IamYourMaker #7842 24 июля 2013 kto na sfсвтхрт :trollface: :lol: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7843 24 июля 2013 (изменено) бб вова секспомним,любим,скорбим Изменено 24 июля 2013 пользователем SkritiyParen333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7844 24 июля 2013 ПИЗДЕЦ СОЛО ММ ЭТО ДЛЯ КОНЧЕННЫХ ВЫБЛЯДКОВ, ГЕЙБА РОТ ЕБАЛ ПРОСТО НАХУЙ ВСЕ ОТБИТЫЕ ПИЗДУЙТЕ В СОЛО ММ. КРОБЛА+бара ботлейн вс соло хускара 0-4 0-5 сейчас снова лузну офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7845 24 июля 2013 сделал +50 сегодня, удовлетворение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7846 24 июля 2013 Лузстрик 6, пизда нахуй следующим кто попадется в мме, морф инкаминг. За сегодняшний день я нахуй понял что в соло мм играют только ошибки природы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #7847 24 июля 2013 чет ты мишкой на лайн пошел напнадо в лес идти лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7848 24 июля 2013 Лузстрик 6, пизда нахуй следующим кто попадется в мме, морф инкаминг. За сегодняшний день я нахуй понял что в соло мм играют только ошибки природы нахуйты ведь тоже играл соло мм сегодня http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7849 24 июля 2013 Лузстрик 6, пизда нахуй следующим кто попадется в мме, морф инкаминг. За сегодняшний день я нахуй понял что в соло мм играют только ошибки природы нахуйты ведь тоже играл соло мм сегодня Думал потраить первый и в последний раз больше не буду чет ты мишкой на лайн пошел напнадо в лес идтилалкаОк0)) в соло выебал даблу, лучшеб троллей в лесу выебал, ты прав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7850 24 июля 2013 вы хотите в соло мм-е с 1ой игры пиздатую игру?наиграйте немного. набейте хорошие показатели в соло мм и будет кидать в лучшие составы. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #7851 24 июля 2013 ДЕНДИ ПИКНУЛИ ПУДЖА ПРОТИВ КАЙПИДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПУДЖ МЕЙКИНГ НА СЛЕД МЕСЯЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7852 24 июля 2013 вы хотите в соло мм-е с 1ой игры пиздатую игру?наиграйте немного. набейте хорошие показатели в соло мм и будет кидать в лучшие составы.Я играл до патча пару раз, 1 раз там норм типы попались отсапортили мне и я ез выебал декстера, потом 5 раз конченные выблядки ошибки природы. Сейчас сыграл, еще хуже нахуй. Буду лучше против стаков и со стаками играть, соло мм ебаные выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7853 24 июля 2013 блять первый русский выблядок в команде и все нахуй домой сразу игра четка была ппц пушер маелк слешер миггел роджер шлюхин сын идет мид на сфе ботл тапочек 15 минут красава 0-5 дагестан дагестан дагестан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7854 24 июля 2013 Я вот ниразу в жизни на потмах в дота2 не проебывал даже топ задрота ixdl на американском серваке на изичах разъебал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7855 24 июля 2013 блять первый русский выблядок в команде и все нахуй домой сразуигра четка была ппц пушер маелк слешер миггелроджер шлюхин сын идет мид на сфеботл тапочек 15 минут красава0-5дагестан дагестан дагестанПригорел вовер)) Эт хуета, вот у меня пиздец))) я еще оптом обнаружил что ДП РУССКИЙ, ни разу не удивлен. Пойду нормальный мм катну, хотя там тоже хуесосы будут уверен Я вот ниразу в жизни на потмах в дота2 не проебывалдаже топ задрота ixdl на американском серваке на изичах разъебалСыграй с TWSFY он тебя ез выибет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7856 24 июля 2013 после проебаной игрыпосмотрю как проебет альтаода и подниму настроение 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7857 24 июля 2013 после проебаной игрыпосмотрю как проебет альтаода и подниму настроение :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #7858 24 июля 2013 ну не знаю 9 денаев и 1 киллвыебал даблу :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7859 24 июля 2013 Попался с бабой в команде, готов уже к проебу. Хотя она на тренте, мож затащит Она отдала фб и куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение