Infernal. #1 Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Поиграю фармилой или помидирую за кого-то, на крайняк похардирую. Могу как Standin. Вряд ли что-то найду дельное, но все же попробую. skype nub4eg Изменено 20 июля 2013 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #2 16 июля 2013 Скорее всего ничего не найду, но все же Че бля все же?Пидар офкоурс :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #3 16 июля 2013 пропиарил мой тег 8летней давности :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6 17 июля 2013 На магнусе сыграешь?qwerууу, сенечка, ты ебать упал в моих глазах Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7 17 июля 2013 (изменено) На магнусе сыграешь?Стыки в про проебешь только получив спонсора? Изменено 17 июля 2013 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #8 17 июля 2013 (изменено) На магнусе сыграешь?qwerууу, сенечка, ты ебать упал в моих глазах это был сарказм братан :tusila-zavodila: Изменено 17 июля 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #9 17 июля 2013 На магнусе сыграешь?qwerууу, сенечка, ты ебать упал в моих глазах это был саарказм братан :tusila-zavodila:Твои хоткеи - сарказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #11 17 июля 2013 У меня просто талант обижать людей, видимо. Даже когда я их не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #12 17 июля 2013 А как же желание своё собрать ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #14 17 июля 2013 Пока даже не из кого.чего так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #15 17 июля 2013 На магнусе сыграешь?qwerууу, сенечка, ты ебать упал в моих глазах это был сарказм братан :tusila-zavodila:я не магнуса имел ввиду Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #16 17 июля 2013 Пока даже не из кого.чего так?Может игроков нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aabBAA #17 17 июля 2013 Пока даже не из кого.чего так?Может игроков нет?например виртуоз чем тебе не игрок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #19 17 июля 2013 ап братишке Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #20 17 июля 2013 Где мои деньги блядьты мне еще 60р держишь или забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение