R.Sky|-TITAN #2161 19 июля 2013 на идеке наверна хуячил всехне на айдеке я не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #2162 19 июля 2013 (изменено) похожа или я что то путаю?))))))000000000 Изменено 19 июля 2013 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2166 19 июля 2013 На самом деле ребята, титан все время был такой.Какой? - Отбитый ДОЛБОЁБ!Даже до того, как его начал на водоноса брать шат.Знаете ли, уже вайтсенкс даже заимел чсв и самооценку и теперь пикает больше керри, чем виспа/трента/прочих водоносоввот и нашли Серёжку-титана в конфу, а парень то во снах видит как в про123 ебашит в финале проладера и выходит в старладер.И совсем не понимает реальности. *здесь картинка Даши с надписью "ПОМОЖЕТ ТИТАНУ ПОНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ" 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2168 19 июля 2013 еще фоткался с рублевыми купюрами дома ?это эррор былбтв, есть чо, синий? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2169 19 июля 2013 похожа или я что то путаю?))))))000000000 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #2171 19 июля 2013 еще фоткался с рублевыми купюрами дома ?это эррор былбтв, есть чо, синий?не путай его с этим, быдлоид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2173 19 июля 2013 На самом деле ребята, титан все время был такой.Какой? - Отбитый ДОЛБОЁБ!Даже до того, как его начал на водоноса брать шат.Знаете ли, уже вайтсенкс даже заимел чсв и самооценку и теперь пикает больше керри, чем виспа/трента/прочих водоносоввот и нашли Серёжку-титана в конфу, а парень то во снах видит как в про123 ебашит в финале проладера и выходит в старладер.И совсем не понимает реальности. *здесь картинка Даши с надписью "ПОМОЖЕТ ТИТАНУ ПОНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ"я играл и в про и с про когда ты еще под стол ходил по поводу виспа/трента/прочих водоносов я пикнул трента 3 раза, когда попросили, виспа я по своей инициативе пикаю мне нравится этот герой и приятно побегать поубивать с цк каким нибудь или же гиро, цмочкой тоже люблю играть и часто ее пикаю мне нравится играть супортами понимаешь? и когда я захочу я пикну и фуру и тд и я пикал раз 10 и мы не проигрывали так что если ты не знаешь владик ты не пиши, а то кажешься как телочка с хуем во рту на выше фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2174 19 июля 2013 я в про играл с 1 сезона, когда это стало возможно.о чем ты?) даун) ты лоускильная падаль, мб на сф-ах го гамзанем? ты же дохуя игрок на нем, ебашишь там На самом деле ребята, титан все время был такой.Какой? - Отбитый ДОЛБОЁБ!Даже до того, как его начал на водоноса брать шат.Знаете ли, уже вайтсенкс даже заимел чсв и самооценку и теперь пикает больше керри, чем виспа/трента/прочих водоносоввот и нашли Серёжку-титана в конфу, а парень то во снах видит как в про123 ебашит в финале проладера и выходит в старладер.И совсем не понимает реальности. *здесь картинка Даши с надписью "ПОМОЖЕТ ТИТАНУ ПОНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ"я играл и в про и с про когда ты еще под стол ходил по поводу виспа/трента/прочих водоносов я пикнул трента 3 раза, когда попросили, виспа я по своей инициативе пикаю мне нравится этот герой и приятно побегать поубивать с цк каким нибудь или же гиро, цмочкой тоже люблю играть и часто ее пикаю мне нравится играть супортами понимаешь? и когда я захочу я пикну и фуру и тд и я пикал раз 10 и мы не проигрывали так что если ты не знаешь владик ты не пиши, а то кажешься как телочка с хуем во рту на выше фотке я знаю больше тебя, низший. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2176 19 июля 2013 я в про играл с 1 сезона, когда это стало возможно.о чем ты?) даун) ты лоускильная падаль, мб на сф-ах го гамзанем? ты же дохуя игрок на нем, ебашишь там На самом деле ребята, титан все время был такой.Какой? - Отбитый ДОЛБОЁБ!Даже до того, как его начал на водоноса брать шат.Знаете ли, уже вайтсенкс даже заимел чсв и самооценку и теперь пикает больше керри, чем виспа/трента/прочих водоносоввот и нашли Серёжку-титана в конфу, а парень то во снах видит как в про123 ебашит в финале проладера и выходит в старладер.И совсем не понимает реальности. *здесь картинка Даши с надписью "ПОМОЖЕТ ТИТАНУ ПОНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ"я играл и в про и с про когда ты еще под стол ходил по поводу виспа/трента/прочих водоносов я пикнул трента 3 раза, когда попросили, виспа я по своей инициативе пикаю мне нравится этот герой и приятно побегать поубивать с цк каким нибудь или же гиро, цмочкой тоже люблю играть и часто ее пикаю мне нравится играть супортами понимаешь? и когда я захочу я пикну и фуру и тд и я пикал раз 10 и мы не проигрывали так что если ты не знаешь владик ты не пиши, а то кажешься как телочка с хуем во рту на выше фотке я знаю больше тебя, низший.ты сначала косарь отдай жрб даун я не когда не играл соло мид 1х1, 5х5 го изи я соберу состав, какой 1 сезон про ты даун которого кикают с конфы потому что ты даун, с тобой люди не хотят общаться по скольку ты даун и все это знают, ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2177 19 июля 2013 ладно, пойду играть.Ты слишком жестко овнишь. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2178 19 июля 2013 а ну от 5х5 отказался все ясно))) корочи 2 слива от хача и от мейкера мистер Джобс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение