seperator #2941 20 июля 2013 согласен новый мм хуйня выйграл первые 5 теперь таких наглухо отбитых дают что пиздец алхимики/инвокеры 2 проебал в нулину СУКА 915 ПОБЕД ДАЛИ ТИПА с 0 СУКА ИГР Я ЕБАЛ АФРИАПФГШПИФАигры теперь собираются по минимальному скиллу игрока в пати, 0 игр - пустотаКлассное у тебя ЭЛО, если ты оказываешься в таких играх ну да блять а у типов пудж 1900 побед трент вся карта в вардах ебать ахуенный мму нас котл с тапком без вардов соло хард дум против пла фидит ну ахуетькак зависят пики и вардинг от количества побед?у типа 1к игр на пудже а у меня в тиме чувак с 0 игр как думаешь кто лучше играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2942 20 июля 2013 ебать 2 вина подряд соло такое было последний раз месяца 2 назад :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2943 20 июля 2013 (изменено) вчера было 3 вина подряд в солопотом у меня было 5 часов утраи я начал заниматься хуйней сбивая стрик новый мм охуенный в общемкто пишет хуйня-долбаебы отбитые просто,научитесь играть в доту Изменено 20 июля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2944 20 июля 2013 вчера было 3 вина подряд в солопотом у меня было 5 часов утраи я начал заниматься хуйней сбивая стрик новый мм охуенный в общемкто пишет хуйня-долбаебы отбитые просто,научитесь играть в доту3вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2945 20 июля 2013 вчера было 3 вина подряд в солопотом у меня было 5 часов утраи я начал заниматься хуйней сбивая стрик новый мм охуенный в общемкто пишет хуйня-долбаебы отбитые просто,научитесь играть в дотуа ты научишь?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2946 20 июля 2013 новый мм был бы еще норм, если бы игры не искались хуй знает сколько 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2947 20 июля 2013 ,больше 2х минут не ищет,после патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2948 20 июля 2013 новый мм был бы еще норм, если бы игры не искались хуй знает сколькоздаров чон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2950 20 июля 2013 согласен новый мм хуйня выйграл первые 5 теперь таких наглухо отбитых дают что пиздец алхимики/инвокеры 2 проебал в нулину СУКА 915 ПОБЕД ДАЛИ ТИПА с 0 СУКА ИГР Я ЕБАЛ АФРИАПФГШПИФАигры теперь собираются по минимальному скиллу игрока в пати, 0 игр - пустотаКлассное у тебя ЭЛО, если ты оказываешься в таких играх ну да блять а у типов пудж 1900 побед трент вся карта в вардах ебать ахуенный мму нас котл с тапком без вардов соло хард дум против пла фидит ну ахуетькак зависят пики и вардинг от количества побед?у типа 1к игр на пудже а у меня в тиме чувак с 0 игр как думаешь кто лучше играет?50 на 50, играть он может и лучше.С чего ты вообще взял, что он не смурфер? В любом случае, раз он в игре, значит люди с ним в пати имеют очень высокий ЭЛО, выше чем твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #2951 20 июля 2013 Не играл в новый мм.Всё в старый ебашишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2953 20 июля 2013 просто все начали чекать кол-во побед у мейтов и энеми после патча до этого они этого не замечали :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2954 20 июля 2013 (изменено) щас нажал поиск1минута 54 сек поиск игры шелкак у вас блядь там по 10 минут ищет?хотя естественновсякие шаты выделяют единственный русский сервак для абуза ммтам и по 20 минут ждать будете Изменено 20 июля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2955 20 июля 2013 Что значит элоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%E9%F2%E8%ED%E3_%DD%EB%EE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2956 20 июля 2013 Что значит элосистема рейтингаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%AD%D0%BB%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #2957 20 июля 2013 просто все начали чекать кол-во побед у мейтов и энеми после патча до этого они этого не замечали :petro:во во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2959 20 июля 2013 тупые сука гуглите или читайте сообщения выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2960 20 июля 2013 Не играл в новый мм.Всё в старый ебашишь?нет, играл в ксго, потом винда слетела, а вот только утром закончил все ремонтные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение