TheWorldSpinningForYa #3561 20 июля 2013 ОФК ФЕАР РАЗЪЕБАЛ НА МОРТЕ ВИРТУСОВ, А КАК В ММЕ МНЕ ПОБЕДКУ ЗАВЕЗТИ ТАК ХУЕЦ http://dotabuff.com/matches/242097315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3562 20 июля 2013 Зашел в цм, отобрал фарм у лейта в трипле, фиданул в миду, отобрал фарм у мидера, фиданул топ, зафармил топИ мы победили, что я сделал не так Потому что надо сука пикать сфа когда просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3563 20 июля 2013 Зашел в цм, отобрал фарм у лейта в трипле, фиданул в миду, отобрал фарм у мидера, фиданул топ, зафармил топИ мы победили, что я сделал не так Потому что надо сука пикать сфа когда просят Ты победитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3564 20 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaЧЕТ ППЦ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3566 20 июля 2013 КТО В ДОТУ СО СКУПЕМ?WOLFER-_-ты очень сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3567 20 июля 2013 КТО В ДОТУ СО СКУПЕМ?WOLFER-_-ты очень сильныйну так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3568 20 июля 2013 моё очко на уровне солнца сейчасрандомлю штормау нас рандом вркаидет на лайн 280 голд у нее в карманеПИШУ КУПИ КУРУКУПИ КУРУКУРИЕР ПЛИСона идет под т1 на боте и покупает куру!ПИШУ DROP FROM STASH0 РЕАКЦИИ2 МИНУТА - КУРА ЕЩЁ У НЕЁя уже стою на фонтане т.к. ботл сам не прибежит пишу ей ещё раз2 минуты прсото пастил в чар DROP FUCKING COURIER0 реацкцииПродал всё купил 6 куриц пошел фидитьсука у меня просто жопа горит когда немогут сделать СУКА ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3569 20 июля 2013 Зашел в цм, отобрал фарм у лейта в трипле, фиданул в миду, отобрал фарм у мидера, фиданул топ, зафармил топИ мы победили, что я сделал не так Потому что надо сука пикать сфа когда просят ты долбоеб по жизниесли не то пикнули и ты ретард то эвэйдиты просто испортил людям игру \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3570 20 июля 2013 Ну я ж не ретардВот и не заэвейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3571 20 июля 2013 пошли играть , ебланы.wolfer-_- skyp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bestworld #3572 20 июля 2013 Уважаемые джентльмены, а у вас дотабафф пишет игры? А то уже два матча сыграл, в дотабаффе так и не появились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3573 20 июля 2013 Уважаемые джентльмены, а у вас дотабафф пишет игры? А то уже два матча сыграл, в дотабаффе так и не появились... УВ.ЛУЧШИЙ В МИРЕ.Да, пишет.бест регардс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3575 20 июля 2013 мм с друзьями с лайфа, помолюсь жоне , го с наме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3576 20 июля 2013 мм с друзьями с лайфа, помолюсь жоне , го с наме.брат, нас 5 тут с лайфа кенты со 100 победами, тайды в керри, это пизда, но обижать не хочу их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3578 20 июля 2013 че, есть кто поплеить?я с фейка,но погамзил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3579 20 июля 2013 (изменено) Блять уебок на тимбере без тимбер чейна соло мид. Блять своих мозгов то нету нихуя, посмотрел на с4 и давай так же делать. Хотя играл нормально вообще так то. Пришёл в мид думаю ща стан в сфа тимбер чейн пила и пизда ему, а тут блять 3 пила 2 пассивка охуеть. Но вообще норм на венге загамзил 2 раза волной первого лвл фраг подрезал как про Изменено 20 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3580 20 июля 2013 с рыжей расстался, мой волосатый друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение