Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Продолжаю кайфовать без света

какой герой самый крутой в доте?

тинкер крутой

Поделиться сообщением

(изменено)

Фармить чтобы были итемы :trollface:

Да и без стаков иногда выходит, ну то есть с тем же радиком или диффузалом ты сам себе не сделаешь хотябы двойной стак аншиентов и быстро его не ебанешь. + ты можешь юзать часто даггер так как мана реген, кароче это + к фарму, даже быстрее чем радианс. Ну и иногда можно у врага спиздить их стак, но это такое. На самом деле лучше всего когда ты покупаешь диффузал или манту и тебе магнус вешает эмпавер, ну это идеал совсем такое редко, но вообще охуенно.

ну вот тому же антимагу, на которого ты так равняешься, не особо нужны стаки. Он с бфом прыг прыг, весь лес зафармил, прыг прыг лайн зафармил и так по кд. Спектра не может так быстро бегать.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот я к этому и веду, ты можешь БЫСТРЕЕ бегать, используя даггер. Без манарегена ты не можешь этого себе позволить. Да это не уровень антимага(но на уровне антимага я хз вообще кто), но лучше чем без. Это кароче открывает больше возможностей для фарма, так как с тем же диффузом ты можешь фармить только на лайне по сути(лес очень медленно, аншиентов тоже не особо). А тут у тебя есть больше "мест" для фарма. Аншиенты + лес + лайн. С радиком это лайн + лес. С мантой /диффузом это лайн только.

Ну это конечно явно не топовый итем, но в нем нет ничего плохого если ты чувствуешь что фармить придется много стоит купить его или радианс. Ну и под фармом я имею ввиду достаточно быстрое убийство крипов, бить то и без итемов вообще можно.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Но что мешает тебе взять соулринг. :dunno:

С дифузами ты становишься сразу же полезным для тимы. Ты на 10-15минуте с дифузами, ультуешь и у вражеских цмок горит пукан.

Мидас купи для фарма. Зачем бф я хз.

Поделиться сообщением

вы ебнулись чтоли

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мидас я кстати тоже пробывал, не очень чет выходило, не понравилось. Если дезолейт не работает то на самом деле даже цмке относительно похуй на эту иллюзию. А с ним и без диффузов она охуеет.

Соулринг хз, типа слот занимает, я думал надо этим + ещё хп жрет довольно ощутимо. Ну и какой смысл быстро бегать если фармишь их медленно. А если ты с радиансом то радик + соулринг = 6к, БФ 4.2к так что хзхз.

Поделиться сообщением

i30mb1 передаёт:

http://ru.dotabuff.com/matches/247112880 ВОТ Т УЦ ШУЛХАН НА ДОМЕ ПАШОЛ ВЛЕСУ АТДАЛСЯ И ЛИВНУЛ К УЯМ ПА АЙПИ БЫ НАХАДИЛ

Поделиться сообщением

Мидас я кстати тоже пробывал, не очень чет выходило, не понравилось. Если дезолейт не работает то на самом деле даже цмке относительно похуй на эту иллюзию. А с ним и без диффузов она охуеет.

Соулринг хз, типа слот занимает, я думал надо этим + ещё хп жрет довольно ощутимо. Ну и какой смысл быстро бегать если фармишь их медленно. А если ты с радиансом то радик + соулринг = 6к, БФ 4.2к так что хзхз.

с мидасом ты не будешь медленнее фармить, чем с бфом + спектре лвл лишним не бывает + он стоит дешевле и собирается проще.

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

хииих

2 денечка впаяли, пойду с фейкана выбиваться на первую

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хз я чет пробывал меня не проперло, лвл круто конечно, но хз не фанат мидаса. Тем более его надо в начале покупать как правило, а я лучше куплю себе ПТ + стики апнутые чем мидас и буду уже норм ебашить. Ну то есть у тебя видят мидас и идут пиздить и ты ничего по сути не можешь сказать им, а с фейзами или ПТ можно кого-нибудь изи подрезать + на 6 лвл ультануть помочь легче, пока никто не ожидает.

Поделиться сообщением

С мидасом ты соберешь этот пт на пару минут позже. :dunno:

И почему ты тогда доминатор не делаешь. Чтобы стакать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа сначала БФ потом доминатор или наоборот. Ну это пиздец долго же фармить. А если ты на таком фрифарме стоишь и тебе дают фармить это быстро то ты скорее всего хоть дагон можешь покупать. А обычно приходят пиздить толпой ебаной.

Поделиться сообщением

сначала доминатор, чтобы после сбора бфа идти сразу фармить то, что настакал.

Поделиться сообщением

Слыш хускар с ником сосок не тебе, я создал рмк но ты не зашел

Не надо так выебываться плис*(((((((

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ВП ГОВНЕ ? ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАК НАПИШИТЕ В ТОПИКЕ ВП ВАШУ ПОЗИЦИЮ И ВАС ОКУНУТ В ГОВНО ! Й! !

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Подбор соло мм сделали лучше..... давно я таких уебков 2 игры подряд не видел.

Поделиться сообщением

кстати посоны

шта эта?

dddeb14b60556e80c391655537bca263.jpg

Поделиться сообщением

Бля дороговато чет. 6к это пиздец дохуя. Учитывая, что я на фрифарме не стою почти никогда(я на спектре фулстаком почти никогда не играю). Ты сосешь на лайне против агрессивной даблы потом к тебе приходит твой уебан с мида, чтобы гангануть крипов. И тд. На фрифарме я радик куплю или очень быструю манту/диффуза, нахуй мне заморачиваться с БФ. БФ это больше итем чтобы догнать врага по фарму или не отстать хотябы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это 2 мидера и слитая игра.

Бля дороговато чет. 6к это пиздец дохуя. Учитывая, что я на фрифарме не стою почти никогда(я на спектре фулстаком почти никогда не играю). Ты сосешь на лайне против агрессивной даблы потом к тебе приходит твой уебан с мида, чтобы гангануть крипов. И тд. На фрифарме я радик куплю или очень быструю манту/диффуза, нахуй мне заморачиваться с БФ. БФ это больше итем чтобы догнать врага по фарму или не отстать хотябы.

мидас :buba: сделай 20 раз мидас, чтобы делать выводы. Ты как с соломм, пару раз сыграл и уже решил, что всё хуйня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща посчитаю для интересу сколько у меня с мидасом игр.

9 игр с мидасом и вин я только 4. Не очень. Но может игр больше я не помню в какихто играх продавал его чтобы себе 6 слот купить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...