Гость LikeNp #4741 22 июля 2013 я и с 3 победами 1-5 страницу играло, против володи аносава и стака влоу попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4742 22 июля 2013 только не плачь тимоха, не надо слёз http://ru.twitch.tv/screamofpain самый слабый стрим самого слабого игрока в дота в этом топане, налетайте пацикизаешл , глянул , вышел , обычный паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4744 22 июля 2013 и снова я здесь,в любимой темке:)щас буду гамзять на фармящей ТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4745 22 июля 2013 Система такая - чем выше твой винрейт, тем больше отбросов попадаются в твоей команде. Что-то типа равновесия сил. Но отбитых хуесосов затащить невозможно, гг вп валве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4746 22 июля 2013 Ебаный анимэшник желаю тебе всегда такой команды http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4747 22 июля 2013 САД САД ПРИВЕТЯ ВИЖУ ТЫ ТОЖЕ МОЛЧИШЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4748 22 июля 2013 ахуенналол, ноксвилль это же школьник мапхакер, которого в ск2 раскрыли и обоссали с ног до головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4749 22 июля 2013 Привет ребятам Привет хачятам Привет хсамвалодя чёт на дикее казнит прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #4750 22 июля 2013 Система такая - чем выше твой винрейт, тем больше отбросов попадаются в твоей команде. Что-то типа равновесия сил. Но отбитых хуесосов затащить невозможно, гг вп валве.точн?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4751 22 июля 2013 Система такая - чем выше твой винрейт, тем больше отбросов попадаются в твоей команде. Что-то типа равновесия сил. Но отбитых хуесосов затащить невозможно, гг вп валве.точн??уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4752 22 июля 2013 сф с койлами 1лвла максящий пассивку, вы такое видели? )))я не даун бЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4753 22 июля 2013 Система такая - чем выше твой винрейт, тем больше отбросов попадаются в твоей команде. Что-то типа равновесия сил. Но отбитых хуесосов затащить невозможно, гг вп валве.точн??уверен спс братаннезабуду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #4754 22 июля 2013 выиграл пацанам игру дали карточку на силара :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4755 22 июля 2013 сф с койлами 1лвла максящий пассивку, вы такое видели? )))я не даун бЛЯнорм гамзит вапше нормвсегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4756 22 июля 2013 выиграл пацанам игру дали карточку на силара :tusila-zavodila:я когда на аме играл, мне тоже дали силара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4757 22 июля 2013 сгорел вчера против забавного со стаком в лп рошан 1 минута все дела,а за меня хуисасы пикнули трента и гиро и насосалину ты не расстраивайся, всяое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #4758 22 июля 2013 выиграл пацанам игру дали карточку на силара :tusila-zavodila:я когда на аме играл, мне тоже дали силарапошел нахуйтварь лов скильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4759 22 июля 2013 КОМУ ЗАРУИНИТЬ ИГРУ?РУИНЮ Игры в изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4760 22 июля 2013 выиграл пацанам игру дали карточку на силара :tusila-zavodila:я когда на аме играл, мне тоже дали силарапошел нахуйтварь лов скильнаяу меня еще блэк есть, у него тоже любимы герой ам, и хао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение