Lamer #21 1 марта 2010 мда.. бесконечная тема про плееры и браузеры вас не заебало , какая впизду разница? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #22 1 марта 2010 мда.. бесконечная тема про плееры и браузеры вас не заебало , какая впизду разница? у меня есть кристал плеер и виндусовский которые юзают килайт кодек, профит?, хуй ты угадал Цитата Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #23 1 марта 2010 мда.. бесконечная тема про плееры и браузеры вас не заебало , какая впизду разница? у меня есть кристал плеер и виндусовский которые юзают килайт кодек, профит?, хуй ты угадал я о том, что тут святой войны не было, онли любезные советы по просьбе автора темы Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #24 1 марта 2010 посоны пробуйте quintessential player Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #26 15 марта 2010 AIMP > all. Давно юзаю, даже когда ещё сырой был работал не хуже винампов, фубаров, ябло-софта и т.п. т.д. А ещё русский, бесплатный и аско разрабочега есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #27 15 марта 2010 AIMP > all. Давно юзаю, даже когда ещё сырой был работал не хуже винампов, фубаров, ябло-софта и т.п. т.д. А ещё русский, бесплатный и аско разрабочега есть. 1by1 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение