Гость LikeNp #4061 21 июля 2013 А разве некайфовей сам процесс соло игры. Правильно подобрать героя, линию. Похуй даже если нафидишь- в другой раз круто выйдет. Мне чисто нравится играть в соло. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА, получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а играть в стаке - имхо тупо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4062 21 июля 2013 жаль что сейчас так ранослишком мало людей видят твой отсос заовнил л2п на изичахеще легче чем пузлекса Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4063 21 июля 2013 кто такой l2p и почему он открывает рот? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4065 21 июля 2013 А разве некайфовей сам процесс соло игры. Правильно подобрать героя, линию. Похуй даже если нафидишь- в другой раз круто выйдет. Мне чисто нравится играть в соло. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА, получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а играть в стаке - имхо тупо!когда ты перестанешь быть одним из 4х даунов, а станешь тем, у кого в тиме 4 дауна, тогда ты будешь по другому на это смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4066 21 июля 2013 (изменено) Ну пузлекса я помню как ты "заовнил" со своим "крипстат в 2 раза выше" Овн был больше похож на поедание собственного дерьма Лайкнп заебал со своими пастами, давай ченить новое. Изменено 21 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4067 21 июля 2013 аниме нармхейтеры аниме не нарм 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4068 21 июля 2013 А разве некайфовей сам процесс соло игры. Правильно подобрать героя, линию. Похуй даже если нафидишь- в другой раз круто выйдет. Мне чисто нравится играть в соло. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА, получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а играть в стаке - имхо тупо!когда ты перестанешь быть одним из 4х даунов, а станешь тем, у кого в тиме 4 дауна, тогда ты будешь по другому на это смотреть. шаришь Ну пузлекса я помню как ты "заовнил" со своим "крипстат в 2 раза выше" Овн был больше похож на поедание собственного дерьма Лайкнп заебал со своими пастами, давай ченить новое.был скрин свайзау разора 15у меня 27 кстати а пузлекс то гг-шку уже отдал? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4069 21 июля 2013 жаль что сейчас так ранослишком мало людей видят твой отсос заовнил fay на изичахеще легче чем пузлекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4071 21 июля 2013 так то да а все собаки сбигаються потому что ой он же пишет что мы русские собакиа ну нападем ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4072 21 июля 2013 я не видел, чтобы тут кто-то пазлекса овнил смотрю со стороны чисто, хз а ваш говносрач вообще не интересно читать, что-то на уровне:-дурак-сам дурак, отлетаешь-ХАахах. я тебя заовнил. изи. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4073 21 июля 2013 да он сам себе судьяон сам решил что пазлекса заовнил хотя сам говна поел не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4075 21 июля 2013 дропните обоих отсюда i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4076 21 июля 2013 а как вы определяете, кто пожрал говна??нет, ну мне просто интересно, как вообще возможно из бессмысленного спора без какого-либо приведения пруфов выйти победителем??если уж и пишите: "ты хуйло"так для начала предоставьте достаточную доказательную базуа доводы уровня "ты заовнен, потому что еблан" смотрятся как-то блекло и неубедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4077 21 июля 2013 я не видел, чтобы тут кто-то пазлекса овнил смотрю со стороны чисто, хз а ваш говносрач вообще не интересно читать, что-то на уровне:-дурак-сам дурак, отлетаешь-ХАахах. я тебя заовнил. изи. :avtorklif:ну типа я хотя бы аргументирую, а наш любимый л2п только огрызаетсяи офк говно жрет. насчет пузлекса как бы и так все ясно.пиздаболил насчет логов, проебал спор насчет годлайка и ггшкиофк ее не отдал.вернее, у него не было ггшки :D Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4078 21 июля 2013 да я написал он сам себе судьяладно пойду прогуляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4079 21 июля 2013 а как вы определяете, кто пожрал говна??нет, ну мне просто интересно, как вообще возможно из бессмысленного спора без какого-либо приведения пруфов выйти победителем??если уж и пишите: "ты хуйло"так для начала предоставьте достаточную доказательную базуа доводы уровня "ты заовнен, потому что еблан" смотрятся как-то блекло и неубедительнокто первый напишет "ты пожрал гавно", тот и победил, всё очевидно и просто. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4080 21 июля 2013 а как вы определяете, кто пожрал говна??нет, ну мне просто интересно, как вообще возможно из бессмысленного спора без какого-либо приведения пруфов выйти победителем??если уж и пишите: "ты хуйло"так для начала предоставьте достаточную доказательную базуа доводы уровня "ты заовнен, потому что еблан" смотрятся как-то блекло и неубедительнособственно говоря, л2п сам начал.насчет скайпа никаких пруфов не привелв своих же словах запутался, так вышло что он "жрет говно и никто не смеет ему запрещать!"человеку половина топана нассала в лицо (л2п офк) а он как говно - все равно всплывает.ну что поделать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение