StoryOff #4103 21 июля 2013 ох уж эта битва хуесосов в топане :avtorklif: :avtorklif:http://ru.twitch.tv/altaodaПОСМОТРИМ ЧЕ БУДЕТ)почему тебя не забанили за мамоебство? Кому очко уже успел вылизать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4104 21 июля 2013 (изменено) бля л2п офк настолько тупой что репостит мои посты хотя вейтэтот человек(oh wait...) продаст себя за таунткоторый нихуя не стоит :petro: :pray: :pray: :lol: :lol: Изменено 21 июля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4105 21 июля 2013 ох уж эта битва хуесосов в топане :avtorklif: :avtorklif:http://ru.twitch.tv/altaodaПОСМОТРИМ ЧЕ БУДЕТ)VOU VOU VOU reBZI У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4106 21 июля 2013 ох уж эта битва хуесосов в топане :avtorklif: :avtorklif:http://ru.twitch.tv/altaodaПОСМОТРИМ ЧЕ БУДЕТ)почему тебя не забанили за мамоебство? Кому очко уже успел вылизать?pshel nahuj pesрот ебал твойдаун лс ебаный300 страницахуесосблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4107 21 июля 2013 ох уж эта битва хуесосов в топане :avtorklif: :avtorklif:http://ru.twitch.tv/altaodaПОСМОТРИМ ЧЕ БУДЕТ)VOU VOU VOU reBZIГУЛЯ ОДЕССА МАМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4108 21 июля 2013 Очередной проеб с чсв отбитками, которые учат играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4109 21 июля 2013 ох уж эта битва хуесосов в топане :avtorklif: :avtorklif:http://ru.twitch.tv/altaodaПОСМОТРИМ ЧЕ БУДЕТ)почему тебя не забанили за мамоебство? Кому очко уже успел вылизать?pshel nahuj pesрот ебал твойдаун лс ебаный300 страницахуесосблядьна 299ой. соси там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4110 21 июля 2013 Ну хуй знает, человек пикающий СФа (потомучто он хочет и пикает его всегда) в лайнап в который он не вписывается вообще называет кого-то ЧСВ отбитком. На уровне мейкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4111 21 июля 2013 ебучие дисконектывозвращаюсь в игру штормом 4 лвла, и ко мне на всех парах ебучий боров 8 лвла несется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4112 21 июля 2013 ох уж эта битва хуесосов в топане :avtorklif: :avtorklif:http://ru.twitch.tv/altaodaПОСМОТРИМ ЧЕ БУДЕТ)почему тебя не забанили за мамоебство? Кому очко уже успел вылизать?pshel nahuj pesрот ебал твойдаун лс ебаный300 страницахуесосблядь он хотел этим сказать, что у ХУЕВЫХ защита от банатолько за самый хардкор банят мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4113 21 июля 2013 (изменено) Ну бля, за мамоебство-то можно было прописать. Хотя я не уверен, что именно ебство, но как-то он обосрал маму чона нецензурно. Изменено 21 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4114 21 июля 2013 я не видел, чтобы тут кто-то пазлекса овнил смотрю со стороны чисто, хз а ваш говносрач вообще не интересно читать, что-то на уровне:-дурак-сам дурак, отлетаешь-ХАахах. я тебя заовнил. изи. :avtorklif:если бы можно было посмотреть твои посты ему, у тебя было бы больше 100. Чисто со стороны говоришь.кому ему?ты вообще о чем?какие, блядь, посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4115 21 июля 2013 Ну хуй знает, человек пикающий СФа (потомучто он хочет и пикает его всегда) в лайнап в который он не вписывается вообще называет кого-то ЧСВ отбитком. На уровне мейкера.Потому что сф даст пизды ЛЮБОМУ героюЭто тебе не спектра которая сосет 20 минут, потом еще 20 мин фармит, потом 20 мин фонтан дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4116 21 июля 2013 не знаю, не виделно хуевых вообще не принято банитьчтобы он нонстоп мог оценивать свою ХУЕВОСТЬ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4117 21 июля 2013 Будем считать, что его пожалели за контузию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4118 21 июля 2013 (изменено) Ну хуй знает, человек пикающий СФа (потомучто он хочет и пикает его всегда) в лайнап в который он не вписывается вообще называет кого-то ЧСВ отбитком. На уровне мейкера.Потому что сф даст пизды ЛЮБОМУ героюЭто тебе не спектра которая сосет 20 минут, потом еще 20 мин фармит, потом 20 мин фонтан дота Любишь дабл мид стоять? или эпичной даблой боник + сф? Ну твоё дело, продолжай в том же духе, я не против Жалко что разделение по победкам теперь убрали и теперь такие СФ КИЛЛ ЛЮБОГО будут по кд в играх Изменено 21 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4119 21 июля 2013 я не видел, чтобы тут кто-то пазлекса овнил смотрю со стороны чисто, хз а ваш говносрач вообще не интересно читать, что-то на уровне:-дурак-сам дурак, отлетаешь-ХАахах. я тебя заовнил. изи. :avtorklif:если бы можно было посмотреть твои посты ему, у тебя было бы больше 100. Чисто со стороны говоришь.кому ему?ты вообще о чем?какие, блядь, посты?я так на вскидку скажу, что 1к30 постов от ессеро адресовано пазлексу, учитывая последний месяц, мб чуть больше. иди со стороны говори, жополиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4120 21 июля 2013 лол ну пазлекс намошнил тогда у эссеро в личкечтобы тот его в топане поддержалэто вообще ахахха мда блятьпиздец интересно, почему же я впервые об этом слышу. я не видел, чтобы тут кто-то пазлекса овнил смотрю со стороны чисто, хз а ваш говносрач вообще не интересно читать, что-то на уровне:-дурак-сам дурак, отлетаешь-ХАахах. я тебя заовнил. изи. :avtorklif:если бы можно было посмотреть твои посты ему, у тебя было бы больше 100. Чисто со стороны говоришь.кому ему?ты вообще о чем?какие, блядь, посты?я так на вскидку скажу, что 1к30 постов от ессеро адресовано пазлексу, учитывая последний месяц, мб чуть больше. иди со стороны говори, жополизи?причем тут картинка?ты что ебанутый? ты знаешь о понятии говорить "со стороны"?и где тут "жополиз"? я с вас долбоебов немного хуею, пытаетесь выбраться из ямы говна, которую выкопали себе сами, не понимая, что копаете ещё глубже. я в шоке ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение