ESSERO #3341 20 июля 2013 ХУЯ ЭССЕРО МОДЕН)))ОКСЕМЕРОН))не знаю, причем тут мой любимый Мирончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3342 20 июля 2013 бля никогда вообще не играл против нормальной брудыо каком-нибудь сплитпуше вообще речи не идет бруда просто идет И ДЕРЕТСЯ ПАУЧКАМИнет, она не забывает контролить их, она просто их отправляет на энеми. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3343 20 июля 2013 Где вы вообще это ЭЛО откопали? Дайте ссылку что ли где его чекнуть можно, или тут какая-то иная система?я помню эта хуета в лоле была, но чтобы в д2 — первый раз слышу.складываешь все свои килы и ассисты, вычитаешь из этого смерти, умножаешь на 2, прибавляешь или вычитаешь из всего этого разницу между победами и поражениями помноженную на 7, получаешь свое элои где мне чекнуть "все мои килы\ассисты\смерти?на дотабафе, как посчитаешь отпиши, мое эло 1837пм чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3344 20 июля 2013 Я играл недавно против нормальной бруды типа сплитпуш все дела, убивала пиздец дохуя. Наша хаэс дабла гиро + АА у неё насосалась. А потом начались замесы и она нихуя не делала и мы снесли трон. Отличный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3346 20 июля 2013 (изменено) что еще за сложностьтам где вобор мода и региона???а бля лолэто против ботов Изменено 20 июля 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3347 20 июля 2013 ХУЯ ЭССЕРО МОДЕН)))ОКСЕМЕРОН))не знаю, причем тут мой любимый Мирончикпохож ,додик.ава в скупе там, вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #3348 20 июля 2013 кто то есть сейчас пошпилить ммчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3350 20 июля 2013 Где вы вообще это ЭЛО откопали? Дайте ссылку что ли где его чекнуть можно, или тут какая-то иная система?я помню эта хуета в лоле была, но чтобы в д2 — первый раз слышу.складываешь все свои килы и ассисты, вычитаешь из этого смерти, умножаешь на 2, прибавляешь или вычитаешь из всего этого разницу между победами и поражениями помноженную на 7, получаешь свое элои где мне чекнуть "все мои килы\ассисты\смерти?на дотабафе, как посчитаешь отпиши, мое эло 1837хуй знает короче, считал по этой схеме и у меня получилось 3400.Там может быть сколько-то + \ - если немного ошибся в расчётах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3351 20 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/247915515обоссали трента с аббадоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3352 20 июля 2013 Бля я надеюсь сослоу угарает, таким тупым быть сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3354 20 июля 2013 Нахуй идия пойду себе эло лучше лишний раз подниму :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3355 20 июля 2013 Только утром помылся, опять нужно, таких потнющих игр я давно не видел, слава соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #3356 20 июля 2013 кароче новый мм стал ПОЛНОЙ ХУЕТОЙ, сыграл сегодня 9 игр, первая игра в соло проёбана (не моя вина инфа 100%), 2 игра еле еле потащили я офк выебал мид, загангал захуюнгал, а потом просто поголовно отбитые хуесосы, каждый ёбаный раз, пригорел так сказать ни хуёво. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3358 20 июля 2013 ну канешн, во всем виноваты тиммейты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3359 20 июля 2013 4 20 лина и выйграл ,царь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение