MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4321 21 июля 2013 свизи на антимаге о боже как тут выиграть из за тебя уебка 2 раза фиданул и не фармил на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4322 21 июля 2013 сыграл в керрри абадона, рли тащит. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #4323 21 июля 2013 свизи на антимаге о боже как тут выиграть из за тебя уебка 2 раза фиданул и не фармил на лайневозьми уроки фарма у немесиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4324 21 июля 2013 (изменено) Тут ваще эпик игра -2 стороны а пушим с разведчиком ВАРРОМ ) СУка проебали ну похуй за нас кунка лотар криты драм фезйы собрал виноват тинкер то что на 5 минутев вмиде у него никс и клоквенр пиздят крипов 2 пачки и ушли по свояси и руну еще забрали вп поцаны люблю их ваще меня квопы пиздят запуленая с нуликом а они фарм Луз стрик 3 после вин стрик 4 ппц Изменено 21 июля 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4325 21 июля 2013 Тут ваще эпик игра -2 стороны а пушим с разведчиком ВАРРОМ ) СУка проебали ну похуй за нас кунка лотар криты драм фезйы собрал виноват тинкер то что на 5 минутев вмиде у него никс и клоквенр пиздят крипов 2 пачки и ушли по свояси и руну еще забрали вп поцаны люблю их ваще меня квопы пиздят запуленая с нуликом а они фарм Луз стрик 3 после вин стрик 4 ппцебать эти выблядки еще и квопу запулили, надо бы репорт выписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4327 21 июля 2013 Ни кто не сплит пушит на аме почему сук ппц идеально сплит пушит как фура прям типа тебе идут мид ломать т2 на аме а ты кним под т2 блинкаешься и там крипов убиваешь я уже писал это но это типа тролленг такой вы поняли им пушить будет нечем они пригорят и сдадутся типа РУКИ ВЕРХ РУССКИЕ Фокстер фидит пабец 3 игры подряд 0 13 с варром у нас установка пиздить шмотки из куры =) По гайду мезмерика В пизду всех соломид героев и керри, пока не пикал их было норм 2 игры подряд на чене виныч ваще ппц чен круче =) Я понимаю в норм пабе потеть, но сука не влоу приорите пабе потеть против даунов 20 побед пикать квоп и овнить пизда как интернесна прям ваще ОВНИ4 *тут ебало маелшторма* Пригораю с таких даунов, там еще на 12 минуте ко мне в пришел пугна дазл и квопа убили меня в смоках по вардам с топа шли, у них же трипла в топе была ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4328 21 июля 2013 дубас пидр собрал бабочку на БРУДУ БЛЯТЬ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4329 21 июля 2013 В ПАБЕ У ПРОТИВНИКОВ У БОМЖА ДЕСТРА ГОДЛАЙК СУКАНАХУЙ ТАК ЖИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #4330 21 июля 2013 дубас пидр собрал бабочку на БРУДУ БЛЯТЬи хуйли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4331 21 июля 2013 кто там не верил в мм систему?чекайте победки пугны и лиона(дауна) http://dotabuff.com/matches/249199297 дубас пидр собрал бабочку на БРУДУ БЛЯТЬи хуйлиМИСЫ 60 ПРОЦЕНТОВ МАЛО 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4332 21 июля 2013 (изменено) В ПАБЕ У ПРОТИВНИКОВ У БОМЖА ДЕСТРА ГОДЛАЙК СУКАНАХУЙ ТАК ЖИТЬну норм, очередняр парнишка пиздит Изменено 21 июля 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4333 21 июля 2013 В ПАБЕ У ПРОТИВНИКОВ У БОМЖА ДЕСТРА ГОДЛАЙК СУКАНАХУЙ ТАК ЖИТЬЕсли вас пиздит бомж - возможны вы ещё большие бомжи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4334 21 июля 2013 НЕКСТ ПОШЕЛЗА МЕНЯ НА ПУДЖЕ ГАГАРИНМОЖНО ДОДЖДИТЬ ДУМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4335 21 июля 2013 4 раза вин 3 раза луз с разгромным счетом все МАСОКС НЕ ВЕРИТ ЧТО ГАГАРИН ВЗЛЕТИТ, МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4336 21 июля 2013 (изменено) Не хочу чет пиздец играть. Хуй знает почему. Посмотрю какую-нибудь игру покачто. На первой странице свтхрт против альтаоды Изменено 21 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4337 21 июля 2013 пепец там свитхарт вс альтаоды )) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4338 21 июля 2013 4 раза вин 3 раза луз с разгромным счетом все МАСОКС НЕ ВЕРИТ ЧТО ГАГАРИН ВЗЛЕТИТ, МРАЗЬНЕ ВЗЛЕТЕЛ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #4339 21 июля 2013 (изменено) никогда не буду больше играть с ебаными буржуями,они там все отбитые поголовно пл 40мин: пт ДИФУЗ 1 лвла,висп который ни 1 раза не юзал ульту и еще 2 отбитых наглухо бомжа которые нихуя не могут потом мне еще писали в чате report windrunner for trolling :fffuuu: ТРОЛЛИНГ БЛЯТЬ Изменено 21 июля 2013 пользователем riabokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение