aac #3102 20 июля 2013 (изменено) ДЖУС ОТВЕТЬ МНЕЯ НЕ ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ, ОК, ДОПУСТИМ(мне это не мешает смотреть кино/читать книжки в оригинале) ПЕРЕВЕДИ МНЕ ЭТО и объясни почему существеует рейтинг фиде, ведь ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА В ШАХМАТАХА почему в фиде не должен существовать рейтинг? Очевидно что идеального рейтинга нет, поэтому существует какой естьБлять вон флетчер пишет ща переведу, джус пиздато знающий английский подтвердит Да, мы используем систему, схожу с Эло. Мы располагаем данными, которые показывает, что она хорошо коррелирует с множественными качественными измерениями. (от себя - опять же какие измерения, какие параметры, хуй знает, видимо измерения фазы луны и количества крови девственниц) Показывания игрокам их рейтинга эло приводило к множественным случаям (некоего, наверное опять убийства в полночь старушек и убийства конька-горбунка) "нежелательному поведению". (Та же проблема существует и в шахматах) Вопрос - почему в лоле (онлайн которого выше чем доты) и шахматах этот рейтинг показывается смело и открыто и НИКОГО БЛЯТЬ НЕ ОТПУГИВАЕТ. И както "нежелательное поведение" не сильно сказывается на огромную базу игроков лола или шахмат.Могу ответить сам - так как показывание этого рейтинга плотно накормит вальве дерьмом. Ну и насчет шуток - обосрался напиши, что пошутил или ТРАЛИЛ)) Изменено 20 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3103 20 июля 2013 (изменено) значит им похуй на анманерство игроковВалв - нет, ибо это отпугнет новичков, они об этом писали в блоге о репортах Книжки в оригинале По моему глупо вообще сравнивать доту и шахматы)0000И че то сомневаюсь что в шахматах играют мамоебы и т.п.))))) вообщето это была шутка флетчера про шахматыунвантед бехавиорпрям вижухуле ты пешками фидишь нубща чекну твое эло - а, ты ж бронз скум тогда ЯСНО :trollface: Изменено 20 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3104 20 июля 2013 Думаю там срачи на "любительском уровне" игроков (офк чемпионы и гроссмейстеры ведут себя манерно), по типу фэйлов, проигрышей, луз стриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3105 20 июля 2013 Среди шахматистов есть ли свой Альтаода, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3106 20 июля 2013 значит им похуй на анманерство игроковВалв - нет, ибо это отпугнет новичков, они об этом писали в блоге о репортах Книжки в оригинале По моему глупо вообще сравнивать доту и шахматы)0000И че то сомневаюсь что в шахматах играют мамоебы и т.п.))))) вообщето это была шутка флетчера про шахматыунвантед бехавиорпрям вижухуле ты пешками фидишь нубща чекну твое эло - а, ты ж бронз скум тогда ЯСНО :trollface: а в доту играют, в этом и проблемаИ валв правильно делают, сейчас срачи от уебков идут даже по поводу начальных закупов на 1 минуте, или о Лайнах. И это еще крипы не вышли.О чем речь? Комьюнити агрессивная хуета и это факт, масс уебки. Валв не хотят показывать эту сторону новичкам не знакомым с миром доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3107 20 июля 2013 (изменено) Cука я ненавижу эту ебучую доту. Пикнул квопу пошел в мид и блять до выхода крипов дисраптор ебаный отдался. Окей думаю но сука он блять стояли НА ЛЕГКОЙ и сука 2 дауна ебаных зафидили 0/7 в общем счете. КАК БЛЯТЬ С ДИСРАПТОРОМ МОЖНО НАФИДИСЬ. Почему я блять отправил шторма хилиться на базу и выебал его в миде а эти дауны и ебучий лесной бэтрайдер фидили потме и зоми. Как сука??????? Еще и ебучий зевс на харде 5 раз сдох. В общем счете обосрались за 20 минут у меня 3/4 у бетрайдера 0/10 дисраптор 0/6 блудсикер 1/8 зевс 2/7(2 фрага у меня спиздил). КАК БЛЯТЬ ТАКОЙ ЦИРК МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ ПЛЗ СКАЖИТЕ. У меня блять чуть пена не пошла http://dotabuff.com/matches/247760525 Изменено 20 июля 2013 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3108 20 июля 2013 Кароче отхуярил на миду какого jaskassa, он вроде стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3109 20 июля 2013 Вопрос - почему в лоле (онлайн которого выше чем доты) и шахматах этот рейтинг показывается смело и открыто и НИКОГО БЛЯТЬ НЕ ОТПУГИВАЕТ.Потому что нельзя выебываться фразой почему там можно, а тут нетПривел бы в пример тогда икап чтоли, там стата открытаИ беспредел, анархия, муты по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3110 20 июля 2013 Пфф у тебя эло меньше чем у дисраптора, хуле ты ебальник открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3111 20 июля 2013 ДЖУС ОТВЕТЬ МНЕЯ НЕ ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ, ОК, ДОПУСТИМ(мне это не мешает смотреть кино/читать книжки в оригинале) ПЕРЕВЕДИ МНЕ ЭТО и объясни почему существеует рейтинг фиде, ведь ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА В ШАХМАТАХА почему в фиде не должен существовать рейтинг? Очевидно что идеального рейтинга нет, поэтому существует какой естьБлять вон флетчер пишет ща переведу, джус пиздато знающий английский подтвердит Да, мы используем систему, схожу с Эло. Мы располагаем данными, которые показывает, что она хорошо коррелирует с множественными качественными измерениями. (от себя - опять же какие измерения, какие параметры, хуй знает, видимо измерения фазы луны и количества крови девственниц) Показывания игрокам их рейтинга эло приводило к множественным случаям (некоего, наверное опять убийства в полночь старушек и убийства конька-горбунка) "нежелательному поведению". (Та же проблема существует и в шахматах) Вопрос - почему в лоле (онлайн которого выше чем доты) и шахматах этот рейтинг показывается смело и открыто и НИКОГО БЛЯТЬ НЕ ОТПУГИВАЕТ. И както "нежелательное поведение" не сильно сказывается на огромную базу игроков лола или шахмат.Могу ответить сам - так как показывание этого рейтинга плотно накормит вальве дерьмом. Ну и насчет шуток - обосрался напиши, что пошутил или ТРАЛИЛ))Вообще то в лоле есть unranked игры, а твои проигрыши никто не видит, там показывают только количество побед, а уж от цифры 1200 ни у кого не пригорает, особенно учитывая что там дико дрочат на эло и играют с себе подобными, только в первые 200 поинтов есть рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3112 20 июля 2013 пойду взрывать кароч офк рандом и ждать ринг о хелс в боковом You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3113 20 июля 2013 (изменено) Вопрос - почему в лоле (онлайн которого выше чем доты) и шахматах этот рейтинг показывается смело и открыто и НИКОГО БЛЯТЬ НЕ ОТПУГИВАЕТ.Потому что нельзя выебываться фразой почему там можно, а тут нетПривел бы в пример тогда икап чтоли, там стата открытаИ беспредел, анархия, муты по кдА тут муты не по кд, да? Хотя ща вроде не так активно выдают, раньше прямо пиздец был ВЕЛЛ ПЛЕЙЕД, Изменено 20 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3114 20 июля 2013 Cука я ненавижу эту ебучую доту. Пикнул квопу пошел в мид и блять до выхода крипов дисраптор ебаный отдался. Окей думаю но сука он блять стояли НА ЛЕГКОЙ и сука 2 дауна ебаных зафидили 0/7 в общем счете. КАК БЛЯТЬ С ДИСРАПТОРОМ МОЖНО НАФИДИСЬ. Почему я блять отправил шторма хилиться на базу и выебал его в миде а эти дауны и ебучий лесной бэтрайдер фидили потме и зоми. Как сука??????? Еще и ебучий зевс на харде 5 раз сдох. В общем счете обосрались за 20 минут у меня 3/4 у бетрайдера 0/10 дисраптор 0/6 блудсикер 1/8 зевс 2/7(2 фрага у меня спиздил). КАК БЛЯТЬ ТАКОЙ ЦИРК МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ ПЛЗ СКАЖИТЕ. У меня блять чуть пена не пошла http://dotabuff.com/matches/247760525ну как бы на харде зевсом против даблы/триплы не ок стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3115 20 июля 2013 ну вот настолько слабые были в ласт игре, смотрю дотабафф у всех от 1.5 до 4 к игр, вр 51-54. И ничигонисделать True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3116 20 июля 2013 Кароче отхуярил на миду какого jaskassa, он вроде стримит? это местный вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3117 20 июля 2013 Нельзя винить валве, и выебываться на их систему, у них есть форум где они общаютсяЯ раньше думал что было бы лучше устроить типа конкурса системы распределения, и чтобы игроки сами выбралиНо щас даже хуй знает, потому что там бы выбирали эту систему только те кто сидит на форуме а не все дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3118 20 июля 2013 Cука я ненавижу эту ебучую доту. Пикнул квопу пошел в мид и блять до выхода крипов дисраптор ебаный отдался. Окей думаю но сука он блять стояли НА ЛЕГКОЙ и сука 2 дауна ебаных зафидили 0/7 в общем счете. КАК БЛЯТЬ С ДИСРАПТОРОМ МОЖНО НАФИДИСЬ. Почему я блять отправил шторма хилиться на базу и выебал его в миде а эти дауны и ебучий лесной бэтрайдер фидили потме и зоми. Как сука??????? Еще и ебучий зевс на харде 5 раз сдох. В общем счете обосрались за 20 минут у меня 3/4 у бетрайдера 0/10 дисраптор 0/6 блудсикер 1/8 зевс 2/7(2 фрага у меня спиздил). КАК БЛЯТЬ ТАКОЙ ЦИРК МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ ПЛЗ СКАЖИТЕ. У меня блять чуть пена не пошла http://dotabuff.com/matches/247760525ну как бы на харде зевсом против даблы/триплы не ок стоятьДа там дабла была и они ни 1 пула не сделали и лайн пушили. Стой под тавером своим и получай крипов. Нет блять он идет под их тавер :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3119 20 июля 2013 Кароче меня заебало сраться чет.Пока вальве не предоставят как их система работает математически, она на уровне ваш эло = значение генератора случайных чисел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3120 20 июля 2013 Пфф у тебя эло меньше чем у дисраптора, хуле ты ебальник открыл.Че ты пизданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение