Гость swthrt #4141 21 июля 2013 Задоджила только что игру с уебком в команде, который очень любит играть лесным Войдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #4142 21 июля 2013 Задоджила только что игру с уебком в команде, который очень любит играть лесным Войдом. хе хе RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4143 21 июля 2013 Хотел недавно создать акк и абузить онли на мипо на нем, тоесть захотелось на мипо плеить, лезть туда - ибо на мипо я хуй засасываю по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4145 21 июля 2013 (изменено) Задоджила только что игру с уебком в команде, который очень любит играть лесным Войдом.ага,-destoyer?-ok bbswthrt has left the game Изменено 21 июля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4146 21 июля 2013 Задоджила только что игру с уебком в команде, который очень любит играть лесным Войдом.ага,-destoyer?-ok bbswthrt has left the gameНу и это тоже. Какой мне смысл стоять рандомным Пудгем против Дестроера? : DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4147 21 июля 2013 93 пидорок конечно тот еще, но л2п просто вне конкуренции,критиковать россию и русский язык на пд - этож надо дауном быть :rofl: ну а про его ежечасные посты в стиле "заберите поиграть" (офк никто этого троглодита не забирает) я вообще молчу. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4148 21 июля 2013 Хуево на мипо сыграл, там пизда меня пиздили аое ебаное ахуеть, я там в лесу учился дагер и мипа сразу у главногону мне похуй я в харде норм отстоял на мипаре Пимп мобил мне игру на фуре не выйград, а я ему на аме выйграл Против обиван банана в лп попались нас ща раскатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4149 21 июля 2013 aghanim на разоре просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4150 21 июля 2013 Додж и свитхарт, свитхарт и додж aghanim на разоре просто :pray: Бля вообще чет не могу норм винрате на разоре сделать, научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4151 21 июля 2013 Не успел взять сфа, пришлось пикнуть бару и объяснить что, ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #4152 21 июля 2013 Хуево на мипо сыграл, там пизда меня пиздили аое ебаное ахуеть, я там в лесу учился дагер и мипа сразу у главногону мне похуй я в харде норм отстоял на мипаре Пимп мобил мне игру на фуре не выйград, а я ему на аме выйграл Против обиван банана в лп попались нас ща раскатаютотлетаеш малой абоссиш 12 летний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4153 21 июля 2013 Додж и свитхарт, свитхарт и додж aghanim на разоре просто :pray: Бля вообще чет не могу норм винрате на разоре сделать, научи 4-3 по играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4154 21 июля 2013 Додж и свитхарт, свитхарт и додж aghanim на разоре просто :pray: Бля вообще чет не могу норм винрате на разоре сделать, научи 4-3 по играмаганим рефрешер и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4155 21 июля 2013 Додж и свитхарт, свитхарт и додж aghanim на разоре просто :pray: Бля вообще чет не могу норм винрате на разоре сделать, научи 4-3 по играмhttp://dotabuff.com/players/86751726/matches?hero=razor&game_mode=&match_type=real Я чет вообще в говне на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4156 21 июля 2013 Хуево на мипо сыграл, там пизда меня пиздили аое ебаное ахуеть, я там в лесу учился дагер и мипа сразу у главногону мне похуй я в харде норм отстоял на мипаре Пимп мобил мне игру на фуре не выйград, а я ему на аме выйграл Против обиван банана в лп попались нас ща раскатаютты король песков просто :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4157 21 июля 2013 киньте рейдж Наташи пингвину нид очень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4158 21 июля 2013 ТУПОРЫЛАЯ ПИЗДА НА ВИСПЕ УМИРАЕТ НА ФБ ПО ГАЙДУКАКОГО ХУЯ ЗА МЕНЯ ПОПАДАЮТСЯ ЕБАНЫЕ БИЧИ??????????А ПРОТИВ НОРМ ПАЦАНЫЯ ЗАЕБАЛСЯВОЛЬВО ПАЛЕХЧИДАУНСКОЕ ОТРОДИЕНЕ ИГРАЙ В ДОТУЯ ТЕБЯ ПРОШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4159 21 июля 2013 альтаода назвал меня норм пацаномэто как расценивать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4160 21 июля 2013 киньте рейдж Наташи пингвину нид очень)))http://www.twitch.tv/thesadan/b/431782342с 40 мин ТУПОРЫЛАЯ ПИЗДА НА ВИСПЕ УМИРАЕТ НА ФБ ПО ГАЙДУКАКОГО ХУЯ ЗА МЕНЯ ПОПАДАЮТСЯ ЕБАНЫЕ БИЧИ??????????А ПРОТИВ НОРМ ПАЦАНЫЯ ЗАЕБАЛСЯВОЛЬВО ПАЛЕХЧИДАУНСКОЕ ОТРОДИЕНЕ ИГРАЙ В ДОТУЯ ТЕБЯ ПРОШУДа все сдаюсь блять, заебали, несите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение