Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

исходя из последних игр, вдвоём-троём играть стало нереально, начали игру 3х стаком, против нас 5х, за нас два типа, у одного 600 игр 270 побед, у другого 120 игр 54 победы, надо ли говорить, что второй нафидил 17 раз и не знал как правильно кидать скиллы! Начали игру вдвоём - за нас 1 тип более менее, один хуесос, и у одного 15!!!! побед, причём не фейк, а чей-то друг, дико тупил и видно было что не понимает.

Зато 5х стаком, попадаются в основном интересные соперники. Соло пока не тестил. Хотя 5х и раньше часто на 5х кидало.

Вот был бы хороший рейтинг: http://dev.dota2.com...ead.php?t=32067

Напомню: переводил не я.

Лол, кфд, у вас там небось ваше пати было не самым слабым, вот вам и подкинули 2 даунов для баланса, сделали бы как в лоле, либо соло/вдвоем либо только впятером, тогда балансировать было бы проще

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/247611861

ахахах у дума 46вр, но зато эло высокое

Еще один

Выпились нахуй сучара, игра не соло мм, разброс в пати гораздо больше чем в соло

может ты сходишь на хуй, бодрый уебок

Поделиться сообщением

бля, играть на керри в ммчике самая неблагодарная роль, твои отбросы сосут 5-25, ты пытаешься хоть что-то выфармить, но виноватым в итоге оказываешься именно ты

Поделиться сообщением

Джус я там тебе пост написал, почитай я немножко старался.

Как кстати вы относитесь к тому, что вальве всё больше и больше скрывают свой рейтинг, сначала дотабафф, а теперь нельзя посмотреть игр людей которые не во френдлисте(и оценить винрейт). Не ну на месте вальве я так же бы делал, людям не надо знать, что система - хуйня. Точнее не знать, а иметь возможность легко это доказать.

ты хоть знаешь причину почему так сделали? :lol: ты такой даун пиздец просто

Ах да, дотабафф работает, не подскажешь почему? Вижу свой рейтинг и игры настолько разобранными и детализированными что даже не знаю, что мне еще нужно. Так о чем ты там?

Причина очевидно - систему слишком легко будет уличить в никчемности и хуевости.

Дотабафф с его АНОНИМУСАМИ, где я не могу чекнуть стату выблядку и убедиться, что тот пудж 0 - 22 - 10 имеет 45% винрейт, но зато БОЛЬШОЕ ЭЛО и может играть со мной и другими и сливать игру.

ты не смог в английский, не пиши мне больше

Флетчер четко написал, что в валв работают над тем, как лучше сделать объяснение того, как подбирались игроки в матчах (т.е. Офишировать какую то статистику после игр)

Но ты слишком туп, только ноешь о хуевой системе

Линкани на дотабафф свой

в хонце кстати пиздатая система, там после игры подводят статистику, кто какой урон по чему нанёс, в рамках команды и можно навести посмотреть какой именно герой что сделал. Например Dire нанесли 25000 дмг по башням из них 10 нанесла тракса, 10 пл, и 5 все остальные, так же по героям и тд, довольно интересно было смотреть в некоторых играх

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Как кстати вы относитесь к тому, что вальве всё больше и больше скрывают свой рейтинг, сначала дотабафф, а теперь нельзя посмотреть игр людей которые не во френдлисте(и оценить винрейт). Не ну на месте вальве я так же бы делал, людям не надо знать, что система - хуйня. Точнее не знать, а иметь возможность легко это доказать.

Ах да, дотабафф работает, не подскажешь почему? Вижу свой рейтинг и игры настолько разобранными и детализированными что даже не знаю, что мне еще нужно. Так о чем ты там?

Причина очевидно - систему слишком легко будет уличить в никчемности и хуевости.

Дотабафф с его АНОНИМУСАМИ, где я не могу чекнуть стату выблядку и убедиться, что тот пудж 0 - 22 - 10 имеет 45% винрейт, но зато БОЛЬШОЕ ЭЛО и может играть со мной и другими и сливать игру.

Флетчер четко написал, что в валв работают над тем, как лучше сделать объяснение того, как подбирались игроки в матчах (т.е. Офишировать какую то статистику после игр)

Линкани на дотабафф свой

в хонце кстати пиздатая система, там после игры подводят статистику, кто какой урон по чему нанёс, в рамках команды и можно навести посмотреть какой именно герой что сделал. Например Dire нанесли 25000 дмг по башням из них 10 нанесла тракса, 10 пл, и 5 все остальные, так же по героям и тд, довольно интересно было смотреть в некоторых играх

юзлесс

Это никак не относится к системе подборка игроков в игры

Поделиться сообщением

на дотахолике была такая стата пока он не закрылся

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцаны всем ЭЛО. Сейчас буду оценивать ЭЛО.

У джуса 2000 эло, у Одва 2100 Эло, у меня 1900 эло у бурзика 2300 ЭЛО. Откуда я это взял. А хуй его знает, мне похуй, вам всё равно не понять.

У того пуджа с вашей ласт игры 0 - 15 - 4 банка сапог 50 минута, 10 игр, 45% винрейт, кстати 2500 ЭЛО, просто ему не повезло на таких уебков как вы.

Это примерно так работает вальве.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Доту спасет избавление от рейтинга вообще

Пусть 2000 винов играет с челом с 2 победками, и горит

Может когда нибудь нытье прекратится

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вообще - все уебки в ваших командах, это наказание за доджи

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Или можно разделить пулл игроков по победам. Типо 0-200, 200-500, етц.

Поделиться сообщением

(изменено)

да надо въебенить ладдер как в ск2 и обнулять его каждые 2 месяца, хотя это будет рабочим только для соло мм, а вот со стакерами хз чо делать

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Пингвин останется один :lol:

Поделиться сообщением

ищет долго, да

разброс побед может и максимальный (30-4к+ за 3 игры попались) но парнишка с 30 играми был абузером хускара с чистого аккича

так что считаю это норм :dunno:

все умеют кнопочки клацать, тайминги рошана в чат пишем, никто как даун не чейзится, саппорты не фейлят пулы етс.

ну пока только 3 игры сыграл.

ммчик только усовершенствовался :dunno:

лешрак за меня с 1 победой без закупа. У меня 1к побед. Охуенный ты теоретик

http://dev.dota2.com...4137#post664137

Лови в ебало и жду ответа на последний вопрос из поста Флетче

нахуя все менять когда норм было? У тебя 1к+ побед - ты играеш с такими-же +/- 300. Если у чувака 1к побед он в 99% случаев не сольет игру за 2 минуты.Если кто в пати берет себе хуесоса с 1 победой пусть и играет с такими же. Нахуя меня кидает туда? О даа это же эло. Лешрак с 1 победой спрашивал почему я с вами играю? 4 раза проебал игры которые даже не начались. Спасибо эло за 1-70 побед рандомов со мной. А пока что прощай дота пока валве не образумятся. Мне похуй будет ли это эло или гравитационный усилитель плазменных лучей но чтоб хуесосов с 1 победой без закупа я в своих играх не виделbig117.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Не, обнулять не надо.

Если топ1 лига ладдера (по аналогии с гмлом в ск2) будет работать также, как и в ВоЛе, то не надо ничего обновлять. Там три недельки не поиграешь и уже вылетишь

Поделиться сообщением

вс черепа в каждом матче :trollface:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Линкани на дотабафф свой

юзлесс

Это никак не относится к системе подборка игроков в игры

не вижу ярковыраженной логики в подборе игроков в доте. когда я играю стаком с друзьями с реала, у которых ваш винрейт около 40 процентов, меня кидает на стаки ублюдоков абузеров, матушку продающих за победу. и прочих обитателей первых страниц, когда играем пати с фениксом, трикси и рекси, и за нас и против нас кидает дико отибтых уебанов, в такие игры даже отвратительно играть.

Поделиться сообщением

c ним будет Bluechips

Поделиться сообщением

(изменено)

ДЖУС ОТВЕТЬ МНЕ

Я НЕ ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ, ОК, ДОПУСТИМ(мне это не мешает смотреть кино/читать книжки в оригинале)

ПЕРЕВЕДИ МНЕ ЭТО

3Hixr.png

и объясни почему существеует рейтинг фиде, ведь ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА В ШАХМАТАХ

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Не, типо чем больше побед - тем шире пулл.

Допустим, 0-200

200-500

500-1000

и от тысячи уже всех подряд

Поделиться сообщением

у меня вобще скромный дб, но дня 3-4 назад, попал под лоду, акке и бульдога, явно с ммом чо-то не то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...