SinteZ #81 29 июля 2013 Опровергнуть заявление имбецила о том что стоматологи не врачи? зачем мне это, нормальному человеку и так все понятно7 лет учатся лечебники и педиатры, основная их часть, 6 курсов и год интернатуры, что тебе не ясно?Стоматологи учатся 5 курсов год интернатуры и 2 ординатуры (не все)6 лет вуза +1 интернатура, 2 ординатура. а то что стоматологи не врачи это и так всем известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #82 29 июля 2013 Опровергнуть заявление имбецила о том что стоматологи не врачи? зачем мне это, нормальному человеку и так все понятно7 лет учатся лечебники и педиатры, основная их часть, 6 курсов и год интернатуры, что тебе не ясно?Стоматологи учатся 5 курсов год интернатуры и 2 ординатуры (не все)да и вообще челюстно-лицевой хирург и стоматолог это разные люди Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #83 29 июля 2013 долбоеб зачем ты пишешь то же самое что я написал и снова свою хуйню, отвечай теперь на мой вопрос, раз уж я тебе ответил на твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #84 29 июля 2013 Опровергнуть заявление имбецила о том что стоматологи не врачи? зачем мне это, нормальному человеку и так все понятно7 лет учатся лечебники и педиатры, основная их часть, 6 курсов и год интернатуры, что тебе не ясно?Стоматологи учатся 5 курсов год интернатуры и 2 ординатуры (не все)6 лет вуза +1 интернатура, 2 ординатура. а то что стоматологи не врачи это и так всем известно ты дебил Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #85 29 июля 2013 Опровергнуть заявление имбецила о том что стоматологи не врачи? зачем мне это, нормальному человеку и так все понятно7 лет учатся лечебники и педиатры, основная их часть, 6 курсов и год интернатуры, что тебе не ясно?Стоматологи учатся 5 курсов год интернатуры и 2 ординатуры (не все)6 лет вуза +1 интернатура, 2 ординатура. а то что стоматологи не врачи это и так всем известно ты дебилты же тупой хохол долбаеб, обоснуйна какой твой вопрос ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #86 29 июля 2013 Синтез зашкварился в очередном топане. Пора ему хуевого назначить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #87 29 июля 2013 синтез ты борзику лимонишь чтоли? создал тему, в красивых акрисах все пронего всем расписал. Кого и где он там опирировал или помогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #88 29 июля 2013 Опровергнуть заявление имбецила о том что стоматологи не врачи? зачем мне это, нормальному человеку и так все понятно7 лет учатся лечебники и педиатры, основная их часть, 6 курсов и год интернатуры, что тебе не ясно?Стоматологи учатся 5 курсов год интернатуры и 2 ординатуры (не все)6 лет вуза +1 интернатура, 2 ординатура. а то что стоматологи не врачи это и так всем известно ты дебилты же тупой хохол долбаеб, обоснуйна какой твой вопрос ответить?соси палкухуйло Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #89 29 июля 2013 Опровергнуть заявление имбецила о том что стоматологи не врачи? зачем мне это, нормальному человеку и так все понятно7 лет учатся лечебники и педиатры, основная их часть, 6 курсов и год интернатуры, что тебе не ясно?Стоматологи учатся 5 курсов год интернатуры и 2 ординатуры (не все)6 лет вуза +1 интернатура, 2 ординатура. а то что стоматологи не врачи это и так всем известно ты дебилты же тупой хохол долбаеб, обоснуйна какой твой вопрос ответить?соси палкухуйлону все понятно дегенерат лишь бы че спиздануть как и малоелтнему долабебу неймлесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #90 29 июля 2013 ну дебилом от этого ты быть не перестал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #91 29 июля 2013 Опровергнуть заявление имбецила о том что стоматологи не врачи? зачем мне это, нормальному человеку и так все понятно7 лет учатся лечебники и педиатры, основная их часть, 6 курсов и год интернатуры, что тебе не ясно?Стоматологи учатся 5 курсов год интернатуры и 2 ординатуры (не все)да и вообще челюстно-лицевой хирург и стоматолог это разные людиче, серьезно? бля спасибо а я думал нахуя мы столько времени торчали в ЧЛХ, оказывается просто так. А разница - чтобы работать в ЧЛХ надо после интернатуры еще 2 года ординатуры по члх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #94 29 июля 2013 Опровергнуть заявление имбецила о том что стоматологи не врачи? зачем мне это, нормальному человеку и так все понятно7 лет учатся лечебники и педиатры, основная их часть, 6 курсов и год интернатуры, что тебе не ясно?Стоматологи учатся 5 курсов год интернатуры и 2 ординатуры (не все)да и вообще челюстно-лицевой хирург и стоматолог это разные людиче, серьезно? бля спасибо а я думал нахуя мы столько времени торчали в ЧЛХ, оказывается просто так. А разница - чтобы работать в ЧЛХ надо после интернатуры еще 2 года ординатуры по члхя не тебе это писалпросто подтвердил твою позициюне выебывайся на меня, хуйло Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #95 29 июля 2013 (изменено) ну дебилом от этого ты быть не пересталну ты тем более. обоснуй то что ты сказал или не можешь даже этого сделать?сколько же умственно отсталых Изменено 29 июля 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #96 29 июля 2013 Я так понимаю ты к медицине вообще отношения не имеешь, кроме того что твой знакомый борзик - кардиохирург?я так понимаю ты не имеешь долбаеб ты хуйню полную написал. или опровергни то что я написал вышеэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #97 29 июля 2013 Я так понимаю ты к медицине вообще отношения не имеешь, кроме того что твой знакомый борзик - кардиохирург?я так понимаю ты не имеешь долбаеб ты хуйню полную написал. или опровергни то что я написал вышеэтоя на 5 курсе мгму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #98 29 июля 2013 ну дебилом от этого ты быть не пересталну ты тем более. обоснуй то что ты сказал или не можешь даже этого сделать?сколько же умственно отсталых что тебе обосновывать, ты же не понимаешь нихуя как улитка Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #99 29 июля 2013 ну дебилом от этого ты быть не пересталну ты тем более. обоснуй то что ты сказал или не можешь даже этого сделать?сколько же умственно отсталых что тебе обосновывать, ты же не понимаешь нихуя как улитка Что не вложено хуём, то не вобьёшь кулаком. Я так понимаю ты к медицине вообще отношения не имеешь, кроме того что твой знакомый борзик - кардиохирург?я так понимаю ты не имеешь долбаеб ты хуйню полную написал. или опровергни то что я написал вышеэтоя на 5 курсе мгмуИ живёшь в Праге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #100 29 июля 2013 Я так понимаю ты к медицине вообще отношения не имеешь, кроме того что твой знакомый борзик - кардиохирург?я так понимаю ты не имеешь долбаеб ты хуйню полную написал. или опровергни то что я написал вышеэтоя на 5 курсе мгмуБудущий врач-убийца из сеченовки, охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение