппаратная проблема

Поделиться сообщением

Гость slow

как понять аппаратная? то есь не ос а самого компа? просто до винды 7 ,когда стоял хп такого небыло

Поделиться сообщением

Гость slow

кстате есть еще 1 вопрос к жилкину и флавлеси,есть ли вариант для моего ноутбука сделать апгрейд в виде новой видюхи или процессора?Toshiba Satelite L20\ processor- 1,6 Ghz RAM - 1,4 Gb

и кстате это 1.4гб рам вообще никак не помогает походу.. я играю на 700х560 или чо о в этом роде и лишь тогда у меня в варике средний фпс в замесах 25-30..может есть какие нить советы мне?просто я не пойму че этот озу вообще дает?

Поделиться сообщением

насколько я помню, подобрать видеокарту к ноутбуку весьма проблематично

хотя уже несколько лет не интересуюсь железом, мб изменилось чего у ноутов :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость slow

спс,бля там никаких видюх нету,там только мышки,мониторы могут комплектовать с моим ноутом и чехлы чтоли..бляяяяяяяяяяяяяяяяя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...