R.Sky|-TITAN #2101 19 июля 2013 ладно пойду дотку играть 1 хуй даун с 300 играми и 56 вра будет тут писать какой он крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2102 19 июля 2013 Ну хз, я бы на месте Титана закопалась бы в огороде вместе с картошкой, с таким-то ебалом как у него . . :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2103 19 июля 2013 ладно пойду дотку играть 1 хуй даун с 300 играми и 56 вра будет тут писать какой он крутойНа сфе заплей и гайды выложи, научишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2104 19 июля 2013 нет вот так5х5 го даунт паззликсГоспода, господа, вызывайте врачей, буйный разошелся. Не ровен час поверит, что его тут за человека считают, ну его нахуй. Увезите егоа че у такого ровного пацана как ты разница всего 30 побед при 300 играх? Ну хз, я бы на месте Титана закопалась бы в огороде вместе с картошкой, с таким-то ебалом как у него . . :lol: тебя уже закопали ну офк девушка у меня есть так что сосите даунты и да свтхрт у нее нос не такой как у тебя а нормальный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2105 19 июля 2013 Я ТИТАН Я ПУДЖ Я МИД Я РАБОТАЮ ПОВАРОМ Я АХУЕНЫЙ А ВЫ ВСЕ НЕТ Я ПИШУ БЕЗ ЗАПЯТЫХ САСИТИ СУКИ ЫХЫХЫХХАХАХА = )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2106 19 июля 2013 нет вот так5х5 го даунт паззликсГоспода, господа, вызывайте врачей, буйный разошелся. Не ровен час поверит, что его тут за человека считают, ну его нахуй. Увезите егоа че у такого ровного пацана как ты разница всего 30 побед при 300 играх?Потому что чаще всего я рандомлю и играю в соло.Даже такой недочеловек мог заметить, что у меня самое низкое кда 3.0 на паке (и это при том, что у меня вр на нем 35%).А знаешь почему? Потому что попадаются такие унтерменши, вроде картавых поварят, и сливают мид. А когда ты вывозишь им игру - они борзеют и даже допускают мысль, что они равны с остальным миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2108 19 июля 2013 (изменено) Антимейдж и должен фармить лол. Это же антимейдж, он фармит быстрее чем все, ему же выгоднее фармить чем драться. Изменено 19 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2109 19 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/246850727сука,такая уебищная тима,впервые вижу таких анскиловпак 20 дагер,29 еул)))))))))))))бруда умирает от троля за СВОИМ тавером на 4 минуте))))))))я унижаю всю карту,фармлю как царь,18 минута манта барабаныпотом купил мом и сломал уебкам одну сторону,пока наши хуи сосали)((((((ебать у них подгорело когда я мом купил,мол мом на луне хахахахахаха_)))))))))))))потом енеми пошли на трон,я пошел на их трон,почти сломал 400 хп оставил,мои кое как отдефали офкпотом начался фидфест,абадон убивает 1 всю мою тиму)0)))))))пока я ломаю нихя тпшусь меня убивают нахуйпотом парне говорят го смок на трон)))))))))))))ну там всех нас отпиздили,у меня у одного есть бб ,в итоге дали нам пизды 1х5 не реал нахуйв конце свен кричал репорт луна))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2110 19 июля 2013 блядь ребятаэто нереально играть с таким ммомпросто пиздос Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2111 19 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/237144424 НАУЧИ ПЛЕИТЬ ПЛИЗ ТП НА ТОВЕР К 3 НА СНАЙПЕРЕ ДАЙ УРОКИ ДОТЫ ТЕБЯ ДАЖЕ ВРАЖЕСКАЯ КОМАНДА ХУЕСОСИЛА ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2112 19 июля 2013 Антимейдж и должен фармить лол. Это же антимейдж, он фармит быстрее чем все, ему же выгоднее фармить чем драться лол.хватит уже на разоре абузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2113 19 июля 2013 Ну давай.ласт пик висп"СОРИ ПАЦАНЫ Я В ТОЛКАН ОТХОДИЛ ПОСРАТЬ, НЕ ЗНАЛ ЧЕ ВЗЯТЬ, ВЗЯЛ ВИСПА 1:13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2114 19 июля 2013 нет вот так5х5 го даунт паззликсГоспода, господа, вызывайте врачей, буйный разошелся. Не ровен час поверит, что его тут за человека считают, ну его нахуй. Увезите егоа че у такого ровного пацана как ты разница всего 30 побед при 300 играх?Потому что чаще всего я рандомлю и играю в соло.Даже такой недочеловек мог заметить, что у меня самое низкое кда 3.0 на паке (и это при том, что у меня вр на нем 35%).А знаешь почему? Потому что попадаются такие унтерменши, вроде картавых поварят, и сливают мид. А когда ты вывозишь им игру - они борзеют и даже допускают мысль, что они равны с остальным миром.я играю в соло почти всегда у меня 100 разница я давал акк другу которые плохо играет и он играл на нем более месяца и мне похуй на кда я писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2115 19 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/237144424 НАУЧИ ПЛЕИТЬ ПЛИЗ ТП НА ТОВЕР К 3 НА СНАЙПЕРЕ ДАЙ УРОКИ ДОТЫ ТЕБЯ ДАЖЕ ВРАЖЕСКАЯ КОМАНДА ХУЕСОСИЛА ДАУНВисп 1/13, пиздец ты конченный. Не смей больше пикать своими грязными, потными ручонками этого милого героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2116 19 июля 2013 вальвеидите нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2117 19 июля 2013 нет вот так5х5 го даунт паззликсГоспода, господа, вызывайте врачей, буйный разошелся. Не ровен час поверит, что его тут за человека считают, ну его нахуй. Увезите егоа че у такого ровного пацана как ты разница всего 30 побед при 300 играх?Потому что чаще всего я рандомлю и играю в соло.Даже такой недочеловек мог заметить, что у меня самое низкое кда 3.0 на паке (и это при том, что у меня вр на нем 35%).А знаешь почему? Потому что попадаются такие унтерменши, вроде картавых поварят, и сливают мид. А когда ты вывозишь им игру - они борзеют и даже допускают мысль, что они равны с остальным миром.я играю в соло почти всегда у меня 100 разница я давал акк другу которые плохо играет и он играл на нем более месяца и мне похуй на кда я писал ужедругу акк даллагалобрат читы юзал, админ анбан плззависло блять в середине дракия аутистя в соло плею, поэтому кда 2.5 на сфе Эти и другие отмазки вы можете услышать от Титана всего за 49.99р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2118 19 июля 2013 Антимейдж и должен фармить лол. Это же антимейдж, он фармит быстрее чем все, ему же выгоднее фармить чем драться.Счет был 27-8, могли бы зафинишить на 20 но уебок предпочел фармить бкб и тараску, ведь бф манта на 20 не достаточно. Как итог потеряли лишние 20 минут жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2119 19 июля 2013 Ну давай.ласт пик висп"СОРИ ПАЦАНЫ Я В ТОЛКАН ОТХОДИЛ ПОСРАТЬ, НЕ ЗНАЛ ЧЕ ВЗЯТЬ, ВЗЯЛ ВИСПА 1:13:даже с моими 1-13 не сравнится хейт вражеской команды тебя ты там как даун ныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение