Zabavniy #5362 22 июля 2013 пошел играть с вайтсенксом - проебал еще 1 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5363 22 июля 2013 пошел играть с вайтсенксом - проебал еще 1 игру ты слаб для его стака прост :trollface: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5364 22 июля 2013 нехуй звать меня с ноубади с дота2сру,, которые не способны выиграть мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #5365 22 июля 2013 ХЗ КОРОЧЕ У МЕНЯ АЛЛ ТАЙМ БЕСКОНЕЧНЫЕ РЕПОРТЫ Я ПРОСТО ИХ ХУЯЧЮ НА ПРАВО И НА ЛЕВО ХЗ ПОЧЕМУ и меня короче не разу не могут репортить ну мута там нет совсем и лп редко очень когда сам прям горю и хуиту делаю на обе команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5366 22 июля 2013 Вайтсенкс, как дела? Из ожогового центра выписали? Всё в порядке? Мы тут начали за тебя беспокоится уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5367 22 июля 2013 Вайтсенкс, как дела? Из ожогового центра выписали? Всё в порядке? Мы тут начали за тебя беспокоится уже. я не горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5368 22 июля 2013 нехуй звать меня с ноубади с дота2сру,, которые не способны выиграть ммты топ5 дотабафа, но по дбр тебя нет даже в топ 250, почему так ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #5369 22 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/250158432 ЕБАТЬ ОТКУДА У ВАС 80-90 ПРОЦЕНТОВ, ОТКУДА @_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ на всю голову больные играть такими пиками в матчмейкинге... В КАЖДОЙ ИГРЕ нахуй. да еще и проебываете нонейму который в соло игру ищет... уебки блять контуженые. еще привет валенде и его команде бравой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5370 22 июля 2013 нехуй звать меня с ноубади с дота2сру,, которые не способны выиграть ммбез обид но ты тоже хуево сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5371 22 июля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/250158432вкину игру для общего понимания сук ебаная веточка олдскул опередила Изменено 22 июля 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5372 22 июля 2013 ХЗ КОРОЧЕ У МЕНЯ АЛЛ ТАЙМ БЕСКОНЕЧНЫЕ РЕПОРТЫ Я ПРОСТО ИХ ХУЯЧЮ НА ПРАВО И НА ЛЕВО ХЗ ПОЧЕМУ и меня короче не разу не могут репортить ну мута там нет совсем и лп редко очень когда сам прям горю и хуиту делаю на обе командысистема мм-а признала тебя богом. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5373 22 июля 2013 пошел играть с вайтсенксом - проебал еще 1 игру одну за одной, одну за одной. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5374 22 июля 2013 нехуй звать меня с ноубади с дота2сру,, которые не способны выиграть ммбез обид но ты тоже хуево сыграл наикс башер армлет при упавших 7 таверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #5376 22 июля 2013 Совсем крыша поехала, читаю что у него бесконечные патроны и он хуячит там кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5377 22 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/250158432 ЕБАТЬ ОТКУДА У ВАС 80-90 ПРОЦЕНТОВ, ОТКУДА @_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ на всю голову больные играть такими пиками в матчмейкинге... В КАЖДОЙ ИГРЕ нахуй. да еще и проебываете нонейму который в соло игру ищет... уебки блять контуженые. пива этому господину https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5378 22 июля 2013 нехуй звать меня с ноубади с дота2сру,, которые не способны выиграть ммбез обид но ты тоже хуево сыграл наикс башер армлет при упавших 7 таверах так я и не защищаю никого, просто ты все на них сваливаешь, хотя сам не многим лучше отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5379 22 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/250158432 ЕБАТЬ ОТКУДА У ВАС 80-90 ПРОЦЕНТОВ, ОТКУДА @_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ на всю голову больные играть такими пиками в матчмейкинге... В КАЖДОЙ ИГРЕ нахуй. да еще и проебываете нонейму который в соло игру ищет... уебки блять контуженые. еще привет валенде и его команде бравой!!!dwoggurt dno ebanoeдавай дружить У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #5380 22 июля 2013 ЗАХОЖУ Я ЧЕКНУТЬ ИГРЫ НА 1 СТРАНИЧКЕ И СМОТРЮ ТАМ КТО ТО ДО БОЛИ ЗНАКОМЫЙ ГОВНО ЕСТЬ ЛОЖКАМИ ПОВАРЕШКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение