Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

post-147861-0-41489300-1374372080_thumb.png

у меня кстати вчера неплохой день был

Поделиться сообщением

Бля я настолько знаменитыый что самый ЧСВ ДОТЫ ЕБАТЬ, неймом стал ваще поднялся )))0мы с раилгунем типа фанемся там ам с сия шейкер фейзы а против нас пот сука ланая трент и куча другого говна ебаные уроды ланаю пикают, по сабжу не герой кусок говна пизда у меня пожар был

Поделиться сообщением

Бля я настолько знаменитыый что самый ЧСВ ДОТЫ ЕБАТЬ, неймом стал ваще поднялся )))0мы с раилгунем типа фанемся там ам с сия шейкер фейзы а против нас пот сука ланая трент и куча другого говна ебаные уроды ланаю пикают, по сабжу не герой кусок говна пизда у меня пожар был

только что владикебашит взял ланаю и проебал

Поделиться сообщением

годота

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да ебать, в 1 ой игре пудж винтер сука с закрытым профиле на толи чехославак или серб или поляк я хз шпрехает на своем сливает фб сфу хукает воздух, у вас висп фура хуюра блять некст игра за нас бара соло мид опять свою зуйню с фурами и трентами ебаный в рот идиоты

оффтоп

только что владикебашит взял ланаю и проебал

Владик ебашит и ланая, я дума тут все ясно ща на уделение меня попросит сук ппц=)

Просто там игра была где владик на гиро30 минута аквила фейзы бкб, на 40 мкБ. на 50 рапиру решился взять, потом он рейджанул на фея. и его из кофы(фэя) кикнули там пизда чо творится я типа хз там пот игра 1.5 часа ох ппц мейкер сгорел с того что не тащил в начале ему видимо этим в лицо потыкали там он начал хуйню нести

3HAO0.png

Изменено пользователем FoX.sT3R

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХА 1Х1 ХУЕСОС ГО НА СФАХ НА УДАЛЕНИЕ ТЫ ЛС АНСКИЛ МАТЬ СДОХНИТ АЫЫЫФФЫФЫЫФЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

Хотя мало того что те уебки в фулл стаке вроде обе игры, или в 4, мы все игры без стака фулл играм за нас рандомы плюс у нас сначлао у рейму было лп, потом у раилгана, ОНИ В ЛП ЭТУ ССАНУЮ ПОЕБОТИНУ ПИКАЮТ НУ ЭПИК ДАУНЫ

Поделиться сообщением

ЧЕТ СЕДНЕ ВООБЩЕ ППЦ ВЕСЕЛАЯ ХУЙНЯ БЫЛА НА СТРИМАЧЕ)))

КТО ПРОУПСТИЛ МОЖЕТ ВКЛЮЧИТЬ ВОД ПОЧТИ В САМЫЙ КОНЕЦ (ДО ТОГО КАК ЛАСТ ИГРУ НАЧАЛ КОГДА В ВАРИК ИГРАЛИ, ЧЕТ ВАЩЕ ПИЗДОС))

ПИНГВИН НЕ ПРОСТИЛ НАХ)

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХА 1Х1 ХУЕСОС ГО НА СФАХ НА УДАЛЕНИЕ ТЫ ЛС АНСКИЛ МАТЬ СДОХНИТ АЫЫЫФФЫФЫЫФЫЫЫЫЫ

Лучше скажи как у тебя фон в стиме называется?

Поделиться сообщением

топором рубят

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем FoX.sT3R

Поделиться сообщением

(изменено)

я не помню ето какой-то фон из трайна 2! поищи в маркете!Cloudy Isles ВОТ
Изменено пользователем Mezmerize

Поделиться сообщением

я не помню ето какой-то фон из трайна 2! поищи в маркете!Cloudy Isles ВОТ

Все, нашел у тебя в инвентаре, спасибо )

Поделиться сообщением

ОБЛАЧНЫЕ ЛСЫ СУК ППЦ=)

Поделиться сообщением

ОБЛАЧНЫЕ ЛСЫ СУК ППЦ=)

ты такую хуйне пишешь

не позорься школьник ебаный

играть в доту не на победу это надо быть ебаным хуйсосом

Поделиться сообщением

ебаный долбаёб говорит что играет для "фана" потом когда его дружка и его ебут в жопу он орёт вы еабные лсы и пикаете всякую хуйню

ну просто зашквар ебаный

Поделиться сообщением

есть пати?

musicbar.php?username=alfac2008&color=mint&unicode=no

Поделиться сообщением

Ну потому что блять потеете как дауны с ебаным трент ссаным протектором горю с этой хуйню, инфа сотка если бы у нас кто-то сплитпушил вы бы в 5 ебал летели 5 тп сейвыов вышек пизда ваще эпек и сам ты школьник мне 12 лет

Поделиться сообщением

Ну потому что блять потеете как дауны с ебаным трент ссаным протектором горю с этой хуйню, инфа сотка если бы у нас кто-то сплитпушил вы бы в 5 ебал летели 5 тп сейвыов вышек пизда ваще эпек и сам ты школьник мне 12 лет

3BTbV.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...