ViForsaken #3081 20 июля 2013 Или можно разделить пулл игроков по победам. Типо 0-200, 200-500, етц.Пингвин останется один c ним будет Bluechipsодин хуй они игру не начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3082 20 июля 2013 Очень плохая игра сейчас была. Я думал, намного будет...намного лучше будет это все. А игра очень плохая, просто очень плохая игра. Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз игра-а-а-л - было намного лучше, но на это раз как-то не удалось. Во-первых соломид на 2 лвл ниже меня на саппорте, а во-вторых игра - не очень... True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3084 20 июля 2013 (изменено) Одва, у тебя просто ЭЛО большое Я же выше оценил у тебя 2100 ЭЛО. У бульдога и акке по 1850, у лоды 2000 всего-лишь. Хуй знает как ты против таких нубасов попал. Изменено 20 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3085 20 июля 2013 Джус я там тебе пост написал, почитай я немножко старался. Как кстати вы относитесь к тому, что вальве всё больше и больше скрывают свой рейтинг, сначала дотабафф, а теперь нельзя посмотреть игр людей которые не во френдлисте(и оценить винрейт). Не ну на месте вальве я так же бы делал, людям не надо знать, что система - хуйня. Точнее не знать, а иметь возможность легко это доказать.ты хоть знаешь причину почему так сделали? ты такой даун пиздец простоАх да, дотабафф работает, не подскажешь почему? Вижу свой рейтинг и игры настолько разобранными и детализированными что даже не знаю, что мне еще нужно. Так о чем ты там?Причина очевидно - систему слишком легко будет уличить в никчемности и хуевости.Дотабафф с его АНОНИМУСАМИ, где я не могу чекнуть стату выблядку и убедиться, что тот пудж 0 - 22 - 10 имеет 45% винрейт, но зато БОЛЬШОЕ ЭЛО и может играть со мной и другими и сливать игру.ты не смог в английский, не пиши мне большеФлетчер четко написал, что в валв работают над тем, как лучше сделать объяснение того, как подбирались игроки в матчах (т.е. Офишировать какую то статистику после игр)Но ты слишком туп, только ноешь о хуевой системе Линкани на дотабафф свой в хонце кстати пиздатая система, там после игры подводят статистику, кто какой урон по чему нанёс, в рамках команды и можно навести посмотреть какой именно герой что сделал. Например Dire нанесли 25000 дмг по башням из них 10 нанесла тракса, 10 пл, и 5 все остальные, так же по героям и тд, довольно интересно было смотреть в некоторых играхв консоли можно дмг по героям смотреть Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3086 20 июля 2013 висп на рандомепобеда почти как пикнутый баратрум :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3087 20 июля 2013 висп на рандомепобеда точно на рандоме?цк не было? а кто был? а пруфы есть? мм? уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3088 20 июля 2013 ДЖУС ОТВЕТЬ МНЕЯ НЕ ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ, ОК, ДОПУСТИМ(мне это не мешает смотреть кино/читать книжки в оригинале) ПЕРЕВЕДИ МНЕ ЭТО и объясни почему существеует рейтинг фиде, ведь ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА В ШАХМАТАХА почему в фиде не должен существовать рейтинг? Очевидно что идеального рейтинга нет, поэтому существует какой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3089 20 июля 2013 (изменено) Одва, у тебя просто ЭЛО большое Я же выше оценил у тебя 2100 ЭЛО. У бульдога и акке по 1850, у лоды 2000 всего-лишь. Хуй знает как ты против таких нубасов попал.как говорят на демотивации: длина моего эло 21 см Изменено 20 июля 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3090 20 июля 2013 да барой играю когда в падлу игратьсамый нормас смотреть, как рейджат союзники при дайвах суицидах под т2 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3091 20 июля 2013 Одва, у тебя просто ЭЛО большое Я же выше оценил у тебя 2100 ЭЛО. У бульдога и акке по 1850, у лоды 2000 всего-лишь. Хуй знает как ты против таких нубасов попал.как говорят на демотивации: длина моего эло 21 см Федор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3092 20 июля 2013 (изменено) Одва, у тебя просто ЭЛО большое Я же выше оценил у тебя 2100 ЭЛО. У бульдога и акке по 1850, у лоды 2000 всего-лишь. Хуй знает как ты против таких нубасов попал.Скорее всего они играли в пати где у кого то маленький скилл, а мм скилл округляет Изменено 20 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3093 20 июля 2013 (изменено) да барой играю когда в падлу игратьсамый нормас смотреть, как рейджат союзники при дайвах суицидах под т2но почему-то со мной, дубасом и квмом ты не дайвил Изменено 20 июля 2013 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3095 20 июля 2013 (изменено) Одва, у тебя просто ЭЛО большое Я же выше оценил у тебя 2100 ЭЛО. У бульдога и акке по 1850, у лоды 2000 всего-лишь. Хуй знает как ты против таких нубасов попал.Скорее всего они играли в пати где у кого то маленький скилл, а мм скилл округляетэто еще до патча с округлением было, а ща еще хуже стало Изменено 20 июля 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3096 20 июля 2013 ДЖУС ОТВЕТЬ МНЕЯ НЕ ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ, ОК, ДОПУСТИМ(мне это не мешает смотреть кино/читать книжки в оригинале) ПЕРЕВЕДИ МНЕ ЭТО и объясни почему существеует рейтинг фиде, ведь ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА В ШАХМАТАХзначит им похуй на анманерство игроковВалв - нет, ибо это отпугнет новичков, они об этом писали в блоге о репортах Книжки в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3097 20 июля 2013 джус взрывает жопы чет не по хуйне 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3098 20 июля 2013 Доту спасет избавление от рейтинга вообщеПусть 2000 винов играет с челом с 2 победками, и горитМожет когда нибудь нытье прекратитсянеповеришь сегодня такое было правда у того типа был 1 вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3100 20 июля 2013 ДЖУС ОТВЕТЬ МНЕЯ НЕ ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ, ОК, ДОПУСТИМ(мне это не мешает смотреть кино/читать книжки в оригинале) ПЕРЕВЕДИ МНЕ ЭТО и объясни почему существеует рейтинг фиде, ведь ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА В ШАХМАТАХзначит им похуй на анманерство игроковВалв - нет, ибо это отпугнет новичков Книжки в оригинале вообщето это была шутка флетчера про шахматыунвантед бехавиорпрям вижухуле ты пешками фидишь нубща чекну твое эло - а, ты ж бронз скум тогда ЯСНО You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение