PUppee #102 17 июля 2013 говно Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #103 17 июля 2013 берите вжлинка Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #106 17 июля 2013 через 5 месяцев будут у вилата на подсосе. У меня всё Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #108 17 июля 2013 Нормальные парни, только ебаный твич лагает, ну и офк без партнерки не разобраться. Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #109 17 июля 2013 Звук доты > aby > pnd Цитата dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #110 17 июля 2013 есть недочеты, ребята будут работать. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #111 17 июля 2013 кстати эти ребята сами билеты покупали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #112 17 июля 2013 продувкамашидомикоранжИгигабайт даже маел с его пиджеем и накачкой выглядит серьезно по сравнению с этими даунами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #113 17 июля 2013 ну хотя бы лучше сальноголового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #114 17 июля 2013 кстати эти ребята сами билеты покупали? официальные партнеры не должны покупать билеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #115 17 июля 2013 еще недавно хрен в интервью говорил что официального стримера продоты больше не будет, это абсолютно незачем. и это было чуть ли не единственное с чем я был с ним согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #116 17 июля 2013 кстати эти ребята сами билеты покупали? официальные партнеры не должны покупать билеты короч Джус/Морф подмогли? еще недавно хрен в интервью говорил что официального стримера продоты больше не будет, это абсолютно незачем. и это было чуть ли не единственное с чем я был с ним согласен ещё не давно профессиональные геймеры не были официальными спортсменами в США,людям преимущественно пиздеть,это у них одна из наихуёвеших черт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #117 17 июля 2013 кто их смотреть то будет?:\ Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #118 17 июля 2013 кто их смотреть то будет?:\джус и нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #119 17 июля 2013 просто если бы лично мне никто не смог бы соглать примерно 100 лет,бля,вероятно я стал бы королём планеты земля :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #120 17 июля 2013 норм комментят, музычку надо попизже тока ставить в перерывчикеа че на главной пд не отображается стрим? Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение