Zabavniy #4121 21 июля 2013 блять как выиграть 19 игр??? чтобы быть топ1 дотабаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4122 21 июля 2013 ох уж эта битва хуесосов в топане :avtorklif: :avtorklif:http://ru.twitch.tv/altaodaПОСМОТРИМ ЧЕ БУДЕТ)почему тебя не забанили за мамоебство? Кому очко уже успел вылизать?pshel nahuj pesрот ебал твойдаун лс ебаный300 страницахуесосблядь он хотел этим сказать, что у ХУЕВЫХ защита от банатолько за самый хардкор банятАХАХАХАХА :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4123 21 июля 2013 (изменено) лол ну пазлекс намошнил тогда у эссеро в личкечтобы тот его в топане поддержалэто вообще ахахха мда блятьпиздец интересно, почему же я впервые об этом слышу. я не видел, чтобы тут кто-то пазлекса овнил смотрю со стороны чисто, хз а ваш говносрач вообще не интересно читать, что-то на уровне:-дурак-сам дурак, отлетаешь-ХАахах. я тебя заовнил. изи. :avtorklif:если бы можно было посмотреть твои посты ему, у тебя было бы больше 100. Чисто со стороны говоришь.кому ему?ты вообще о чем?какие, блядь, посты?я так на вскидку скажу, что 1к30 постов от ессеро адресовано пазлексу, учитывая последний месяц, мб чуть больше. иди со стороны говори, жополизи?причем тут картинка?ты что ебанутый? ты знаешь о понятии говорить "со стороны"?и где тут "жополиз"? я с вас долбоебов немного хуею, пытаетесь выбраться из ямы говна, которую выкопали себе сами, не понимая, что копаете ещё глубже. я в шоке ппцпо тебе сразу видно что ты его дружок, такой же еблан.Говорить со стороны - это не имея отношения к этим людям судить о них, в данном случае. А то что ты лижешь ему жопу и прикрываешь его, это уже подпездывать. Изменено 21 июля 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4124 21 июля 2013 больше квоту блядьна 2 страницы слабо? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4125 21 июля 2013 93 пожрал говна хахахах ахах пидор анимешник , обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4126 21 июля 2013 я думал тут уже все потухлоан нетпока вы тут сралисьмы с мефисто раскатали каких-то даунов за 20 минутизи ваще Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4127 21 июля 2013 а хуле тебе еблану ответитьты просишь пруф того что ты мне жопу лизал в скайпекогда мы разговаривалимне то нечего не нужно доказыватья сам то знаю что это правда ты пожрал говна от владаты пожрал говна от менятебя кикнули с конфыя выиграл мне похуй я ушелпоквоть пару часов если хочешь что бы я тебе еще в рот насралчё то не 93 пожрал говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4128 21 июля 2013 93 пожрал говна хахахах ахах пидор анимешник , обосралсяк сожелению, это все что ты смог сказать :(мне даже немного грусто смотреть на твои жалкие потуги Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4129 21 июля 2013 (изменено) Давай ты еще что то спиздани Изменено 21 июля 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4130 21 июля 2013 поел от дондипроклятые дисконнекты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4131 21 июля 2013 воу воу воукто-то отлетает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4132 21 июля 2013 а хуле тебе еблану ответитьты просишь пруф того что ты мне жопу лизал в скайпекогда мы разговаривалимне то нечего не нужно доказыватья сам то знаю что это правда ты пожрал говна от владаты пожрал говна от менятебя кикнули с конфыя выиграл мне похуй я ушелпоквоть пару часов если хочешь что бы я тебе еще в рот насралчё то не 93 пожрал говнаГде твои 100к, баланар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4133 21 июля 2013 блять как выиграть 19 игр??? чтобы быть топ1 дотабаффаиграй с альтаодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4135 21 июля 2013 а хуле тебе еблану ответитьты просишь пруф того что ты мне жопу лизал в скайпекогда мы разговаривалимне то нечего не нужно доказыватья сам то знаю что это правда ты пожрал говна от владаты пожрал говна от менятебя кикнули с конфыя выиграл мне похуй я ушелпоквоть пару часов если хочешь что бы я тебе еще в рот насралчё то не 93 пожрал говнаГде твои 100к, баланар? на след выходные перенесли, там заминка вышла, что я перед марафоном 3 часа спал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4137 21 июля 2013 Альтаода демонстрирует ХС на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4138 21 июля 2013 блять как выиграть 19 игр??? чтобы быть топ1 дотабаффаиграй с альтаодой :lol: не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4139 21 июля 2013 На мипо потел но хуевл, все равно вин вивер тту катает всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение