TaxiDriver #141 17 июля 2013 Открыл услышал как один спросил другова ты включил стрим?Другой сказал щас посмотрю и выключил его нахуй Отлично посмотрел AMD лижку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #142 17 июля 2013 убирайте ka или говном польют, ё-моё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #143 17 июля 2013 а как это читать?продотадвака?продотатука?спятили что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #144 17 июля 2013 Слушать вполне нормально. Хороший старт. Все кто хуесосят ребят — чмо.они стартанули где-то месяца 2 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #145 17 июля 2013 профессиональная дота для ценителей Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #146 17 июля 2013 Помню норм стример был - в шапке ушанке стримил, вот он годно коментил, лучше бы его попросили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #147 17 июля 2013 И ДА, фотошоперы, сделайте нормальное лого, а то как у огрызков :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #148 17 июля 2013 но нужен герой с телепортом или с инвисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #149 17 июля 2013 Blond. Этих смотреть не буду. :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #150 17 июля 2013 нафига? Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #151 17 июля 2013 Смотрю периодически с самого их появления, ответственнее вилотов и вирсут и это радует.согласен, так и должно быть, молодцыно я бы не ставил им это в достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #152 17 июля 2013 есть более лучшая альтернатива Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #154 17 июля 2013 блять ребят, что вы выдумываете?хватило 2 минут, чтобы понять, что это на уровне пинги Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wecaftw #156 17 июля 2013 Смотрю периодически с самого их появления, ответственнее вилотов и вирсут и это радует.это пройдет Цитата http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #157 17 июля 2013 хрен в еблеблебле говорил что у продоты не будет стримеров и он вообще не понимает этого понятия и этого окна с дотавидео достаточноспустя месяц у продоты появились стримеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #158 17 июля 2013 ответсвеннее версуты?? да не пизди, я не верю что кто-то кроме версуты может стримить 16 часов в сутки почти круглый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #159 17 июля 2013 По личному скилу не уступают Матриксу было не? Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение