nekromag #2181 19 июля 2013 с 1 сезона в про ты какой-то стрёмныйещё и с вайтфенксом играешьппц:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2182 19 июля 2013 (изменено) Я хз вообще кто с мейкером согласится в 1 команде играть. Он же насосется 0 5 0 на 15 минуте сапог три ветки КОМАНДА ДНО ЕБАНОЕ НЕ ТАЩЕТ. Изменено 19 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2183 19 июля 2013 на самом деле я ебал тебя 2 раза в миде и ты умирал на магнусе от шторма до 6 лвл-аты очень СЛАБО играешья не знаю откуда у тебя твоё чсв, вероятнее всего - ты долбоёб, как я и говорил.О каких 5х5 речь, я не знаю.на 1-10 странице ты способен в плюсовой винрейт выгирывать только пикая ересь в лице виспа/трента/абадона (или не ты, а те кто с тобой его пикнут - сути не меняет).И это знает каждый, кто с тобой играл.Поэтому тебе лучше сидеть с закрытым ебалом, потому что каждый раз как ты его открываешь тебе туда наваливается очередная порция... 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2185 19 июля 2013 сосали, срались, в попу принимали, отдавали всех рошанов.но потом, каким-то чудом - выиграли.и так пиздато становится, на душе, после таких игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2186 19 июля 2013 мейкерсыграешь со мной на удаление? надоел этот портал ппц :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2187 19 июля 2013 ММ никогда не был настолько ахуенным. Слардар 0 8Фурион 0 11Омникнайт 1/12Все 3 игры проебал из-за людей, которые даже понятия не имеют о том, что творится на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2188 19 июля 2013 ММ никогда не был настолько ахуенным.Слардар 0 8Фурион 0 11Омникнайт 1/12Все 3 игры проебал из-за людей, которые даже понятия не имеют о том, что творится на карте.карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2189 19 июля 2013 спорить с мейкером тоже самоечто доказывать долбаебу что он долбаебтитан не пытайся даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2190 19 июля 2013 Самое время стриковать Паком в соло ММ'е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #2191 19 июля 2013 Титаны, Мейкеры.. У меня ощущение, будто я в песочнице после серии какого-нибудь мультфильма 2000, ники просто идентичны, серьёзно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2192 19 июля 2013 на самом деле я ебал тебя 2 раза в миде и ты умирал на магнусе от шторма до 6 лвл-аты очень СЛАБО играешья не знаю откуда у тебя твоё чсв, вероятнее всего - ты долбоёб, как я и говорил.О каких 5х5 речь, я не знаю.на 1-10 странице ты способен в плюсовой винрейт выгирывать только пикая ересь в лице виспа/трента/абадона (или не ты, а те кто с тобой его пикнут - сути не меняет).И это знает каждый, кто с тобой играл.Поэтому тебе лучше сидеть с закрытым ебалом, потому что каждый раз как ты его открываешь тебе туда наваливается очередная порция...ты даунт я не сосал ты на 6 убил меня еблан и если ты не знал шторм ебет мили героев 3 скилом даун о чем ты говоришь ты мид проебал рандом пацану и потом ныл какая команда хуевая хотя команда ставила варды и тд а ты сосал на миде и все писали репорт ланая ПЛЫЗ так что мейкер я хз почему ты такой даун мб родился и упал сразу я хз ошибка врачей мб все адекватные люди говорят что ты даунито)) у меня нету чсв просто такие как ты меня бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2193 19 июля 2013 151193 Ща надо бы исправить вчерашний лузстрик Ну или усугубить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2194 19 июля 2013 спорить с мейкером тоже самоечто доказывать долбаебу что он долбаебтитан не пытайся дажеа ты в чем то прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2195 19 июля 2013 Титаны, Мейкеры.. У меня ощущение, будто я в песочнице после серии какого-нибудь мультфильма 2000, ники просто идентичны, серьёзно...А ты вообще кто представься пожалуйста, нободя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2196 19 июля 2013 почему мейкер постоянно срётся со всеми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2197 19 июля 2013 Титаны, Мейкеры.. У меня ощущение, будто я в песочнице после серии какого-нибудь мультфильма 2000, ники просто идентичны, серьёзно...А ты вообще кто представься пожалуйста, нободя я хочу спросить ты что не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2198 19 июля 2013 почему мейкер постоянно срётся со всеми?Все очень простоТелки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2199 19 июля 2013 (изменено) стоило соломид уёбка дестра назвать уебком, как он перестал играть с командой и ушел фармить минут 50 играли 4в5, пока нас не стали ебатьпришлось назвать его мразью и уёбком еще раз 20 и зарепортить прежде чем он пошел с нами драться я офк панда на отводах лесная-гангающаяhttp://dotabuff.com/matches/246888002 Изменено 19 июля 2013 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение