hob4 #3721 21 июля 2013 у меня кстати вчера неплохой день был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3722 21 июля 2013 Бля я настолько знаменитыый что самый ЧСВ ДОТЫ ЕБАТЬ, неймом стал ваще поднялся )))0мы с раилгунем типа фанемся там ам с сия шейкер фейзы а против нас пот сука ланая трент и куча другого говна ебаные уроды ланаю пикают, по сабжу не герой кусок говна пизда у меня пожар был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #3723 21 июля 2013 Бля я настолько знаменитыый что самый ЧСВ ДОТЫ ЕБАТЬ, неймом стал ваще поднялся )))0мы с раилгунем типа фанемся там ам с сия шейкер фейзы а против нас пот сука ланая трент и куча другого говна ебаные уроды ланаю пикают, по сабжу не герой кусок говна пизда у меня пожар был только что владикебашит взял ланаю и проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3725 21 июля 2013 (изменено) Ну да ебать, в 1 ой игре пудж винтер сука с закрытым профиле на толи чехославак или серб или поляк я хз шпрехает на своем сливает фб сфу хукает воздух, у вас висп фура хуюра блять некст игра за нас бара соло мид опять свою зуйню с фурами и трентами ебаный в рот идиоты оффтопБля я настолько знаменитыый что самый ЧСВ ДОТЫ ЕБАТЬ, неймом стал ваще поднялся )))0мы с раилгунем типа фанемся там ам с сия шейкер фейзы а против нас пот сука ланая трент и куча другого говна ебаные уроды ланаю пикают, по сабжу не герой кусок говна пизда у меня пожар был только что владикебашит взял ланаю и проебалВладик ебашит и ланая, я дума тут все ясно ща на уделение меня попросит сук ппц=) Просто там игра была где владик на гиро30 минута аквила фейзы бкб, на 40 мкБ. на 50 рапиру решился взять, потом он рейджанул на фея. и его из кофы(фэя) кикнули там пизда чо творится я типа хз там пот игра 1.5 часа ох ппц мейкер сгорел с того что не тащил в начале ему видимо этим в лицо потыкали там он начал хуйню нести Изменено 21 июля 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3726 21 июля 2013 АХАХАХАХХА 1Х1 ХУЕСОС ГО НА СФАХ НА УДАЛЕНИЕ ТЫ ЛС АНСКИЛ МАТЬ СДОХНИТ АЫЫЫФФЫФЫЫФЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3727 21 июля 2013 Хотя мало того что те уебки в фулл стаке вроде обе игры, или в 4, мы все игры без стака фулл играм за нас рандомы плюс у нас сначлао у рейму было лп, потом у раилгана, ОНИ В ЛП ЭТУ ССАНУЮ ПОЕБОТИНУ ПИКАЮТ НУ ЭПИК ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3728 21 июля 2013 ЧЕТ СЕДНЕ ВООБЩЕ ППЦ ВЕСЕЛАЯ ХУЙНЯ БЫЛА НА СТРИМАЧЕ)))КТО ПРОУПСТИЛ МОЖЕТ ВКЛЮЧИТЬ ВОД ПОЧТИ В САМЫЙ КОНЕЦ (ДО ТОГО КАК ЛАСТ ИГРУ НАЧАЛ КОГДА В ВАРИК ИГРАЛИ, ЧЕТ ВАЩЕ ПИЗДОС))ПИНГВИН НЕ ПРОСТИЛ НАХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3729 21 июля 2013 АХАХАХАХХА 1Х1 ХУЕСОС ГО НА СФАХ НА УДАЛЕНИЕ ТЫ ЛС АНСКИЛ МАТЬ СДОХНИТ АЫЫЫФФЫФЫЫФЫЫЫЫЫЛучше скажи как у тебя фон в стиме называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3731 21 июля 2013 (изменено) /del Изменено 21 июля 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3732 21 июля 2013 (изменено) АХАХАХАХХА 1Х1 ХУЕСОС ГО НА СФАХ НА УДАЛЕНИЕ ТЫ ЛС АНСКИЛ МАТЬ СДОХНИТ АЫЫЫФФЫФЫЫФЫЫЫЫЫЛучше скажи как у тебя фон в стиме называется?я не помню ето какой-то фон из трайна 2! поищи в маркете!Cloudy Isles ВОТ Изменено 21 июля 2013 пользователем Mezmerize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3733 21 июля 2013 АХАХАХАХХА 1Х1 ХУЕСОС ГО НА СФАХ НА УДАЛЕНИЕ ТЫ ЛС АНСКИЛ МАТЬ СДОХНИТ АЫЫЫФФЫФЫЫФЫЫЫЫЫЛучше скажи как у тебя фон в стиме называется?я не помню ето какой-то фон из трайна 2! поищи в маркете!Cloudy Isles ВОТВсе, нашел у тебя в инвентаре, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #3735 21 июля 2013 ОБЛАЧНЫЕ ЛСЫ СУК ППЦ=)ты такую хуйне пишешьне позорься школьник ебаныйиграть в доту не на победу это надо быть ебаным хуйсосом http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3736 21 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/248384355 НЕДАВНО ИГРАЛ ЗА СФЧИКА ЧЕТО НЕ ПОШЛО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #3737 21 июля 2013 ебаный долбаёб говорит что играет для "фана" потом когда его дружка и его ебут в жопу он орёт вы еабные лсы и пикаете всякую хуйнюну просто зашквар ебаный http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3739 21 июля 2013 Ну потому что блять потеете как дауны с ебаным трент ссаным протектором горю с этой хуйню, инфа сотка если бы у нас кто-то сплитпушил вы бы в 5 ебал летели 5 тп сейвыов вышек пизда ваще эпек и сам ты школьник мне 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3740 21 июля 2013 Ну потому что блять потеете как дауны с ебаным трент ссаным протектором горю с этой хуйню, инфа сотка если бы у нас кто-то сплитпушил вы бы в 5 ебал летели 5 тп сейвыов вышек пизда ваще эпек и сам ты школьник мне 12 лет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение