seperator #4701 22 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/249510488спектра сильнее ама :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4702 22 июля 2013 (изменено) В моей тиме малолетний долбоеб на лон друиде 0-11, ливнул нахуй, русский 10летний уебану него на аве полина из нави?неа, медведь - vanea krevetka Изменено 22 июля 2013 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4703 22 июля 2013 У нее прирост силы почти в 2 раза выше, офк она сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4704 22 июля 2013 такой китайский кэрри был щас на найксе... вкачался то норм, но он в драках фокусит самого толстого кента) а рядом бегают веномансеры бх. реально даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4705 22 июля 2013 Второй раз нахуярил Джудо на силлабире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4706 22 июля 2013 Второй раз нахуярил Джудо на силлабире поккеж bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4707 22 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/249510488спектра сильнее ама :veselimsya: пздц они таким пиком проиграли это надло быть полными хуесосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4708 22 июля 2013 НЕ ТРОГАЙ НАТАХУ МАЛОЙ ИЛИ БУДЕШЬ 1х1 С НЕЙ В СКАЙПЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #4709 22 июля 2013 уууя засветился на скринееще и в одной команде попались :лол: лол:: хлеб яма/воля кузнеца я знал, что это ебаные обоссаные выблядки но блядь.. сочетание ПДАЧЕР ВЕРНИХ РАЗДЕЛОВ + ДОТЕР-3К ИГР, НО ВСЁ ЕЩЁ ЕБУЧИЙ АНСКИЛ+ ЕБАНЫЙ АНИМЕШНИКя надеюсь ваши родители вас в детстве стерилизовали, чтобы вы лет через 25-30, когда лишитесь девственности,случайно не смогли породить нечто похожее на вас на этот свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4710 22 июля 2013 Второй раз нахуярил Джудо на силлабире поккежНа табличку похуй, мы после резалта ливнули и еще я один раз глупо умер под фонтаном уже уууя засветился на скринееще и в одной команде попались :лол: лол:: хлеб яма/воля кузнеца я знал, что это ебаные обоссаные выблядки но блядь.. сочетание ПДАЧЕР ВЕРНИХ РАЗДЕЛОВ + ДОТЕР-3К ИГР, НО ВСЁ ЕЩЁ ЕБУЧИЙ АНСКИЛ+ ЕБАНЫЙ АНИМЕШНИКя надеюсь ваши родители вас в детстве стерилизовали, чтобы вы лет через 25-30, когда лишитесь девственности,случайно не смогли породить нечто похожее на вас на этот свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4711 22 июля 2013 Второй раз нахуярил Джудо на силлабире поккежНа табличку похуй, мы после резалта ливнули и еще я один раз глупо умер под фонтаном уже ахахах бля , смотрел эту игру кстатикорва унижает))) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4712 22 июля 2013 пацаны, короче передайте гейну что он лс хуесос и слегка прихуел. а лучше пусть меня в скайп добавит чтобы я сам этой шлюхе лсной всё выссказал https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #4713 22 июля 2013 представьте, руинят тебе игру 2 нулёвых никчёмных хуесоса, смотришь их профили, там по 3к+ игр, думаешь: блядь ну нельзя же быть такими уёбищами, потом ты заходишь в топик мм, и видишь АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ и ты такой сразу же: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4714 22 июля 2013 бил ебало шарлею и всей его компашке, хотя они брали цк виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4715 22 июля 2013 Вот вы играете с френдами из лайфа? у которых в топ героях рики, урса ? это же пиздец, у меня уже нервов не хватает, отказать не могу. раньше играл, насливал винрейт и кда в говно, потом понял и начал играть с другого акказа пару месяцев почти научил не пикать больше двух керри, покупать куру, записывать тайминги на рошана и так далеевременами горю от того что они не понимают очевидных вещей, но если объянсить пару раз то все схватывают раньше играл с жунесом за год не научился ничему пацан продолжает пикать сларков и кунок, умирать как говно с противниками аптб 1к всеравно играю с жунесом он же брат мне представьте, руинят тебе игру 2 нулёвых никчёмных хуесоса, смотришь их профили, там по 3к+ игр, думаешь: блядь ну нельзя же быть такими уёбищами, потом ты заходишь в топик мм, и видишь АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ и ты такой сразу же: помню ты бацал стаком из 5 лиц против меня и еще че-то писал в конце, вот это было весело а ща хуйня стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4716 22 июля 2013 сыграл одну с жунесомон ливнул на 2 минуте и после этого около часа звался бить мне ебало в скайпе и горел как Моррор Кастл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4717 22 июля 2013 (изменено) Вот вы играете с френдами из лайфа? у которых в топ героях рики, урса ? это же пиздец, у меня уже нервов не хватает, отказать не могу. раньше играл, насливал винрейт и кда в говно, потом понял и начал играть с другого акказа пару месяцев почти научил не пикать больше двух керри, покупать куру, записывать тайминги на рошана и так далеевременами горю от того что они не понимают очевидных вещей, но если объянсить пару раз то все схватывают раньше играл с жунесом за год не научился ничему пацан продолжает пикать сларков и кунок, умирать как говно с противниками аптб 1к всеравно играю с жунесом он же брат мне представьте, руинят тебе игру 2 нулёвых никчёмных хуесоса, смотришь их профили, там по 3к+ игр, думаешь: блядь ну нельзя же быть такими уёбищами, потом ты заходишь в топик мм, и видишь АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ и ты такой сразу же: помню ты бацал стаком из 5 лиц против меня и еще че-то писал в конце, вот это было весело а ща хуйня стори А ты станами не попадал Изменено 22 июля 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4718 22 июля 2013 Вот вы играете с френдами из лайфа? у которых в топ героях рики, урса ? это же пиздец, у меня уже нервов не хватает, отказать не могу. раньше играл, насливал винрейт и кда в говно, потом понял и начал играть с другого акказа пару месяцев почти научил не пикать больше двух керри, покупать куру, записывать тайминги на рошана и так далеевременами горю от того что они не понимают очевидных вещей, но если объянсить пару раз то все схватывают раньше играл с жунесом за год не научился ничему пацан продолжает пикать сларков и кунок, умирать как говно с противниками аптб 1к всеравно играю с жунесом он же брат мне представьте, руинят тебе игру 2 нулёвых никчёмных хуесоса, смотришь их профили, там по 3к+ игр, думаешь: блядь ну нельзя же быть такими уёбищами, потом ты заходишь в топик мм, и видишь АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ и ты такой сразу же: помню ты бацал стаком из 5 лиц против меня и еще че-то писал в конце, вот это было весело а ща хуйня стори А ты станами не попадалрасскажи это виверу который соло умирал от меня ваще рубик в соло закеррил вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4719 22 июля 2013 ВЕК ВЕК ТЫ ЧТО МОЛЧИШЬМОЖЕШЬ ПЕСИКОВ ВКЛЮЧИТЬ МНЕ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4720 22 июля 2013 ВЕК ВЕК ТЫ ЧТО МОЛЧИШЬМОЖЕШЬ ПЕСИКОВ ВКЛЮЧИТЬ МНЕ?)) сук века не тронь он молодой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение