Гость LikeNp #2381 19 июля 2013 >мы в ожидании в ожидании чего?мне даже пришлось выйти в таверну в поисках годных сабжей, над которыми можно вдоволь подискутировать, но и там желаемого контента я не обнаружилесли начнется какой-нибудь срач, я с удовольствием вступлю в него и заовню пару-тройку скудных умом продотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2382 19 июля 2013 Охуенно игру нашло. За меня типы 200 побед, против 1.2к выпились нахуй сучара, только и ноешь про победы, как же заебалВсем похуй на них, они не учитываются при создании игрну иди соси в таких играх, дауненок. Ох веит, ты же в пати всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2383 19 июля 2013 Охуенно игру нашло. За меня типы 200 побед, против 1.2к выпились нахуй сучара, только и ноешь про победы, как же заебалВсем похуй на них, они не учитываются при создании игрты забанил мейкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2384 19 июля 2013 глупые дотерки, даже имея нужный материал для овна, они бездарно продолжают форсить одни и те же фоткимы в ожидании заебался объяснять друзьям простейшие вещипростейшие вещикак можно блять не понимать что 4 героя 1к хп не зайдут на хгНЕ МОГУТ ПРОСТО ЭТОГО СДЕЛАТЬПРОСТО БЛЯТЬ НЕ МОГУТКАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО У ТЕБЯ 4 ГЕРОЯ СТОЯТ УБЛЮДОК ТУПОЙПРОСТО ОНИ РЯДОМ С ТОБОЙЯ ГОВОРЮ ТЕБЕ НЕ УМИРАЙ ТВОЙ УЛЬТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС СЕЙЧАС ПРЯМО ПЕРЕВЕРНУТЬ ИГРУОН ГОВОРИТ ОНИ ВСЕ УШЛИ ОТСЮДАИУ М И Р А Е Тмой друг кидает хил трента на крипа и меня убивают))))))) а второй это ваще пиздец блять как же он меня бесит))))))))))))))))) он со всем всегда несогласен конченый уебан)))))))))))))) вот их тру дотабафчики)))) пабедки мне завозят)0))))http://dotabuff.com/players/114468005 http://dotabuff.com/players/122940708 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #2385 19 июля 2013 свитхард на старладдер сходила азазазаз!))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #2386 19 июля 2013 (изменено) чё то после апдейта очень странно кидает соперников, играю на фэйки 102 игры, + друг 509 игр, вот очень странная играhttp://dotabuff.com/matches/246946377 против 3 анонимуса и два друга 2,690 + 2,659, как они к нам попали лол отпиздили офк я на аме Изменено 19 июля 2013 пользователем gegimon в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2387 19 июля 2013 Охуенно игру нашло. За меня типы 200 побед, против 1.2к выпились нахуй сучара, только и ноешь про победы, как же заебалВсем похуй на них, они не учитываются при создании игрну иди соси в таких играх, дауненок. Ох веит, ты же в пати всегда.если ты такой лошок, что сосешь у типов твоего же скилла - хуево тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2388 19 июля 2013 Охуенно игру нашло. За меня типы 200 побед, против 1.2к выпились нахуй сучара, только и ноешь про победы, как же заебалВсем похуй на них, они не учитываются при создании игрну иди соси в таких играх, дауненок. Ох веит, ты же в пати всегда.если ты такой лошок, что сосешь у типов твоего же скилла - хуево тебе.что дурачкам объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2389 19 июля 2013 ЧСВ ПРОТИВ ДОЛБАЕБАСТАВЛЮ РАРКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2390 19 июля 2013 Охуенно игру нашло. За меня типы 200 побед, против 1.2к выпились нахуй сучара, только и ноешь про победы, как же заебалВсем похуй на них, они не учитываются при создании игрну иди соси в таких играх, дауненок. Ох веит, ты же в пати всегда.если ты такой лошок, что сосешь у типов твоего же скилла - хуево тебе.что блять \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2391 19 июля 2013 глупые дотерки, даже имея нужный материал для овна, они бездарно продолжают форсить одни и те же фоткимы в ожидании заебался объяснять друзьям простейшие вещипростейшие вещикак можно блять не понимать что 4 героя 1к хп не зайдут на хгНЕ МОГУТ ПРОСТО ЭТОГО СДЕЛАТЬПРОСТО БЛЯТЬ НЕ МОГУТКАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО У ТЕБЯ 4 ГЕРОЯ СТОЯТ УБЛЮДОК ТУПОЙПРОСТО ОНИ РЯДОМ С ТОБОЙЯ ГОВОРЮ ТЕБЕ НЕ УМИРАЙ ТВОЙ УЛЬТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС СЕЙЧАС ПРЯМО ПЕРЕВЕРНУТЬ ИГРУОН ГОВОРИТ ОНИ ВСЕ УШЛИ ОТСЮДАИУ М И Р А Е Тмой друг кидает хил трента на крипа и меня убивают)))))))а второй это ваще пиздец блять как же он меня бесит))))))))))))))))) он со всем всегда несогласен конченый уебан)))))))))))))) вот их тру дотабафчики)))) пабедки мне завозят)0))))http://dotabuff.com/players/114468005 http://dotabuff.com/players/122940708ну у моих друзняшек винрейт наабуежный с моих акковхзесли в пати парень с 49% винрейта и 200 победкамито там вроде всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2392 19 июля 2013 Охуенно игру нашло. За меня типы 200 побед, против 1.2к выпились нахуй сучара, только и ноешь про победы, как же заебалВсем похуй на них, они не учитываются при создании игрну иди соси в таких играх, дауненок. Ох веит, ты же в пати всегда.если ты такой лошок, что сосешь у типов твоего же скилла - хуево тебе. что дурачкам объяснять. Ну как бы соло мм и написали типо будет равных искатьв не в соло ммпо пизде пошелнихуя подобного. Я сегодня соломм искал, попалась игра, за меня 200-300 победы, 1-2 чела 600 побед, а против 2ое по 1к+ побед и еще пара по 500~ Ты понимаешь насколько ты феерический выблядок, если тебе пишешь, что победы не учитываются в создании игр, ты каждый раз за это постишь Феерический долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2393 19 июля 2013 Охуенно игру нашло. За меня типы 200 побед, против 1.2к выпились нахуй сучара, только и ноешь про победы, как же заебалВсем похуй на них, они не учитываются при создании игрну иди соси в таких играх, дауненок. Ох веит, ты же в пати всегда.если ты такой лошок, что сосешь у типов твоего же скилла - хуево тебе.что блять он думает, что мм по скиллу распределяет. Как и остальные дауны. Только почему-то я почти всегда лучше 9 игроков играю в соломм. А если я хуже кого-то играю, то он во вражеской тиме в 90% случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2394 19 июля 2013 (изменено) вообщем нужно выиграть 50 игор и у меня будет 50 вризи хулиподряд офк Изменено 19 июля 2013 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2395 19 июля 2013 Так то джус прав Вы хотя бы включите логику, система мм определяет ваш скилл МАГИЕСКИМ ОБРАЗОМ, и кидает вам в игру таких же как выСледовательно, вы проебываете/выигрываете у себя подобных, ибо уж очень много у кого тут вин рейт 50%То есть система держит вас строго в балансеНа икапе же разброс скила в одной игре может быть просто космическим, поэтому некоторые из 1к не выходят, остальные пробиваются в топы В этом и суть мма, и наверно от части она лучше икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2396 19 июля 2013 Насколько же нужно быть печальным чтобы иметь вр меньше 50% Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2397 19 июля 2013 Охуенно игру нашло. За меня типы 200 побед, против 1.2к выпились нахуй сучара, только и ноешь про победы, как же заебалВсем похуй на них, они не учитываются при создании игрну иди соси в таких играх, дауненок. Ох веит, ты же в пати всегда.если ты такой лошок, что сосешь у типов твоего же скилла - хуево тебе.что блять он думает, что мм по скиллу распределяет. Как и остальные дауны. Только почему-то я почти всегда лучше 9 игроков играю в соломм. А если я хуже кого-то играю, то он во вражеской тиме в 90% случаев.меня удивило то что сосать у игроков СВОЕГО ЖЕ СКИЛЛА это зашквар \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2398 19 июля 2013 Охуенно игру нашло. За меня типы 200 побед, против 1.2к выпились нахуй сучара, только и ноешь про победы, как же заебалВсем похуй на них, они не учитываются при создании игрну иди соси в таких играх, дауненок. Ох веит, ты же в пати всегда.если ты такой лошок, что сосешь у типов твоего же скилла - хуево тебе.что блять он думает, что мм по скиллу распределяет. Как и остальные дауны. Только почему-то я почти всегда лучше 9 игроков играю в соломм. А если я хуже кого-то играю, то он во вражеской тиме в 90% случаев.меня удивило то что сосать у игроков СВОЕГО ЖЕ СКИЛЛА это зашкварв этом и есть сольДауненок жрет дерьмо и думает что это мм хуевый, а по эло там примерно все одни и те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2399 19 июля 2013 он думает, что мм по скиллу распределяет. Как и остальные дауны. Только почему-то я почти всегда лучше 9 игроков играю в соломм. А если я хуже кого-то играю, то он во вражеской тиме в 90% случаев.Это означает что система не правльно определяет твой хай скилл, и не может понять этогоИли твой пост на уровне, "я завез уебков на венге, нули ебаные всю игру фармили"У самого стата в игре 4-5-6 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2400 19 июля 2013 он думает, что мм по скиллу распределяет. Как и остальные дауны. Только почему-то я почти всегда лучше 9 игроков играю в соломм. А если я хуже кого-то играю, то он во вражеской тиме в 90% случаев.Это означает что система не правльно определяет твой хай скилл, и не может понять этогоИли твой пост на уровне, "я завез уебков на венге, нули ебаные всю игру фармили"У самого стата в игре 4-5-6 офкЯ не хай скилл, мб даже не мс, но это ничего не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение