IamYourMaker #5302 22 июля 2013 8 страниц чекнуть - 15 сек. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5303 22 июля 2013 Коната норм :trollface:кто бля))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5304 22 июля 2013 (изменено) Ну блять посмотри как файл называется, вероятно этого персонажа зовут Коната Кто играть то будет. Изменено 22 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5305 22 июля 2013 (изменено) дел Изменено 22 июля 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5306 22 июля 2013 ААХАХААХсукапопался на 8ойобрадовалсясмотрю против ава пингвинасомтрю ава эрораОНИ НИКИ СМЕНИЛИазазА)я сменил ник 3 дня назад придурок.з.ы. побеждай, всем похуй. ебал этих выродков пингвин пишет мид, пикается дестроер и идет мид, я пишу фарм низ, выбираю наикса но не пикаю - берется алхимик. впизду, я афк стою. иногда лес подфармливаю, ни в 1 драку не зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5307 22 июля 2013 Ну блять посмотри как файл называется, вероятно этого персонажа зовут Коната анимешник сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5308 22 июля 2013 (изменено) Ну блять посмотри как файл называется, вероятно этого персонажа зовут Коната анимешник сцукУ тебя нет доказательств Ну и даже если я анимешник, то не вижу ничего плохого в анимешниках и мультиках Пойду к ХАЭС парням в пати, хочу на разоре или спектре плей, нужны ультрахаэс которые меня смогут затащит к победке, пока я буду фид офк. Изменено 22 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5309 22 июля 2013 бара не понимает что в нормальных играх мом юзлес хуета, ему надо в жир собираться - бкб тараска кираса и просто драки начинать, а не влетать в 5 под момом и дохнуть от вивера за 3 ударапригорел очердняра? это тебе еще 2 раза можно лузнуть?чего гореть то? просто не понимаю людей которым советую собрать кирасу, а они мом делают и да, еще 2 игры могу проебать при условии что 6 выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5311 22 июля 2013 Ну блять посмотри как файл называется, вероятно этого персонажа зовут Коната анимешник сцукУ тебя нет доказательств Ну и даже если я анимешник, то не вижу ничего плохого в анимешниках и мультиках Пойду к ХАЭС парням в пати, хочу на разоре или спектре плей, нужны ультрахаэс которые меня смогут затащит к победке, пока я буду фид офк.ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #5312 22 июля 2013 СЛИЛ ИГРУ ПАЦАНАМ ОНИ СКАЗАЛИ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #5313 22 июля 2013 (изменено) распилил Изменено 22 июля 2013 пользователем Enigmatic Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5314 22 июля 2013 А если проиграешь 3, что тогда, все 200 с начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5315 22 июля 2013 (изменено) http://ru.twitch.tv/screamofpainцм мод у обоих тим по 3 керрипод русскую попсуомск канеш уважаемый юзерно не настолько нахера на фб ливкашатина я же смотрел Изменено 22 июля 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5316 22 июля 2013 ААХАХААХсукапопался на 8ойобрадовалсясмотрю против ава пингвинасомтрю ава эрораОНИ НИКИ СМЕНИЛИазазА)я сменил ник 3 дня назад придурок.з.ы. побеждай, всем похуй. ебал этих выродков пингвин пишет мид, пикается дестроер и идет мид, я пишу фарм низ, выбираю наикса но не пикаю - берется алхимик. впизду, я афк стою. иногда лес подфармливаю, ни в 1 драку не зайду.я не говорил что ты спецом под менять сменил.просто, что не узналпотом пингвин в чат пишет "ЗА МЕНЯ ГАРЕНА"октрываю вижу авуи понимаю что пингвинахахахаах 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5317 22 июля 2013 Бля даже в гилде нету хаэсов которые меня могут затащить, что за гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5318 22 июля 2013 А если проиграешь 3, что тогда, все 200 с начала?нахуй? просто продолжу дальше играть хотя можно и 3 проиграть, у меня тогда будет ровно 90% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5320 22 июля 2013 А если проиграешь 3, что тогда, все 200 с начала?нахуй? просто продолжу дальше играть хотя можно и 3 проиграть, у меня тогда будет ровно 90% винрейтHaDo[DyHyTb] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение