Гость #3801 21 июля 2013 Это шутка какая-то. 3 раза подряд находит игру 9 из 10 и виснет на 20 сек и поиск по новой идет минут 5.это что за хуйня такая? пидор какой-то сидит на афк боте кликает поиск. я вш оке. четвертый.. Добавлено* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3802 21 июля 2013 Сейчас ты со мной долго будешь искать. Я после такой хуйни не буду прощать всяких тини. Я хотел в прошлой ливнуть уже, но там пикнул тип энигму, я думал, что он что-то знает и остался. А он знает, как ливануть. При этом у нас там еще были шансы.ezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3803 21 июля 2013 КТО У ТЕБЯ ТАКИЕ ЖЕЯ ПОПАЛСЯ С ТЕМ ХУСКАРОМ В ТИМЕ (20 ИГР)ПОТОМ ЭНИГМА ХУЕСОС ВЫБЛЯДОК КОТОРЫЙ СПЕЦОМ ФАРМ У МЕНЯ ПИЗДИЛ АААААААА УЕБАЛ БЫ ВЫБЛЯДКАИ ТИНКЕР 0-7 НА ЭНШЕНТАХ ПОТОМ ЛИВсегодня на миде стоял против хускара с 20 играми мб тот же хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3804 21 июля 2013 эммм , а зачем ольтаоде тег дтс??? он до сих пор пабы катает или это просто элитно с тегом игратьофк контракт все дела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3805 21 июля 2013 эммм , а зачем ольтаоде тег дтс???он до сих пор пабы катаетили это просто элитно с тегом игратьофк контракт все дела)))просто он долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3806 21 июля 2013 завёз 1488ую победку наконец-тобольше игру искал :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3807 21 июля 2013 (изменено) щас сыграл с америкосами на их серве, там разор собрал рефрешер и бегал под даблбафом, унижал всю вражескую тиму в соло, я чет и не знал, что рефрешер дает двойной ульт разору)) Изменено 21 июля 2013 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3808 21 июля 2013 щас сыграл с америкосами на их серве, там разор собрал рефрешер и бегал под даблбафом, унижал всю вражескую тиму в соло, я чет и не знал, что рефрешер дает двойной ульт разору))с подключением блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #3809 21 июля 2013 я чет и не знал, что рефрешер дает двойной ульт разору)) Я чето тоже не знал, линка тоже стакается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #3810 21 июля 2013 я чет и не знал, что рефрешер дает двойной ульт разору)) Я чето тоже не знал, линка тоже стакается?слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #3811 21 июля 2013 Я чето тоже не знал, линка тоже стакается? слоуок, самый умный, все равно собирать дорогой рефрешер, который не дает тебе из статов ничего полезного кроме урона - тупость. Да и с маной, мне кажется, возникнут проблемы. Так что если кто и собирает рефрешер ему, то там и так уже скорее всего анал карнавал в пользу разора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3812 21 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/248527178пиздец игра с русским ливером апаратом и хохлом бест еу ланаей, одна луна норм была которой я саппортил, та вообще стояла в инвизе как вард Я чето тоже не знал, линка тоже стакается? слоуок, самый умный, все равно собирать дорогой рефрешер, который не дает тебе из статов ничего полезного кроме урона - тупость. Да и с маной, мне кажется, возникнут проблемы. Так что если кто и собирает рефрешер ему, то там и так уже скорее всего анал карнавал в пользу разора. если плюс аганим вот тогда анал карнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3813 21 июля 2013 В топике ММ всегда найдется один самый отбитый далбаеб , который агриться на всех и с раскаленным пердаком зарабатывает себе хуевого То это был альтаода , теперь мейкер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3814 21 июля 2013 В топике ММ всегда найдется один самый отбитый далбаеб , который агриться на всех и с раскаленным пердаком зарабатывает себе хуевого То это был альтаода , теперь мейкер :lol: и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3815 21 июля 2013 Мейкеру хуевого дали? И альтаоде дали хуевого, потому что он пиздабол вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3816 21 июля 2013 пацан проявил свой аналитический талант епта Мейкеру хуевого дали?И альтаоде дали хуевого, потому что он пиздабол вроде бы. пиздабол дал хуевого пиздаболу за то что он пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3818 21 июля 2013 В топике ММ всегда найдется один самый отбитый далбаеб , который агриться на всех и с раскаленным пердаком зарабатывает себе хуевого То это был альтаода , теперь мейкер :lol: и?на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3820 21 июля 2013 стандартhttp://dotabuff.com/matches/248527178 :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение