Vanya #221 17 июля 2013 Да забей рассказывать насчет команд я ща ведь обижусь и буду реплеи смотреть. я как раз немного отравился сижу страдаю играть не хочу, чаем отпиваюсь, ща полегчает и поиграю. ЩА ЩА ЖДИ поправляй скорее здоровье и го играть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #222 17 июля 2013 нет я хуевый сф, а тренироваться и учится не с кем и лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #223 17 июля 2013 я думал что это за уебока это джаскасазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #224 17 июля 2013 Короче. еще прикол.Вот аас вбросил где я лузнул очень много и насосал я потом упал на 9-10вот ща сутки попотел и переместился на 5-6щас вот на 5-6 уже 3-4 игры.думаю до 2-3 страницы дойду, а на 1 уже только стаки или такие как денди 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #225 17 июля 2013 разницы между 1 и 5 страницей нетуи попасть туда ничего сверхсложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #226 17 июля 2013 Какая разница на какой странице играешь...Это как КДА , только страница Чсв повышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #227 17 июля 2013 я думал что это за уебока это джаскасазазазапидр чсв 3 страница а не 1((( :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #228 17 июля 2013 cпециально глянул ники с кем играл мейкер не 1 нету кто играет на 1-3 страницах , так что идешь нахуй.лол если бы он ебал всех с 1-3 странице он бы уже был в эмпаирщито? недоразвитый,нахуй идиты обоссаный заглохни и дрочи на эмпаирна что дрочить? ты что ебу дал,малекула скукоженная? выбежал с топана,хуйлопан. и ложечку говна наебни,мудилоебало стяни свое клоун ,абузь виспом набивай вркаким виспом,даун ебаный? я не играю им,не абужу по факту.нахуй иди,зашкваренный пидор ты не сгнил еще даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #229 17 июля 2013 Какая разница на какой странице играешь...Это как КДА , только страница лолесли ты играешь с нового акка - кда показательа если у тебя акк с начала д2, когда никто еще не знал о рейтингах и всем было похуй на вины/лузы, т.к. все привыкли к лигам/иккапу где были птс - а здесь не было, то да, - кда не показатель 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #231 17 июля 2013 Короче. еще прикол.Вот аас вбросил где я лузнул очень много и насосал я потом упал на 9-10вот ща сутки попотел и переместился на 5-6щас вот на 5-6 уже 3-4 игры.думаю до 2-3 страницы дойду, а на 1 уже только стаки или такие как денди и да, я проверяю эту теория если что.еще не уверен, что так может быть 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #232 17 июля 2013 (изменено) это как у самого себя хуй отсосать ( я про скрин ) Изменено 17 июля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #233 17 июля 2013 ппц ерор сохранил , сори я не хочу играть с чуваками с 200 победками , потому что какой то даун отменил игру 30 раз и область поиска и разница в победках расширилась на столько что меня кинуло на 9 страничку к тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #234 17 июля 2013 (изменено) Мейкер расскажи про этот скриншот, каким образом такая хуевая команда могла попасть к такому мастеру соломид СФа, как ты? Я пока чайку пойду заварю и проготовлюсь к кулстори. Кстати после длинных лузстриков как правило кидает против на голову отбитых и наоборот. Поэтому я весьма рад сложившейся у меня ситуации где я вин/луз через 1, интересных игр стало больше, чем в ситуации с длинным луз/вин стриком. Изменено 17 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #235 17 июля 2013 ппц ерор сохранил , сори я не хочу играть с чуваками с 200 победками , потому что какой то даун отменил игру 30 раз и область поиска и разница в победках расширилась на столько что меня кинуло на 9 страничку к тебе)))Ты совсем видать отбитый, определять скилл по кол-ву побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #236 17 июля 2013 АЗАЗАЗАА :trollface: страницу проверить успели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #237 17 июля 2013 cпециально глянул ники с кем играл мейкер не 1 нету кто играет на 1-3 страницах , так что идешь нахуй.лол если бы он ебал всех с 1-3 странице он бы уже был в эмпаирщито? недоразвитый,нахуй идиты обоссаный заглохни и дрочи на эмпаирна что дрочить? ты что ебу дал,малекула скукоженная? выбежал с топана,хуйлопан. и ложечку говна наебни,мудилоебало стяни свое клоун ,абузь виспом набивай вркаким виспом,даун ебаный? я не играю им,не абужу по факту.нахуй иди,зашкваренный пидор ты не сгнил еще даун?зашкваренный хуесос,ты обоссался с ног до головы самолично,малекула мякишная Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #238 17 июля 2013 всем стратегические планы 2 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #239 17 июля 2013 Мейкер расскажи про этот скриншот, каким образом такая хуевая команда могла попасть к такому мастеру соломид СФа, как ты? Я пока чайку пойду заварю и проготовлюсь к кулстори.Проиграть с ендалаем и его типом на аксе - нужно сильно постараться, ендалай в соло игры 1х9 тащит Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #240 17 июля 2013 ппц ерор сохранил , сори я не хочу играть с чуваками с 200 победками , потому что какой то даун отменил игру 30 раз и область поиска и разница в победках расширилась на столько что меня кинуло на 9 страничку к тебе)))Ты совсем видать отбитый, определять скилл по кол-ву побед сори но ты какой то отбитый выблядок играющий аматорку и 300 страничку и твое мышления на уровне дворняги алкаша Федора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение