Гость omskunreal #5241 22 июля 2013 поцы из гильдии заставили пикнуть виспану сцук терпила)))00 бял пацики подскажите музычку, так чтобы я одну кнопку ебанул и она минут 50 играла хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5242 22 июля 2013 Бля, ну мне сундуки нужны, могу там за 10 штук камонку дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5243 22 июля 2013 поцы из гильдии заставили пикнуть виспану сцукF{F :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5244 22 июля 2013 за забавным интересней смотреть...http://dotabuff.com/players/130534777почти топ1 дотабафая всегда говорил, что сапорт абба в разы профитнее Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5245 22 июля 2013 Бля, ну мне сундуки нужны, могу там за 10 штук камонку дать. они по рубасу в стиме продаются хз за просто так давать их как-то странно за забавным интересней смотреть...http://dotabuff.com/players/130534777почти топ1 дотабафая всегда говорил, что сапорт абба в разы профитнее ты один наверное такой продвинутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5247 22 июля 2013 поцы из гильдии заставили пикнуть виспану сцукF{F :petro:ну я на победкуеще и фидил спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5248 22 июля 2013 поцы из гильдии заставили пикнуть виспану сцук терпила)))00 бял пацики подскажите музычку, так чтобы я одну кнопку ебанул и она минут 50 играла хотяба че ты слушаешьтам жанр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5249 22 июля 2013 (изменено) Бля, ну мне сундуки нужны, могу там за 10 штук камонку дать. они по рубасу в стиме продаются хз за просто так давать их как-то странно за забавным интересней смотреть...http://dotabuff.com/players/130534777почти топ1 дотабафая всегда говорил, что сапорт абба в разы профитнее ты один наверное такой продвинутыйпиздц, рубас в стиме. Я думаю сделать бизнес на сундуках и остров себе купить, это же быстро получиться сундук же рубас целый стоит. Изменено 22 июля 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5250 22 июля 2013 Сколько комп не видел,чувствую буду сильно гамзить,по правильным кнопкам не попадаю чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5252 22 июля 2013 поцы из гильдии заставили пикнуть виспану сцук терпила)))00 бял пацики подскажите музычку, так чтобы я одну кнопку ебанул и она минут 50 играла хотяба че ты слушаешьтам жанр ыфсё падрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5253 22 июля 2013 поцы из гильдии заставили пикнуть виспану сцукF{F :petro:ну я на победкуеще и фидил спецомебать ты лох сука жпшггГ))с поцыками из гильдытак ещё и на виспемежган чо за хуйня? ??М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5254 22 июля 2013 поцы из гильдии заставили пикнуть виспану сцукF{F :petro:ну я на победкуеще и фидил спецомче выйграл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5255 22 июля 2013 поцы из гильдии заставили пикнуть виспану сцук терпила)))00 бял пацики подскажите музычку, так чтобы я одну кнопку ебанул и она минут 50 играла хотябMORTAL KOMBAT OST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5256 22 июля 2013 поцы из гильдии заставили пикнуть виспану сцукF{F :petro:ну я на победкуеще и фидил спецомебать ты лох сука жпшггГ))с поцыками из гильдытак ещё и на виспемежган чо за хуйня? ??М?ну ты падла играть не зовешьвот и приходится искать новых друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5257 22 июля 2013 бара не понимает что в нормальных играх мом юзлес хуета, ему надо в жир собираться - бкб тараска кираса и просто драки начинать, а не влетать в 5 под момом и дохнуть от вивера за 3 удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #5258 22 июля 2013 dd cheto razgovorilsa ti ls jeтвоя мамашка лс конченый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5259 22 июля 2013 dd cheto razgovorilsa ti ls jeтвоя мамашка лс конченый даунПАЦАНЫ ОНИ НА РОШАНА ПРИШЛИ ЛИВАЕМ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5260 22 июля 2013 бара не понимает что в нормальных играх мом юзлес хуета, ему надо в жир собираться - бкб тараска кираса и просто драки начинать, а не влетать в 5 под момом и дохнуть от вивера за 3 удара откуда тебе знать как выглядят нормальные игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение